Мэйджор Экспресс
4.3
Вакансии
4.3
Никита Наговицын
Уважаемые руководители, объясните пожалуйста правила общения ваших доставщиков. Приехали в обед, хотя в обед просили не доставлять посылки, да еще и грубят.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Приносим извинения за грубое общение нашего сотрудника, мы проведём работу с ни…
Приветливые сотрудники, быстрая доставка
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова. С Уважением, МЭ.
Михаил Иванов
Лучшая ТК. С Москвы вожу только ей. 2-4 реальных дня срок доставки. За 7 лет подвели только один раз. Если заключить договор, то и цена будет приятней.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам! С Уважением, МЭ.
Alexander Malykh65
Оперативно и недорого перевозят даже в Калининград!!! Любые жидкости (в т.ч. парфюм) к перевозке не принимаются.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 С Уважением, МЭ.
Марина Ильина
Пользовалась услугами компании несколько раз при отправке документов на запад - все доставляли в указанный срок, нареканий не было. Сотрудники были вежливы. Обязательно обращусь повторно
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно. С Уважением, МЭ.
Лина Стефаненко
Спасибо вашей компании, оперативно доставляют, отличный сервис!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть! С Уважением, МЭ.
Хуан .
Отличная компания, доставили в срок! Рекомендую👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хуан. Благодарим вас за доверие! Приходите ещё 🙏🏼 С уважением, МЭ.
Саша Иванов
Быстро доставили груз в Москву , все отлично !
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв. Рады стараться! С уважением, МЭ!
Дмитрий Савельев
Быстрая доставка, оперативное обслуживание
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением МЭ.
Мария Семяч
Замечательное обслуживание, вежливые курьеры, доставляют всегда в срок Рекомендую 💌
19 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше. С уважением, МЭ.
Василий Кузнецов
Отличная компания, дружный, вежливый коллектив. Исполнительные ребята, ответственный подход к делу! Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Большое спасибо за ваш отзыв!
Александра
Отличная компания доставили все в срок
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за отзыв!
Очень часто получаю документы и груз через Мейджор . Курьеры всегда вежливые , предварительно всегда звонят ,чтоб я была дома и могла получить. в этом году ,первый раз отправляла личные документы в мск ,доставка на высшем уровне. По цене тоже нормально. Рекомендую всем.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. с уважением, МЭ
Татьяна Кудина
С таким непрофессионализмом в курьерских службах доставки столкнулись впервые! Курьер выдал посылки совершенно другой организации и по другому адресу!!! Отправителем был указан мой контактный телефон, но он решил что звонить это лишнее.. Менеджер говорила какую то ерунду по поводу того, что не была заказана услуга "лично в руки". Так вы и до адреса то не доставили!! Какие уж тут руки.. Это всё, к сожалению вскрылось спустя несколько дней и в последний рабочий день года. Вроде договорились, что 9 января курьер заберёт у присвоившей чужие вещи компании данные посылки. Итог- вернули, но не всё, что там было.. видно, что вещами уже попользовались((( и упаковка уже не соответствовала изначальной. Довольно неприятная ситуация как для наших партнёров, которые с душой отправляли нам эти подарки к Новому году (при этом заплатив за скорость доставки в офис) так и для нас, конечно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна. Приносим свои извинения. Посылка Вам была доставлена 09.01.2025 с уважением,МЭ
ИС
ИВАН Смирнов
Отправлял в свой филиал в Москву документы, доставили быстро, курьер был любезен, ценник рыночный. Всё с норме
Анастасия Мазитова
Пользуюсь очень давно компанией, никогда не подводили, по срокам все четко, идут на встречу всегда
Анастасия Мазитова
Алескандр Валерьевич
Позвонил, спросил, биоматериалы перевозите? Ответили да, перевозим, но только без температурного режима. Я думаю мне подходит, но когда услышал администратор, что гистологические стекла и блоки, сразу сказала, что такое не перевозят. Хотя на сайте их партнёров написано, что перевозят! Мне так показалось, что администратор не совсем поняла о чем я говорю.
