Зимушка
Меховой салон
дядя Миша Aлександрович
В восторге
Отличный меховой салон, выделяется из всех Хабаровских. Приветливый персонал, обходительное обслуживание! Результат успешный для всех!
РР
Р Р
Было средне
Были в салоне на Шеронова 23 августа. Хороший выбор изделий и замечательная консультант! Очень испортил впечатление охранник салона. Зашли в здание, открыли дверь с вывеской, но оказалось, что мы должны были спросить разрешения зайти в магазин, доложить, куда идем. Высокомерно и по-хамски нам на это указал пожилой мужчина-охранник, мгого о себе возомнивший. Магазин - это общественное место. Почему меня отчитали как девочку за то, что я внего зашла с желанием преобрести товар? Решили все же отдать предпочтение другому меховому салону, хотя вещь понравилась. Оттолкнул только данный эпизод.
Sasha 😎
В восторге
Очень хотел себе пальто из меха норки, Зимушка воплотила мои мечты. Испытал полный восторг!!! Длина 86 см, на мой рост шикарно подошло!! Ношу с огромным удовольствием!!!
Александр. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Iri Pi
В восторге
К зиме утеплилась новой шубкой. Не первый раз у вас беру изделие из меха, качественный пошив, мех люкс качества. В очередной раз в восторге от покупки!! Спасибо 🤝
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите за новыми обновлениями💛
ЛХ
Любовь Х
В восторге
Отличные мужские дубленки, очень быстро подобрали нужную и сразу купили! Прекрасно смотрится, муж носит, радуется
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😊
Ann Tr
В восторге
Покупала тут шубку из норки, выбор широкий, шубки хорошие)
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Олечка 🦊
В восторге
Пуховики стильные, теплые, выбор отличный. Купила себе Аляску, ношу с удовольствием 🤝
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите за новыми обновками❤
Vasilisa Shulzenko
В восторге
Огромный выбор шапок, глаза разбежались. В итоге выбрала две, не могла определиться между и купила их)))
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно❤️
Арина YA
В восторге
Давно хотела себе дубленку, подружка посоветовала глянуть в Зимушке. Дубленка, шапка и перчатки - все здесь купила. Цены на все вообще приемлемые! Я даже удивилась когда рассчитывалась))
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Беляев
В восторге
Огромное спасибо салону "Зимушка" за качественную куртку из овчины, интересный фасон, и по стоимости адекватно 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
polina_ сергеева
В восторге
По всему городу искали мужу дубленку. Здесь нашли идеальный вариант, причем по хорошей скидке. Однозначно рекомендую !
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
antonova oksik
В восторге
Цены в этом салоне бьют все рекорды, скидка 50% огонь 🔥 Людмила подобрала шубу из норки, которая мне очень понравилась. Очень удобная и красивой расцветки. Максимально теплая. Спасибочки вам большое
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Настя Костина
В восторге
Подизносилась шуба, захотелось мне ее отреставрировать. Мне посоветовали Зимушку. Пришла, такой огромный ассортимент шкур. Мало того что помогли определится с материалом, так еще подсказали мастера который может сделать качественную работу. Спасибо вам огромное, чувствуется заинтересованность в клиентах
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алина С.
