Columbia
Консультанты приятные,ненавязчивые и отзывчивые
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, мы старались.
Евгений Колмаков
Приятные продавцы, предложили все возможные варианты одежды, на выбор.
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и что…
ВШ
Вадим Шайхутдинов
На вопросы отвечают размыто. У продавца-консультанта только один интерес - продать вещь любой ценой! Про потребности человека и разговора быть не может! Из принципа не буду покупать одежду и обувь именно в этом магазине. Могу с уверенностью заявить - сервиса в этом магазине нет! Есть хитрые продажники, которым не интересны Ваши потребности и предпочтения!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт общения с нашими консультантами не…
Оксана Колесникова
Обслуживали Ольга и Александр. Ребята грамотно и профессионально подбирают образ. Зеркало показало меня спортивную и красивую!)))
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы порадовать вас!
НГ
Наталья Гущина
Необходимо было подобрать комплект спортивной одежды для поездки на соревнования. Сотрудники магазина очень тщательно помогли с выбором! Уже даже протестировала брюки и куртку, попав под дождь! Ткань не промокла! Просто стряхнула капли и вещи почти сухие! И скидку получить всегда приятно! Рекомендую этот магазин!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам подобрать комплект с…
Alexander Shpariychuk
Очень часто покупаю одежду Columbia но в спортмастере так как знаю что качественная марка, здесь решил купить брюки в данном магазине одев их пару раз заметил что на штанине разошёлся шов так брюки не дешёвые обратился в магазин с просьбой заменить брюки на что мне был дан ответ мы можем вам зашить их))), я написал заявление на замену мне сказали что брюки отдадут на экспертизу и мне ответят спустя время меня пригласили в магазин где мне был дан письменный ответ что их товар проходит сертификацию и типа не может быть заводского брака а брюки имеют механические повреждения))). Далее самое интересное что сделали эти сверх умы при осмотре брюк в магазине я обнаружил что они разорваны на много сильнее чем я отдавал. И сказали обращайтесь куда хотите))). Так что не советую покупать в данном магазине одежду а тем более сдавать на экспертизу так вашу вещь могут окончательно испортить))) Экспертизу делал сам магазин ИП Дудику минус.
Евгения Котова
Сегодня посетила магазин на Муравьева Амурского,17. Очень довольна качеством обслуживания,продавец консультант Александр просто был моим навигатором в большом ассортименте одежды и обуви. Профессиональная консультация и много интересной и новой информации в области инновационных технологий одежды и обуви! Так же хочу отметить продавцов консультантов Евгению и Ольгу. Молодцы, ребята, спасибо вам за то,что приятно ходить к вам! Не ухожу без покупки! Всем рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что вы нашли время написать. Мы прикладываем много усилий, чтобы…
СИ
Савва Изместьев
Хорошие скидки 2+1, вежливый продавец Ольга, всё объяснила на высшем уровне, приятно посещать этот магазин.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время, и оставили отзыв о нашей компании. Поздравляем с покупкой!
ЖС
Жанна Сидорова
Здравствуйте, сегодня совершали покупки вашем магазине, обслуживание на вашем уровне , Ольге огромное спасибо, все подобрала и рассказали по технологии, и про все акции. Спасибо вашему магазина за хорошую коллекцию и таких консультантов.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашли…
Devid Removich
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина Columbia, который находится на улице Муравьёва-Амурского. Мы были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания и качеством товаров. Особенно хочется отметить работу старшего продавца Ольги. Она была очень внимательной и профессиональной, помогла нам с выбором и ответила на все наши вопросы. Ассортимент магазина впечатляет, и мы нашли именно то, что искали. Ольга сделала наше посещение комфортным и приятным! Рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественную спортивную одежду и отличный сервис.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Alena Kuchkina
Замечательное обслуживание, 100% вовлеченность консультантов в клиента. Грамотный подход, поэтому хочется делать покупки в магазине. Качество товара суперское🔥🔥🔥
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас вновь среди наших покупателей!
