Эльтэ
Магазин
ИР
Ирина Радионова
Прекрасное обслуживание. Красивые продавцы. Широкий выбор пальто, курток и шуб. Модные вещи. Впечатление от магазина положительное. Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Огромное спасибо, что выбираете нас. 💛 Приходите в гости ещё, всегда рады!
Валерия Сорокина
Обслуживание на высшем уровне, девушки терпеливы к самым капризным клиентам) вещи качественные и очень интересные!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады❤️
SB
Suzuki Big
Выбирали с женой шубу на зиму, пока не сезон и цены ниже. Понравился ассортимент, много выбора, жене помогли определиться. В общем, она явно довольна😀. От себя добавлю, что цены очень достойные
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Всегда Вам рады!
Anna Snow
Купила с мужем шубку меховую, очень мягкая. Вообще в магазине большой ассортимент меховых изделий. Персонал был вежлив с нами, помогли мне подобрать по размеру. Спасибо!!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, за высокую оценку нашей работы! Носите шубку с удоволь…
Анна
Очень хороший магазин, тут продают качественные и безумно красивые шубки! Купила и ношу с большим удовольствием)) девушки,рекомендую!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы❤️
Анастасия Медведева
Спасибо большое девочкам - профессионалам, помогли подобрать шубку для мамы, угодили широким ассортиментом и размерным рядом, мех отличного качества, швы ровные без нареканий !)
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Стараемся быть на высоте! Радовать наших покупателей внимание…
Анжелика Зайцева
Спасибо, за замечательный магазин. За внимание к нам, женщинам, за желание сделать нас красивее. Обязательно порадую себя новой покупкой от этого магазина с зарплаты.
Анжелика Зайцева
Купила себе шубку из лапок норки. Очень довольна. Оказалось, что в магазине можно оформить рассрочку, кредит. Оплату вносишь ежемесячно в магазине. Продавцы очень внимательные. Всегда дадут дельный совет, видят во что тебя одеть. Покупаю тут всегда пуховики себе и дочери. У вещей достойное качество. Анжелика.
Анжелика Зайцева
А ещё купила себе пальто!!!Ветровку!!! Это мой любимый магазин. Советую всегда всем своим подругам его.