Ликви Моли
Автоцентр
3.9
Обслуживание и ремонт автомобилей любых марок, комплексная автомойка
ООО Восток ЛМ
Записаться в автосервис
ООО Восток ЛМ
3.9
ГТ
Георгий Тищенко
Развал-схождение один из лучших в городе! Когда-то раньше только тут и делал, теперь порой к Геннадию бывает запись на несколько дней растягивается, не всегда удобно (может это только мне так везло 😎). На другом авто как-то по случаю меняли тут антифриз - все ок, также без претензий, быстро, качественно.
AlexD21 GOD
Насчет ремонта не знаю, но обслуживаться можно (масло в двс поменять, развал сделать)
SS
Selfmademan Selfmademan
Масло в Мерседесе очкуют менять. Пфффф профики. Точнее полупрофики
Александр Шевченко
Лучший развал-схождения в городе!
Евгений Бердников
Сделали развал , мастер Геннадий , сделал все превосходно , машина держит дорогу уверенно, всем советую 👍
vnk 8
Записался поменять пыльники приводов и заодно сделать диагностику передней подвески, чтобы дальше понять, что ремонтировать. По телефону обсудил с администратором заранее, что нужна нормальная диагностика, пока меняем пыльники. В итоге приехал и с первых минут выслушал недовольство, когда сообщил механику, что нужно сделать диагностику подвески: "что найду - то найду, по словам людей вообще не поймёшь в чем проблема, не умеют объяснять, где что стучит и вообще люди долго мучаются ездят пока выяснят в чем проблема, а вы тут хотите, чтобы я понял что именно у вас там стучит". Потом были истории как у знакомых были всякие сложные случаи с ремонтом, всё разговоры мат через мат и недовольство. В итоге попросил опустить машину и уехал (5 бокс). Года 3 назад тут был, вопросов не было.
РС
Роман Стефановский
В карточке указано ремонт дизельных ДВС. Но отказались браться за дизельный мотор. То есть сервис, который описывается - не предоставляется фактически. Зачем эти ребята тратят чужое время - не понятно. Звонил 9.09.2025 в 14:48
Александр Березин
Отличный автосервис. Обслуживают у них уже 10 лет никаких проблем. Ребята вы лучшие
Иван К
Теперь понимаю откуда негативные оценки , абсолютно больной на голову администратор, который не умеет разговаривать с клиентами, записан был на 15.00, в итоге сказали подождать немного щас выйдет машина и заеду, звоню в 15.15 говорю как долго ждать, в итоге данное подобие человека начинает орать вы, что от меня хотите, раньше постоянно менял тут масло, больше не ногой, сервис дно, как и больной на голову администратор никому не рекомендую, клиентоориентированность ноль, обычная шарага с сотрудниками уровня ПТУ
Maksim Valyaev
Хороший автосервис
ДП
Денис Петров
Лучший развальшик в городе Геннадий ,качественное масло у ребят, не подделка 100% Рекомендуем однозначно !
Инна Норик
Спасибо ребятам за работу! Меняла масло с промывкой, приводные ремни и др. Ничего лишнего не навязывают. В бокс заехала в назначенное время, сделали все качественно и быстро!
Ekaterina S
Отличный сервис.
Ксения Лотакова
Быстро поменяли масло и антифриз. Цены приемлемые. Удовлетворена)
Света Бондаренко
Хочу сказать огромное спасибо этим отзывчивым людям. Приехала перед закрытием с проблемой (струёй вытекал антифриз) хотели просто посмотреть причину. Но ситуация была не из легких. Мастер Семён и руководство решили сделать, за что им огромное спасибо. Они просто спасли ситуацию. Простите, что задержала вас. И ещё раз спасибо.
Николай Курапов
Все держится на честном слове, дай бог чтобы до следующего то отъездил
Дарья Карпова
Крутой сервис, специалисты! Много обслуживаемся всей семьей.
Артем Матвиенко
Приехал в данный сервис поменять жидкость в акпп. Оставил авто, через 2 часа позвонили и сказали что машина готова. Когда пришёл забирать авто, увидел вырваный порог( обвес ). Указал на это мастеру, который в свою очередь пригласил директора. Человек который представился директором заявил что я уже так приехал и они тут не причем. Я отказался принимать машину и сказал что буду ждать эксперта для фиксации и оценки повреждения. После этих слов директор сказал что вообще не будет со мной разговаривать и убежал. Авто я оставил в сервисе, через 2 часа мне начали поступать звонки с угрозами, а именно, что если я не заплачу сегодня же за ремонт то они вызывают полицию и пишут заявление на мошеннические действия и ещё я буду должен оплатить стоянку авто. И вообще я должен был предупредить что поднимать машину за пороги нельзя. Позже когда я приехал с юристом они на отрез отказывались признавать свою вину, хотя машина неделю назад выехала с окраса, так же я предоставил им видео снятое за день до сдачи в ремонт где всё целое. По итогу после скандала они из одолжения согласились прикрутить порог на место, лиж бы я от них отстал. Вину свою они так и не признали. Вобщем если вы хотите чтоб вам повредили машину, потом угрожали и потрепали нервы то обращайтесь в данную контору
КМ
Кристина Мешкова
Ужасное отношение,5й бокс молодой парень очень хамски обращался, грубил.Записались на диагностику после чего нас отправили за запчастями ,езжайте где хотите и что хотите ищите.Обьяснить конкретно нечего не может .Перезаписались после покупки запчастей они оказались не подходящими ,парень с психами мол вы не то купили послал на 3 буквы .И отказался принимать в дальнейшем так как мы потратили его время,он нечего на нас не заработал .PS нужно по человечески относится к людям ,если бы объяснили конкретно что купить было бы все нормально, мы не против оплатить и потраченное время в данном случае 15 минут ,и консультацию .....
