УАЗист
Автомагазин
КГ
Константин Гончарук
В восторге
Сегодня ремонтировал УАЗ патриот в данном сервисе! Обслуживание на высоте! Мастера своего дела. Быстро, качественно, запчасти в наличии и все это можно сказать за копейки! Рекомендую всем!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
НМ
Николай Мостовой
В восторге
Сегодня ремонтировал замок двери водителя,неоткрывалаль с улици,зделали очень быстро и хорошо и главное что у них есть свой магазин все было в наличии и недорого.
Станислав Бобриков
В восторге
Спасибо большое за оперативную помощь, советую это место!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рады были оказать помощь.
ДВ
Дмитрий Величко
В восторге
03.12.25 на буханке производили замену шкворней, амортизаторов, подушек рессор. А так же выявили и устранили проблему по двигателю,все отлично. Спасибо Николаю
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
А М
Буханки будут ещё лет 100 ездить, пока существуют такие магазины
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Eva EvaK
Отличный сервис! Все понравилось! Спасибо за оперативность и цена адекватная 👍
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Совсем не понравилось
Уаз патриот проблема подклинивает передний мост возможно полуось, оставил на сайте заявку на ремонт ответили сразу НО отказали в ремонте по причине механик не перебирает дифференциалы и даже не меняет на новый. УСЛУГИ магазина УАЗИСТ. Ремонт ходовой части Автосервис "УАЗИСТ" специализируется на ремонте ходовой части и всегда имеет в наличии оригинальные запчасти, поэтому всегда справляется с поставленной задачей, в короткие сроки. Ремонт КПП, РК, мостов Автосервис "УАЗИСТ" выполнит ремонт коробок передач, раздаточных коробок, редукторов и мостов на высоком уровне и в короткие сроки. Не советую этот сервис.
нм
николай мостовой
В восторге
Хороший сервис,все быстро и качественно .менял сцепление все хорошо и быстро и цена устроила и запчасти недорого.
i
ilhaker
В восторге
Очень хороший магазин. Цены адекватные. Рекомендую.
Иван Тюлькин
Совсем не понравилось
Приехал в 15:05 в субботу, а магазин закрыт. Бесполезный график, значит и плохой магазин, если соблюдают собственный режим
Игорь Гаврильян
В восторге
Отличный магазин, нашли все необходимое для отечественного авто👍
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 🤗
Дмитрий Шилов
Нехрена нет
РС
Руслан Субботин
В восторге
Вежливый и опытный продавец!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь ❤
John ---
Нашёл то что нужно
21 апреля 2022, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ РАДЫ ПОМОЧЬ.ОБРАЩАЙТЕСЬ
Alexsandr Shtelmax
В восторге
С другого региона приехали коллеги и столкнулись с поломкой Патриота, на решение проблемы были очень короткие сроки, всё осложнялось воскресеньем на календаре. Персонал компании вошёл в положение, диагностировали проблему, запчасти были в наличии. Оперативно выполнили ремонт, ии приятным бонусом была ценновая политика. Огромное спасибо коллективу, очень выручили!
7 октября 2021, официальный ответ
Alexsandr, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь .
Алексей Шишкин
В восторге
Уазоводам рекомендую!) Ну, а если серьезно, то о магазине и коллективе могу сказать только положительно. Так случилось и мне пришлось столкнутся с отечественной техникой. Меня здесь проконсультировали и подсказали, что необходимо взять из запчастей. Потом я звонил по телефону и их электрик, не смотря на то, что это его хлеб безвозмездно сказал как правильно подключить стартер и какие могут быть косяки! В общем респект и уважуха! Вам спасибо! Мученикам - владельцам нашего автопрома этот магазин рекомендую! А да забыл сказать, в этом магазине по цене мне полупомпа на УАЗ обошлась дешевле, чем предлагали другие продавцы. Как то так!)
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😉
Алена Мостовая
В восторге
Небольшой магазин с хорошим ассортиментом
11 марта 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв.
ТТ
Татьяна Т
В восторге
Отличный сервис, грамотные консультанты, помогли найти нужную запчасть, оказалась только в этом магазине. Всем владельцам уаз рекомендую.
11 марта 2021, официальный ответ
спасибо большое рады видеть Вас в нашем магазине.