РВ
Руслан Ветруков
Отличные продовци, знают что продают
19 декабря 2024, официальный ответ
АЧ
Александр Чепалов
Отличный магазин, профеионсльные сотрудники. Везде бы так отношение к клиенту было! Молодцы!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Майя Анохина
Замечательный магазин, очень люблю этот бренд, сносу нет вещам. И обслуживание на высоком уровне!👍👍👍👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
Хороший Человек
За столько лет работы магазин сохраняет отличное обслуживание, что не может не радовать! Но самое главное это качество одежды. Никогда еще не уходила без покупок. Держите планку и не опускайте ее.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ミステリーショッパー 🖤
Комфортная и согревающая одежда, потрясающая прочность, отличное качество. Клиенториентированность на высоте, всем искренне рекомендую этот магазин.
19 мая 2024, официальный ответ
Александр Блохин
Хороший магазин,отличный выбор!Приветливые менеджеры! Доволен покупкой! Вернусь за новыми обновками!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
А.
А .
Ассортимент представлен в магазине большой, оделись всей семьей, качество на высоте, сотрудники замечательные, очень вежливые, обязательно вернемся,чтобы приобрести новую коллекцию
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили.
ЛМ
Лариса Макарова
Очень хорошо консултант Арина помогла выбрать нужный мне размер. Я двольна выбором и обслуживанием. Спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Кирилл Кириллов
Очень хороший магазин! Покупаю кроссовки , качество хорошее. Персонал знает свою работу , особенно Наталья , которая делает вас довольным после покупки. Советую!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
АФ
Антон Федор
Выражаю благодарность продавцу- консультанту Наталье. За доброжелательное и отзывчивое отношение к покупателям, особенно когда выбор сегодня во всём космически огромен, вот тогда нужно внимание, понимание и терпение консультантов! Наталья одела меня с головы до ног, хотя я пришёл за курткой и кроссовками))). А ушёл в добавок в модной кепке, в новых шортах и футболке, и носки с собой по хорошей скидке достались!). Действительно нам так нехватает качественного сервиса! Ассортимент у вас достойный, всё качественно и надежно в носке, когда одеваю ту или иную вещ, всегда вспоминаю где и когда это покупал, с вашим отношением у меня ощущение приятности). А у вас такое бывает? Вы даёте это чувство радости! Желаю Наталье успехов в работе и довольных покупателей!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
FF
Fox_1922 Fox
Большой ассортимент одежды, отличного качества, консультанты приветливые, помогут в выборе одежды, рекомендую посетить а так же приобрести отличного качества вещи которые долго Вам прослужат
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
Дмитрий Синельник
Я постоянный покупатель в жтом магазине,мне очень нравится персонал,всё четко выполняют свои требования,особенно беленькая девушка Наталья,с ней очень приятно выбирать ассортимент товара,всё подберет и покажет,побольше бы таких конструктивно качественных продавцов,знающих своё дело.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Ольга Габидулина
Выбор конечно небольшой, но шикарный продавец мужчина не позволил нам уйти без покупки. Знание товара на 100%.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Валерия
Продукция хорошая, качественная и к ней абсолютно нет претензий. Есть претензии к консультанту, которая практически с порога начала показывать свое пренебрежительное отношение. Проведите обучение для своих работников по продажам, потому что их методика работы с возмущением по типу "Меня не устраивает как обувь сидит на ноге" ответом "Это потому что вы носите наверное китайскую обувь😒" мягко говоря не очень эффективна. В общем магазин хороший, персоналу желаю больше компетентности.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о работе о работе нашего сотрудника, обязательно проведем работу согла…
Maксим Ветров
Широкий выбор, заботливые консультанты.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш широкий выбор товаров. На…
РГ
Роман Горчаков
Вежливый и грамотный персонал, всегда готовы проконсультировать, помочь в выборе. Качество вещей высокое, стоит своих денег. Единственное, ассортимент бы побольше. К посещению рекомендую.
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Рады что вам все у нас понра…
Анастасия Сидорова
Очень качественная одежда ! Есть все размеры Очень круто, что одежда очень технологичная! Не надо носить в зиму огромные тежаленные вещи ! Есть очень легкие модели пуховиков и сапог в которых очень тепло ! А самое главное выглядит все это круто и стильно 👌🏻
alexy.cv
Настоящая Коламбия. Но размеры на субтильных. Если вы крепкий по телосложению мужчина - тут делать нечего.
Ксения
Название говорит само за себя: здесь продается хорошая, качественная спортивная одежда и обувь марки Columbia. Но выбор ее в этом магазине настолько небольшой, что проще уж купить в интернет-магазине.