Маленькая страна
4.4
4.4
JN
Juliya Nesterova
Отличная подготовка к школе! Отличные педагоги. Ребенка не только готовят к школе, но и всесторонне развивают, утренники - это целые театральные постановки с костюмами. Ходим третий год и все очень нравится. Желаю процветания и успехов)))
Екатерина Бронникова
Прекрасная подготовка к школе. Очень сильные педагоги. Мы сюда проходили всего-то год...очень жаль что я раньше не узнала о Маленькой стране. Ребёнком действительно ЗАНИМАЮТСЯ!!!!К каждому индивидуальный подход. Каждые 2-3 месяца были утренники на которых наши детки пели, танцевали, исполняли интересные номера. Здесь люди вкладывают душу и сердце в свое дело. Сегодня мы первоклашки и хочу сказать что благодаря Маленькой стране у нас нет никаких проблем в работе с материалом. Ребёнок все задания делает сама. Отдельное спасибо руководителю Бутрик Евгении Ивановне за чуткое сердце и золотые руки. ❤️
ИС
Ирина С.
Классный частный детский сад! Во-первых индивидуальный подход во время адаптации, учитывают все нюансы, своя каша, бутылку с молоком перед сном, без проблем. Разнообразное меню, своя выпечка на полдник, занятия с музыкальным руководителем, разные занимашки. Фотоотчёты и видео частые. Всем довольны! 👏👏👏
ЕН
Евгения Недашковская
Все просто замечательно 😊Это наш второй садик и есть с чем сравнивать !Отдала ребенка в 1.5 ,адаптация прошла очень мягко , с детьми постоянно проходят занятия ,танцы ,развитие мелкой моторики Руководитель садика заинтересована в развитии детей ,очень много различных игрушек и развивашек Питание разнообразное и вкусное 😋
Денис Мамаенко
Адаптация у ребенка прошла отлично , ходит с удовольствием! Много игрушек, с детьми действительно занимаются! Отдельно оговаривается , что можно кушать ребенку, а что нет! Негативные отзывы - конкуренты 100%!
Светлана Бекмухаметова
Ставлю одну звезду за заведующую, странная женщина , не адекватная и хамское отношение к ребёнку. Во-первых проходя мимо моего ребёнка , задела его , так что ребёнок шлепнулся на попу , оглянулась не извинилась не помогла встать , а просто пошла дальше . Во вторых начала рассказывать о садиках , которые находятся рядом и мало про свой. Думаю вот это конечно клиентоориентированность. Ещё не понравилось , что дети спят на раскладушках , кроватей нет. В этом же помещении находится младшая группа , и туда же приходят дошколята с первого этажа на муз.занятия и малышню закрывают в другую комнату. Вы подумайте везти своего ребёнка туда или нет. Не рекомендую.
Елена Боряк
Всем знакомым рекомендую отличный частный садик, идеальный вариант для мягкой адаптации перед гос.садиком. Обе дочки ходили сюда с 2 до 3 лет. С детками занимаются, к каждому ищут свой подход. Наталья Евгеньевна чудесный воспитатель, добрая, ласковая, очень любит деток, это очень важно.
Елена
Ходили в данный сад год, за это время ребёнок многому научился. Дочь всегда с радостью шла в садик. Большое спасибо любимому воспитателю Наталье Евгеньевне и Евгении Ивановне за такой чуткий и профессиональный подход к каждому ребёнку. Каждый день с ребёнком занимаются: лепки, рисование , аппликации, поделки, развивающие игры. На протяжении всего дня фото и видео отчёт чем занимается ребёнок. Разнообразное меню и выпечка на полдник. Так же есть музыкальный работник, который поёт и танцует с детками, утренники к каждому празднику, где можно посмотреть чему научился ребёнок. Не маловажно отдельная площадка, которая огорожена, безопасно для таких малышей. На день рождение каждого ребёнка поздравляют , пекут пирог , водят хоровод. Когда уходили получили целую папку из рисунков и аппликаций. Ходили бы ещё в садик если бы группа не одна.
ЮК
Юлия Ким
Ходили почти год в этот детский сад. Очень нравился воспитатель Наталья Евгеньевна - всегда обнимет, поцелует ребёнка , радостно встретит, всегда на связи - застегнуть расстегнуть кофточку, шапочку надеть, штанишки подтянуть 🤣 постоянные видео и фотоотчеты. Ребёнок учил много стихов всегда приходил и рассказывал наизусть стишки, приносил поделки! Всегда просил добавки на оебде)
Kristina Saranskaya
Ходили в сад оба ребенка и знакомым рекомендую. Самое главное- каждого ребенка любят и к каждому ищут свой подход. Театры, собственный муз.работник. Постоянно с детьми танцуют и играют. Воспитатель добрая очень.
Вероника Кириллова
Ходили с сентября 2021 г. Садик очень понравился! Чуткие воспитатели, внимание к каждому ребёнку - обнимут, поцелуют, пожалеют. Питание разнообразное. Интересные занятия - рисование, аппликации, лепка, танцуют, поют. Не раз были утренники для деток, театр. Воспитатели всегда на связи. Если бы была старшая группа, ходили бы до школы
е
елена
Ставлю 2 звёзды за няню-повара и количество игрушек, заведующая злая и лицемерная и дети ее боятся-это факт! Испорченная психика ребёнка обеспечена если пойдёте в этот детский сад, зато показушные фотоотчеты и утренники, вам выбирать(