C
Cargo2000
Мне эту организацию посоветовал знакомый, нужно было срочно забрать документы из Москвы в Хабаровск и сразу же отправить обратно. Сроки меня порадовали через день док-ты были у меня. До Москвы дошли тоже быстро! Цена-качество 👍
Кристина Пинегина
Отличная компания, быстро и оперативно работают
Данка Космос
Часто отправляю документы через эту компанию, цены отличные, доставка быстрая. Рекомендую.
Viktoriya Kholopova
Хорошая организация, сотрудники с легкостью ориентируют по срокам, максимально оперативно доставляют груз, всегда отзывчивые сотрудники на выдаче Советую данную организацию 👍
JK
J K
Отвратительная организация,которая не умеет общаться с людьми, не умеют признавать свои ошибки, извиняться, работают хамы, еще вас сделают виноватым👋🏾
АЕ
Артем Евстифеев
Присоединяюсь к некоторым предыдущим отзывам - хамовитые, не клиентоориентированные. Осбенно после общения с другими транспортными компаниями. Причем на протяжении уже многих лет.
16 января 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Очень неприятно получать такие отзывы от клиентов. Приносим свои извинения за св…
GI
Garum Is Room
В срок не доставили, клиентоориентированность ноль, для чего вообще существует ваша компания Если не могут привезти груз на адрес, ужасный сервис. Потерять время в пустую ? Тогда вам сюда
N-
NIKOLASS -
Хорошая доставка, постоянно пользуюсь, от Москвы до Хабаровска за 3 дня доставляют
9 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Спасибо что выбираете нашу компанию .
ЧО
Честный Отзыв
Отвратительная курьерская служба. Курьер Дмитрий, просто хам. Не смог доставить посылку в назначенное время, пропал на сутки. Наврал менеджеру, что якобы не смог дозвониться. Сказал забирайте сами😀Присоединяюсь ко всем отзывам, клиенториентированности ноль. Посылку так и не доставили. Хотите проблем, то вам точно сюда.
Алина Пелих
У вас отвратительный менеджер сидит на операторской связи. Повышал голос, не мог ответить на элементарные вопросы, все ответы из него нужно было вытягивать, а ответы были по типу "ну раз написано, то наверное должно быть так, не знаю". Ощущение, как будто не в службу обратились, а позвонили левому человеку с улицы, который полностью нас убедил, что с вами работать не стоит.
Игорь Власов
22 декабря отправили письмо из Якутска в Хабаровск, 29 декабря - письмо в Москве. А что оно там делает? На телефон не отвечают. Важные документы, которые рассчитывали получить за 2-3 дня, так и не дождались.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. В предновогодний период из-за большого т…
ВЕ
Валентин Евтеев
Абсолютно не клиентоориентированные менеджеры, отвечающие на телефонные звонки
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, с каким вопросом обращались ?
Александр Давейнис
Добрый день. Меня зовут Александр. Я первый раз воспользовался услугами этой доставки и остался в восторге! Цены ниже конкурентов, а также оперативность выше всяких похвал! Отправлял документы во Владивосток за один день доставили! Супер! Обязательно буду обращаться
21 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем держать марку.
А К
Отличная компания по доставке всё вовремя доставляют
8 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку.
Коля www
Отличная компания. Всегда доставляют в срок и недорого. Всем советую.
Олика Sh
Пользовались услугами этой компании, отправили коробки с вещами на другой конец страны, коробки обрешётели, все пришло в целости 👌🏼 Администратор девушка очень доброжелательная и ответственная, звонила узнавала по поводу отчётных документов и вообще была на связи всегда)
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам. Всегда рады помочь.
Максим Евсеев
Свои отправления доверяю только им !!! Отличная курьерская компания 📨
8 декабря 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за вашу высокую оценку .
Petr Kokarev
Пользуюсь услугами этой компании. Регулярно отправляем самолётом на Сахалин с доставкой до квартиры. Спасибо
Виктор Балакирев
Супер! Быстро, качественно, оперативно. Все сроки доставки соблюдены! Молодцы
10 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, всегда рады работать с Вами!
Татьяна Торопова
Лучшее соотношение цена/качество на рынке экспресс доставки. Всем рекомендую!👍