Фаворит-сервис
Торгово-сервисная компания
3.8
3.8
Александр Чирков
Не получил обратной связи по выполнению / не выполнению работ.
Андрей Пейко
Отличный сервис по ремонту принтеров и заправке картриджей для оргтехники. Оперативно и недорого отремонтировали Мфу Самсунг.Спасибо большое, сервис рекомендую.
Чел .
Спасибо за консультацию
Андрей Оушен
Пришли в рабочее время, дверь закрыта, позвонили по номеру телефона, никто не ответил. Ну вы либо работаете, либо не вводите людей в заблуждение.
Екатерина Подколзина
Приехала в первый раз и не пожалела, привезла 3 картриджа на заправку, работу выполнели всего за 30 минут, плюс ко всему дали отличную консультацию по каждому картриджу (бесплатно). Теперь только здесь буду обслуживать картриджы и принтер!
П
Полина
Приходили 21 окт в 12:00 заправить картридж на принтер. Постучали, дверь закрыта, никого нет. Стояли, ждали у двери 10мин. На двери на вывеске указан номер, звонили по указанному номеру не отвечают, а через закрытую дверь слышно звонящий телефон. Подождали ещё полчаса (может позже подошёл бы сотрудник либо обед, всё понимаем...) В приложение 2гис показывало, что рабочее время. В итоге ушли без оказания услуги. Была бы возможность, поставили бы 0 звёзд. Данное место не советуем
sonikazolotaiaryhcka artemeva
Не работает! Пришли к закрытой двери. Обман
Alexander Arkhipov
Нормальные цены на заправку картриджа для принтера.
Greg Greg
Работают оперативно. Лишних денег не берут. Картриджи заправлял, оказались заправлены, но не обслужены. Денег взяли соответствующий размер. Рекомендую!
Alexi Laiho
Честный сервис, цены конкурентные, обращаюсь только туда
Крис Колес
ужасное обслуживание, сдала заправить картридж оплатила, немогу забрать рабочий день ,никого нет.На телефон неотвечают, Ещё бы промолчала если бы не срочночность, работаю в магазине, немогу распечатать ценики!
илья .
Отличные сотрудники и качество работы
Сергей Алексейцев
Ребята умницы. Картриджи заправляю только у них. Сунул я ремонтировать рабочую кайосеру в именитый сервис - мне там выкатили сумму, сравнимую с новым принтером (полетела печка) . В фаворит сервисе сделали за адекватный ценник, принтер пашет.. В фаворите работают качественно, не пытаясь нахитрить в мелочах.
djswork
На работе сломался принтер, рядом с нами нашли Фаворит сервис. Позвонили дали заявку. Довольно быстро принтер забрали в ремонт. Оказалось просто закончился картридж. Однако ребята предложили сделать ему профилактику, от чего мы не отказались. Принтер приехал как новый. Спасибо огромное! Будем с вами дружить!