У дома
3.2
ООО Мясомолторг ДВ
3.2
[XIII] .
Отличный магазин Хожу до него регулярно, с момента как перехал жить не подалеку от него, уже почти как 10 лет получается. За такое долгое время ни разу не натыкался на просрочку или другие подобные косяки. Например я могу с уверенностью говорить что если есть хлебобулочные - значит с ними ничего не случилось, они не лежат и не сохнут на полках, не плесневеют а потом продаются, нет, на прилавках ничего подобного я не встречал. Кассиры вполне интересные люди с которыми можно шутить, и к их работе нареканий нет)). Так что если и есть хороший магазин не далеко от дома - вот он)
Магазин устраивал тем что не далеко от дома но все достоинства перечеркнуло обьявление что магазин не будет работать с 28 по 31 декабря на людей наплевали не всем удобно в этот период ходить в самбери особенно за мелочевкой пожилым людям например возмущению нет предела устроили себе предновогодние каникулы
ТЕ
Татьяна Евтина
Хороший магазин практически возле моего дома ,продавцы запоминают своих клиентов, есть что купить из продуктов и не только, продавцы на позитиве.
ЭЯ
Элевира Я
Продавец вел себя агресивно.Наорали на меня просто потому что я не смогла назвать название продукта на прилавке у кассы.Не первый раз такое замечаю.
Дарья Лапошина
Отличный магазин,и хорошие продавцы😍🥰Очень удобный в расположение )если что то нужно сбегал и всё 🫶🏻А те кого не устраивает ,то идите в другой магазин✌🏻
Ольга Киселева
Отличный магазин)) Душевные девчонки работают)) после ремонта стало ещё лучше)
Обращайте внимание на срок годности товара. Многие товары близки к исходу срока годности.
Бодя Гуменный
Продавцы очень аргесивные, особенно по отношению к школьникам. Постоянно ругают детей лет 10-16 и это не в первый раз. Также они осуждают школьников за то что они покупают сухарики, говорят: Только на сухарики хватило? Из аргументов у них: Буду говорить с вашими родителями. Вопрос откуда они возьмут данные о родителях ещë вопрос, но скорей всего будут обращаться в соседнюю школу.
Илья Киселёв
Супер! Все понравилось
Люце Волк
Помещение маленькое, проход если один стоит возле холодильника второй уже не пройдёт! Проходы узкие не удобно! ценники натыканы друг на друга! которые не соответствуют товару! Идёшь на кассу по штрих коду совсем другая цена!!! А цены как в элитном магазине! Товар залежаный, не имеет товарного вида! Продовцы какое то просто деревенское хамло! Сельпо одним словом! А не магазин самообслуживания! Даже нет уголка покупателя и книги жалобы! Когда попросил сказазили что она у начальства , а начальства нет!
МЖ
Мария Жолтикова
Здравствуйте, была сегодня у вас в магазине 09:17 Обслуживала девушка рыжего волоса с челкой без бэйджика. Я попросила её вежливо. Положите мне вареники с картошкой и с капустой. На это она мне сказала: мы с вами на ты не переходили, начала на меня орать. Потом она пошла взвешивать их приносит. Я говорю, мне нужно меньше. Она их кинула на холодильник. Я ушла, не давильная. До этого дня такого не было.
Тати С
Ничего особенного. Удобно если что то по мелочи купить надо. Помещение Очень маленькое, узкие проходы, как говорится 'больше 3ех не собираться'. К тому же, стоимость товара на ценнике не соответствуют фактически пробиваемой по штрих коду, тем самым нарушают права покупателей!!!
Ghdj Hehdh
Просто хороший магазин возле дома