Центр Петрынина

Помощь в обучении
КГБОУ ДО Хабаровский краевой центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи
ЕЗ
Евгения Золотарева23 отзыва
Здравствуйте! Моë личное мнение:помогают ребёнку! В прежней школе:ваш сын асоциальный, опасный, да, он у вас ничего не умеет.. И последний год мои нервы были на пределе. Прогуливал. Стоял ненужный за дверью. А если присутствует на уроке,, 2" Всю школьную программу взяла на себя, учила, говорила, мы писали, "я получала 3". Мальчишка осень лишь пробыл в центре, на сколько мне легче стало, промолчу, мы не делаем уроки дома. Мальчик старается не пропустить и дня. Об учителях говорит:они как-то объясняют так, что всё понятно. Мне за первое полугодие никто не жаловался на моего сына. В системе поощрения всё вроде также:поведение хорошее, бонусом можно в боулинг ездить или в баню. Но мальчик счетаеи, что в конфликтных ситуациях здесь разбираются! Поэтому учителей счетает внимательными и добрыми, честными. Он приезжает домой поздно, но рассказывает о том, что было и как. В прежней школе он уже не был открыт к диалогу. Привык быть негодяем. Для меня очевидно:ребёнку помогают! О чем очень благодарна центру. И в классе мало детей. И каждый ребёнок под вниманием, и мастер классы, и выезда, и выходят часто на сцену для выступления в стихах, или в прозе.. Мне не за что ругать его, как только придёт со школы. Его учат учиться. Помогают выходить из сложной ситуации без конфликта. Спасибо!
ТД
Татьяна Деркач1 отзыв
Я очень довольна этим цетром, так же как и мой ребёнок. По началу в момент адаптации в центре, ребенку не все нравилось, а спустя первую четверть мы с ребенком очень довольны, успеваемость немного повысилась от чего я была приятно удивлена, т.к в прошлой школе успеваемость мягко говоря хромала, поведение изменилось в лучшую сторону, ребёнок стал тянуться к знаниям и стал раскрываться . Педагоги все от бога, все своих учеников любят, к каждому находят подход. Дети, конечно же, все разные абсолютно и все педагоги проделывают очень много работы! Директор, Александр Геннадьевич, с огромным сердцем, очень хорошо и трепетно относится к каждому ученику, проходя мимо спросит как дела, погладит по голове и угощает вкусняшками. Детей часто вывозят на разные мероприятия, по выходным бассейн, компьютерный клуб, церковь, ну в общем много куда ещё. Не жалею, что мой ребёнок учиться в Центре Петрынина.
ВТ
Виктория Тибейкина2 отзыва
По моему мнению-это лучший центр для наших детей. Здесь в первую очередь любят и воспитывают именно любовью. Любовь к детям это наивысшая награда. Спасибо всем педагогам центра, с самой первой встречи я поняла, что мой ребенок попал не просто в заведение, а в школу где ему помогут найти себя, сделать правильный выбор. И главное, если он совершил ошибку, его не будут ругать, кричать , бить, а ему дадут право на исправление. За время учёбы мой сын показал результат, ежедневно получая оценки. Пусть тройки, но это результат. Такое количество оценок я у своего сына не видела за все время учёбы. В уенртремкчкт детей уважать, любить и не оставлять в беде ближнего. Каждую неделю проводят различные мероприятия совместно с родителями что очень сближает всех. Я сама пересмотрела свой внутренний мир, начала понимать своего ребёнка. Низкий вам поклон и дальнейшего процветания.