ДШ
Денис Шипицин
Это не автоцентр, а подобие, более похожее на гараж дяди Васи...
Андрей Моисеев
Можно сделать всё.
ПЕ
Павел Егоров
Все отлично!!! Работа кипит. Все пожелания и требования выполняются, оплата очень гуманная!
S
Semen
Хороший выбор, нашёл то что нигде не мог найти.
ЕЛ
Евгений Луговой
Мне нравится!
ღஐ♥ღ IREN ღ♥ஐღ
Невозможно угодить всем,и плохое пишут чаще,а хорошее считают должным...так что считаю что делать выводы по отзывам как минимум не логично!!! Больше 10 лет обслуживаюсь,и в автосервисе и как открылась автомойка.
Александр Зимин
Отличный сервис, обслужили быстро , все качественно и быстро , рекомендую!!!
М Фомин
В морозы потекло масло. Да так хорошо потекло. Приготовился к ремонту. Так как увидел струю из под поддона. Приехал. Мастер все посмотрел и мою гипотезу отмел. Сказал из под фильтра бежит. Поменяли фильтр. Доли масла и я счастливый поехал! Ни чё не бежит. Все работает. Спасибо. Отделался малой кровью.
РП
Роман Подскребышев
Отличный сервис. Качественная работа, ответственный подход, нормальные цены. Уже не первый год езжу, все ок 👍
Алёна К
Записалась по телефону, уточнив, что машина дизельная. Приехала, у администратора выражение лица ,мягко сказать, пренебрежительное 😂 прождала сверх назначенного времени около полу часа, мастер заглянул под капот, увидел, что машина дизельная и сказал: мы с такими не работаем, с вас 500 руб )) многим здесь нравится, мне видимо не повезло
Lilia Smorchkova
Приехала менять автофриз на Volkswagen passat. Заранее уточнила, занимаются ли в автосервисе немцами - да, занимаются, проблем никаких при замене не будет. Узнавала про аппаратную замену - также на ваше желание, аппаратная или слить-залить решать нам. Как итог: оказалось, что для моей машины аппаратной замены нет. Согласились на слить-залить. Вся процедура заняла у мастеров 2 часа! Мастер не знал, как слить антифриз, где что откручивается и постоянно уходил. Спустя час, когда все таки слили антифриз, столкнулись с новой проблемой - нужно залить новый. А как?? Также потратили примерно час на то, чтобы залить антифриз. Уехала бы раньше, но часть антифриза уже слили и выбора не оставалось. Расстроило столько не 2 часа потраченного времени, сколько незнание мастеров. В конце меня вообще начали уверять, что антифриз в новые машины заливается один раз и на весь срок службы авто (да ладно?????) и что охлаждающая система в моем авто не предполагает замену антифриза и зачем я вообще приехала..... Слишком все запутанно и сложно.... Если у вас немец, то не советую приезжать в данный автосервис. Возможно, сами вы поменяете антифриз намного быстрее. Либо найдёте другой автосервис.
Елизавета Ульянова
Отличный сервис. Отвечаю на звонок. Единственный где нашла незамерзайку минус 70
VLADIMIR NENASHEV
Отличный сервис, работники постоянные, а это считаю хорошим показателем. Ремонтируют у них недавно, но пока все устраивает! Цены приемлемые.
Геннадий Панков
Самый отвратительный сервис, в который я когда либо заезжал. Приехал по записи на замену масла. Заехал в 1ый бокс. Лысый мужчина, с бородой начал грубить. После слов его "Че надо?" Я спросил всмысле? (Не поняв его.) И он начал грубить, и психанул, и отказался обслуживать. Никому не советую данный сервис.
