Ventido

3.5
3.5
Евгений П27 отзывов
Мария Быкова3 отзыва
Что хочу сказать, девочки консультанты молодцы, но вот хозяин через чур навязчивый, постоянно пытался мне что то предложить то что вовсе не моё! Не люблю когда начинают приставать и что то навязывать, хочется походить, пощупать, а не это всё 😤 Купила пуховик себе и дочери и только тот на который у меня упал глаз, а не то что предлагали мне, в том в чем я меркла! Короче брала в начале октября пуховики, вот сегодня первый раз одела, видимо они его в магазине ходят и каждые пять мин взбивают пух, при покупке вроде было, норм, а сейчас в рукавах пуха как будто вовсе и нет, руки замерзли, цены завышает изначально, а потом вроде такая скидка! Короче я от пуховика не в восторге, прям очень жалко своих денег, буду теперь стороной обходить этот чудо бутик, и родным и близким не советую от слова совсем! Мне даже 1 звезду ставить жалко 😭
ЕГ
Евгения Герасимова3 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарны вам за высокую оценку! Всегда будем рады видеть вас за новыми покупками.
Виктория Царёва6 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова
ДЛ
Даниил Лазарев2 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Даниил,спасибо за высокую оценку. Мы всегда ценим качество товара. Будем рады видеть вас снова
аД
анна Дудко4 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.