Виктор Голубь3 отзыва
Ольга Коршунова2 отзыва
6,7,8 класс учили и я писала хороший отзыв, и благодарна до сих пор, но в 9 классе ситуация изменилась, ребенок не простой, в 8 классе поставили условия положить на обследование на Кубяка, диагноз не был поставлен, на начало 9 класса, когда ребенок всего одну неделю начал опаздывать и пытаться прогулять решили избавиться от него, сказали на вторую четверть заключать договор не будут как и в обычной школе, все учителя расписались в собственном бессилии, что результата нет, классная руководитель Оксана Валерьевна Г., несмотря на то что директор на каждом собрании говорит звонить учителям интересоваться всегда старалась быстро закончить разговор, а теперь и вовсе повышает на меня голос, и говорит мое рабочее время закончилось после уроков и я не желаю разговаривать. И это после всех кругов ада психологов, неврологов, инспекторов ПДН, когда пытаешься помочь ребенку, слушая все рекомендации, после недешевых процедур в Неокортекс для коррекции головного мозга, ноотропов и всевозможных лекарств, которые каждый специалист выписывал пытаясь делать назначения и мы все их пили, а после процедур у него пошли изменения у него поменялась компания друзей, которые не стоят на учете и он вдруг захотел пойти в родную школу т.к. эти дети учатся там, решил зная что так можно отчислится, решил не посещать уроков, но после всех бесед он одумался, но видимо уже поздно, учителя этому очень оказались рады, что есть такой повод... И меня уже никто не захотел слушать, консилиум был направлен на то, чтобы каждый учитель подошел к ребенку и сказал как он отвратительно себя ведет и это после того как директор в 6 классе сказал что у него Дидактогения (это когда педагог неправильно себя повел и ребенок мстит учителям) и при этом добавил мстить будет долго, но видимо, нет такой методичк в институтах, способной найти теперь к нему подход, хотя Александр Геннадьевич человек ученый, но ему тоже стало удобно сказать что у Вас больной ребенок и предложить нам домашнее обучение или идти в родную школу
Алёна Губашиева3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность директору центра Александру Геннадьевичу и всему педагогическому составу за их нелегкий труд и терпение в воспитании детей. В общеобразовательной школе, где до этого училась моя дочь Дарья мы столкнулись с равнодушием, безразличием, непониманием и даже буллингом со стороны администрации школы. Моя дочь оказалась слишком неудобной для бывшего учебного заведения. По совету классного руководителя мы обратились в центр и в конце 7 класса нас приняли на учебу. На сегодняшний день Даша учится в 9 классе. За этот период у дочери поменялось отношение и к учебе и в поведение. Своим неравнодушием и терпением педагоги центра смогли помочь моему ребенку стать более ответственной и сдержанной. Даше приходится вставать в 6 утра и ехать на занятия, но она это делает с удовольствием. Очень эмоционально рассказывает о каждом дне проведенном в школе. С теплотой отзывается об учителях, воспитателях и директоре. Это очень дорогого стоит. В семье больше нет напряжения, мой ребенок оказался «нужным». В центре Даша не только учится, но и осваивает профессию швеи. Так же моя дочь принимает активное участие в различных мероприятиях учебного заведения. Очень довольна результатом. В центре действительно работают педагоги, которые любят свою профессию и детей!!!
ЕФ
Евгения Файзулина7 отзывов
Хочу выразить благодарность директору центра ,Александру Геннадьевичу , за теплый прием моего ребенка на собеседовании , сын ,принял решение , что хочет и будет учиться именно в этой школе . Спасибо Вам большое , что дали ему эту возможность . 1 сентября , ребенок вернулся домой счастливый , я за 6 лет не видела столько положительных эмоций и впечатлений после школы . Дорогие педагоги низкий вам поклон за заботу наших детей. Благодарю вас за такой прекрасный праздник на котором мы были 6 сентября . Я в полном восторге и по сей час нахожусь под впечатлением. Какие наши дети талантливые , я получила эстетическое удовольствие . Дорогие педагоги огромное вам спасибо за внимание и заботу наших детей . Руслан за школьные годы в первые на сцене и говорили не поет , а сегодня смотрю , а он как "рыба в воде " на сцене и поет и танцует и никого стеснения . И ему так понравилось . Ребенок за неделю изменился в лучшую сторону . Я эту неделю школьную прожила идеально спокойно , благодаря вам . Спасибо , спасибо , спасибо ❤️
ПХ
Павел Хан1 отзыв