Саша Хромов
Менял масло в вариаторе, заранее записался, приемлимые цены)
Олег Карпов
Рекомендую 100%! Оценка явно занижена конкурентами. Прочитал негативные отзывы и, честно говоря, не понимаю людей, которые по разным причинам не смогли записаться и попасть в автосервис на ремонт или получили услугу, которую просили, и при этом вводят людей в заблуждение, оставляют отрицательные комментарии, не рекомендуют посещение сервиса. Я обслуживаю в данном сервисе свои авто уже более 10 лет (аккорд, ср-в, сейчас Харриер). Делал и замену масла и ремонт ходовки, сход-развал, диагностику. И всегда оставался доволен. Даже по мелочам попросишь о помощи - всегда отзывчивы и помогут. Никогда лишнего не приписывали, работают честно. В свое время сравнивал "диагнозы" и стоимость работ, которые по результатам диагностики указывали в сервисах и пришел к выводу, что здесь наиболее честный и компетентный подход без накруток и навязывания дополнительных затрат.
Евгений Матвиевский
Заехал поменять масло. Боксы напоминают гаражи «дяди Васи», явно не евроремонт. Проверить качество обслуживания не удалось, по словам менеджера «запись на два дня вперед» и обслуживание только по записи. Сложно сказать, конечно, но мне кажется что отдельных пару боксов под экспресс замену масла можно было выделить.
Styopa Shhh
центр хорош, в целом доволен работой парней
ЮМ
Юлия Маркова
Зима 2022 года, по рекомендации знакомого мастера обратились в данный сервис на регулировку рулевой рейки, т.к. авто вело в сторону, стоило понять что дело закончится не только регулировской рейки, увидев буквально разбомбленный подъезд у данного сервиса(хотите заменить ходовку-приезжайте в данный автосервис). Уже в сервисе дали понять что рейка требует замены. Купили, приехали на замену, встретили мастера который явно был с похмелья, сказали ждать около 2 часов, по итогу через 1,5 часа приходит мастер и говорит администратору:"что возникли некие проблемы". Оказалось, что в авто у прошлых хозяев была авария со скрытым повреждением коропуса колонки(куда уходит карданчик к рейке) в связи с чем погнуло старую рейку, а новая то РОВНАЯ. Но мастер решил делать то ,что ему поручили- без каких либо личных осмотров во время работы, уточнений и донесения до нас информации о том,что старая рейка была погнута из за аварии. По итогу кардан начал цеплять и закусывать так что руль было трудно прокручивать даже мужу. Сколько было предложений: и ударить туда кувалдой, и к кузовщикам поехать, но так до дела конкретно в сервисе Ликви Молли не дошло, ведь мастер не глядя уже все состыковал! Без прокрутки руля!!!А когда пришло время проверить,то заметил закус, а снимать не хотел.Браво! По итогу спорами с администартором который с возмущением нам доказывал что ведь была задача поставить рейку, так мы и поставили, что еще надо то?! Мы считали,что едем к профессионалам и людям знающим свое дело.Надо было,что бы мы сели и поехали,после замены рейки!Надо было что бы мастер изначально поставил нас в известность,что старая рейка была кривой,а не делал всё безответсвенно на отвали! Отврательное отношение к клиентам! Администратор готов с пеной у рта защищать себя и своих работников, от которых тянет перегаром. Работа то сделана,что еще надо?!С горем пополам и страхом доехали до кузовщиков и исправили скрытый дефект в корпусе который можно было бы исправить и у них.Категорически не рекомендую!
AequitasFobos .
Качеством, скоростью и стоимостью услуг доволен. Единственная претензия в том, что залили масло 5w30, хотя говорил администратору, чтобы залили 0w20.
Жорик Каляскин
Здравствуйте! Сход-развал только здесь!
Услуги Крана Манипулятора. Грузоподъёмность: стрела 15 т, борт 25 т.
Позвонил хотел записаться и уточнить по стоимости, мастера приемщика нет🤫, сами перезванивать не хотят, говорит вдруг потеряю 🤣🤣🤣 , не советую трепать тут нервы потом
Владимир К
Касаемо сход/развала только сюда, уже не первый раз убеждаюсь.
Ангелина 55
Администратор всегда недовольная, разговаривает надменно, желание пропало записаться по тел, хотя Были постоянными клиентами сервиса Ликви,то приедешь в назначенное время а админ уже пропустила своих знакомых, по итогу вы подождите я же не буду выгонять ту машину которая заехала 👌 сервис 👎. не уточняют информацию по наличию зап частей и масла, хотя по тел естественно задаю вопросы о наличии.
O
Oksana
Постоянно мою машину здесь, хорошее качество и приемлемая цена. Рекомендую
Зайниддин Шарипов
Обслуживание качественно и отлично!
Роман Подскребышев
Отличный сервис! Постоянно обслуживаюсь. Быстро, качественно, не дорого! 10 из 10. Спасибо!
КЖ
Кристина Ж
Очень хороший сервис👍🏼 доступная цена , ездим только сюда теперь 👍🏼
EB
Elena Belikova
Профессионалы своего дела, обращалась неоднократно, всегда помогут и решат проблему в кратчайшие сроки. Успехов и процветания вам.
Yohan Xxz
Не так давно открыл для себя этот сервис. Цены приемлемы качество на высоте. Но самое на мой взгляд это оперативность . Время самое дорогое что можно сэкономить а это не мало. Буду рад и дальше обслуживать свои авто в этом сервисе.
НