Ventido
Салон верхней одежды
3.5
3.5
Евгений П
Дикая продавщица курит на крылечке магазина. Хаба л ка. еще та.
Мария Быкова
Что хочу сказать, девочки консультанты молодцы, но вот хозяин через чур навязчивый, постоянно пытался мне что то предложить то что вовсе не моё! Не люблю когда начинают приставать и что то навязывать, хочется походить, пощупать, а не это всё 😤 Купила пуховик себе и дочери и только тот на который у меня упал глаз, а не то что предлагали мне, в том в чем я меркла! Короче брала в начале октября пуховики, вот сегодня первый раз одела, видимо они его в магазине ходят и каждые пять мин взбивают пух, при покупке вроде было, норм, а сейчас в рукавах пуха как будто вовсе и нет, руки замерзли, цены завышает изначально, а потом вроде такая скидка! Короче я от пуховика не в восторге, прям очень жалко своих денег, буду теперь стороной обходить этот чудо бутик, и родным и близким не советую от слова совсем! Мне даже 1 звезду ставить жалко 😭
A D
Отличный салон верхней одежды. Практически вся верхняя одежда куплена в салоне Ventido, качество отличное! Менеджеры салона всегда приветливы, расскажут, покажут и подберут модель для вас. Очень порадовала система скидок, за это отдельное спасибо!
ИЮ
Ирина Юрьевна
Продавец мужчина с очень навязчивым сервисом. Пришла за зимней дубленкой с капюшоном, предлагал без капюшона и отстегнул какой то другой капюшон от другой дубленки, уверял и нервничал что не соглашаюсь, что это именно от неё, хотя она из другого метериала даже и нет у неё пуговиц, куда можно пристегнуть этот бабушачий капюшон😂 В итоге так хотел впихнуть не впихуемое, что предложил мне зимой ходить в рубашке из альпаки, но за то с капюшоном. Убежала от туда.
Наталья Алипченко
В прошлом году купила пуховик. Обслуживание достаточно приятное. Продавец заверил, что теплее и быть не может. Мерзну второй год. Очень холодный. Очень хочется, чтобы продающие попробовали это "теплее и быть не может" на себе.
ЕГ
Евгения Герасимова
Отличный салон , приобретала не одну вещь , большой выбор на любой вкус и кошелёк, рекомендую 👌👍
17 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарны вам за высокую оценку! Всегда будем рады видеть вас за новыми покупками.
Виктория Царёва
Широкий ассортимент, внимательные консультанты, ненавязчивый сервис!
17 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова
ДЛ
Даниил Лазарев
Покупал мужской пуховик. Очень доволен качеством ! Зимой ни разу не подводил в морозы . Всем советую салон
17 октября 2023, официальный ответ
Даниил,спасибо за высокую оценку. Мы всегда ценим качество товара. Будем рады видеть вас снова
аД
анна Дудко
Отличный магазин! Покупала курточку на осень. Качество отличное. Консультанты подобрали очень красивую. Спасибо за сервис и качество!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.