Меха и кожа
Наталья Алипченко
Хороший выбор, интересные модели! А как приятно общаться с Александрой))) Ненавязчиво, вежливо) в общем, приобрела дублёнку и очень довольная ушла домой))) Рекомендую. Кстати, ещё и подарочек в виде бутылочки вина получили)))
9 января 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Марина Акатова
Мне здесь очень понравилась норковая шуба Сапфир, но размер немножко не мой был. Мне предложили делать на заказ, я согласилась. Ждать конечно не быстро, но дело того стоило) Уж очень она мне приглянулась) Когда привезли, она была как раз то что нужно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Вика Ламинкова
В прошлом месяце купила на заказ очень красивую и стильную шубу. Изначально, правда, немного нервничала. Как она на мне будет смотреться. Были сомнения. Но благо, села отлично, прям под меня. Движения не стесняет. В общем, магазин безусловно понравился. Приобретением полностью довольна!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
НЛ
Наталья Лобанова
Купили дублёнку. Отличная, очень тёплая. На выбор было много вариантов,все понравилось.
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Marcy Lee
Купила чёрную дублёнку в ноябре. Дубленка отлично переносит любую температуру, мех не сыпется, внешне радует глаз, а главное - сохраняет тепло. Персонал великолепный, подобрали прекрасный вариант под мой вкус. Не пожалела, что пришла именно в этот магазин. Всем рекомендую!
2 января 2024, официальный ответ
Marcy! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
A.
Anna .
Покупали тут дубленку, очень внимательный и вежливый консультант, показали множество разных моделей, предложили кофе, обслуживание на высоте⭐️👍🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Anna, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ОЯ
Ольга Я
Место, где с душой помогают с выбором вещей, не навязывая, чуткое и приятное обслуживание! Спасибо!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮС
Юлия Смирнова
Отличный салон верхней одежды! А девчонки какие классные там работают. И с выбором помогли, и рассрочку оформили. Чай, кофе, все так классно. Отдельное спасибо за скидку!
9 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
HP
Happy Patch
Очень уютное место, хочется вернуться туда снова и продолжать радовать себя). Спасибо большое за помощь в выборе, за профессиональное и чуткое отношение!
21 ноября 2022, официальный ответ
Happy, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Елена Щербинина(Соколова)
Здравствуйте .В этом магазине первый раз я купила полушубок в далёком 2004г,потом в 2005 первую свою в жизни норковую шубу,сейчас её носит моя тётя.И шуба нисколько не изменилась,не потерлась даже в районе карманов.А в этом году я решила заказать шубу ,выбрала цвет норки,капюшон захотела из рыси.Меня обмерили,внесла половину стоимости и стала ждать.Через 3 недели мне позвонили и я пошла в магазин.Когда я заказывала ,я все таки не совсем понимала,как это шуба на заказ шьется,ведь это же не платье,без примерки...Но когда я увидела её....Все было в пору.И ширина,и длина рукава,и спина сидела ровно.Вообщем я в восторге.Спасибо Елене Ильиничне за её оперативность,качество изготовления и индивидуальный подход.
19 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам.
София Софушка
Долго искали шубу по всему городу, хотелось не совсем стандартный фасон, проехали везде, в итоге вернулись в Дионелли, так как только там нашли ту, что подходила почти по всем параметрам. Чудеснейшие сотрудницы предложили привезти на заказ, добавив в выбранный вариант то, что хотелось. В итоге через три недели я стала обладательницей потрясающей шубы мечты и теперь с нетерпением жду зимы)) лучшие меха, лучшие сотрудники - именно в Дионелли! Здесь не страшно покупать и даже везти под заказ. И что немаловажно, отличные цены для такого качества. Советую всем!
6 ноября 2022, официальный ответ
София! Благодарим за отзыв!!! Носите с удовольствием и украшайте наш город❤️
София Симонова
Сегодня купила очень классную дублёнку,очень тёплая,красивая,классная по качеству,спасибо за продавцу огромное)))С наступающим Новым Годом)))Мечты сбываются))))
10 сентября 2024, официальный ответ
София! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Алла Смирнова
Девочки, большое вам спасибо за шубку! Она красавица! Честно говоря, немного опасалась шить на заказ. Всегда легче и понятнее когда померил - понравилась вещь - купил. А здесь...хоть и доверяла вашему салону сразу, ведь пришла к вам по рекомендации, но во время ожидания своего заказа думала: а какая она получится? А вдруг не понравится? Я тот ещё покупатель...придирчивый🤪 НО...вы специалисты с большой буквы!👍👏 Я получила прям в точности то что хотела и то что не могла найти в других салонах в готовом виде! Мерки были сняты профессионально! Сидит "как на меня сшита"😅 Кроме шуток, идеально по фигуре, что называется - ни добавить, ни отнять. Каждый нюанс был учтён так как я пожелала. А мех! Он супер! Он шикарен! Вобщем...он Блэкглама!🔥🔥🔥 Спасибо вам ещё раз! И я теперь точно знаю куда направлять желающих купить хорошую шубу❤🌷😘
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Ежеля
Сегодня купила в вашем магазине свою первую дубленку. Долго выбирала, так как все очень красивые, и самое главное из натурального меха. Но остановилась на дубленке из меховой овчины. Самое то на конец зимы в Хабаровске, ведь она безумно тёплая) К тому же со мной поделились, как правильно «ухаживать» за мехом Спасибо вам, буду приглашать к вам моих подруг!
4 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия! Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Носите с удовольствием!
ღТатьяна Степанова
Отличный магазин! Цена соответствует качеству👌
15 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим! Будем рады видеть вас снова!
Варя Кирсанова
Очень качественные куртки, много выбора. Всем совеуем зайти в этот магазин
5 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за визит! Будем рады видеть Вас снова!
AD
Alexandra Dudina
Одеваюсь только там. Всегда очень хорошего качества шубы и дублёнки и пальто, и самое главное все вещи европейские и стильные, часто ограниченная коллекция, то есть вещи не повторяются:) чувствую всегда себя уникальной) ну и часто бывают скидки, хотя цены и так приемлемые.
5 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за визит! Будем рады видеть Вас снова!