В восторге
Качество, цвет ,цена, размер, все на высшем уровне. Я довольна покупкой, а еще очень понравилось обслуживание, девушка продавец просто умничка, все рассказала показала. В итоге купила обалденную соболиную куртку, сшита как будто специально для меня ! :)
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Софья Ланина
В восторге
В салоне работает очень милая девушка консультант Марина, видно что работает с душой, и реально хочет чтоб клиент остался доволен. Так и вышло :) Купила себе самую клевую шубку, мех шикарный, мягкий приятный :) очень очень нравиться, хожу каждый день радуюсь теперь ❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Мария 🌺
В восторге
Понравился пихор с мехом кролика и капюшоном, цена приятно удивила, взяла не думая, очень уж понравился. Так же присмотрела себе курточку классную на весну, но пока рано :)
7 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алексей Мазин
В восторге
Не плохой выбор мужских курток, взял себе полупальто типо дубленки, ну надо сказать выглядит интересно, да и качество видно что хорошее
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏
Marta -
В восторге
Спасибо салону Зимушка за классную шубу. У меня фигура не много не стандартная, поэтому решила попробовать сшить на заказ, по индивидуальному дизайну, результат превзошел все мои ожидания, сидит идеально, скрывает все изъяны, а достоинства наоборот подчеркивает. Очень классно смотрится
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
ИЖ
Инна Журавлева
В восторге
Марина внимательный и отзывчивый продавец, выслушала все мои пожелания и смогла подобрать то, что мне было нужно, получилось хорошее сочетание головного убора и полушубка, выглядит как одно целое 😊 Еще и в подарок дали сертификат в ресторан. Классно, мне все нравится, от всей души вас благодарю
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Марина Синегубова
В восторге
Нашла себе удобный пуховичек для повседневной носки, удобный, хорошо сидит. Заодно получила интересную консультацию по шубам, даже померила, приятные конечно ощущения, когда созрею на это, приду обязательно к вам
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что оценили, приходите за обновлениями🌸
Т Белорусова
В восторге
Привлекла акция на шубу из соболя, долго думать не стала, качество отличное, выглядит аккуратно и дорого. Довольна
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
П😍
Полина 😍
В восторге
Выбирали маме новую шубу, благодаря Марине удалось подобрать отличный вариант, несмотря на полноватую комплекцию, села идеально, и даже получилось немного скрыть полноту. Мама в ней выглядит самой счастливой❤️
12 января 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь))
D TYKAI
В восторге
Спасибо большое Светлане :) помогла мне становится на одном варианте, который больше всех подошел к моей фигуре, на работе уже все коллеги спрашивают, где покупала, всех отправляю к вам :)
12 января 2024, официальный ответ
D, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Елизавета А.🤩
В восторге
Были с мужем 21 декабря, подобрали классную кожаную куртку. Правда теперь все мысли у меня о лисьей шубке ))) пока акция придется идти покупать, уж очень понравилась
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам, всегда вам рады 🌸
KМ
Kamila М🌹
В восторге
Купила здесь шубку, помогли оформить рассрочку на 2 года, и дали красивый меховой брелок в подарок! Ушла довольная 😃
12 января 2024, официальный ответ
Камила, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно!
АННА :)
В восторге
Отличный меховой салон, объездили много салонов по городу, искали шубку, есть скидки, размеры и маленькие и большие, очень много моделей, в других местах могли предложить лишь несколько моделей, персонал внимательный и доброжелательный, остались очень довольны, спасибо
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
МШ
Максим Шарыпов
В восторге
Выбрал себе шапку норковую, форму держит хорошо, мех везде равномерный, по цене устроило
7 декабря 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку 🔥
Алена Сидорова
Совсем не понравилось
Самое худшее отношение к клиентам в городе. Дама в возрасте вообще не умеет работать с людьми. Руководству стоить нанять в салон таких вещей соответствующих консультантов, а не надменных хамок. Однозначно не вернусь сюда!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. В первую очередь хотим принести свои извинения за предоставленные неудобства. С…
Ник Тугис
Совсем не понравилось
Не бьется код; маленьких размеров нет 👎
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. В первую очередь хотим принести свои извинения за предоставленные неудобства. Сможете…
Таисия Хорунжая
В восторге
Очень понравился сервис. Хорошее отношение к клиенту. Побольше бы таких магазинов.
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!Очень приятно.Мы стараемся для вас!
Анжелика Срыбная
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам. Приехала в среду в 19:00 в этот магазин, на всех вывесках написано, что работает до 20:00. Ставни на окнах закрыты, дверь закрыта... я попыталась открыть, открыл очень неприятный человек, на мой вопрос работают ли они ещё, оно ответило: А вы что-то купить хотели? А то продавцы уже уходят... их не смущает, что до конца рабочего дня ещё ЧАС! Ужасно! Не рекомендую этот магазин!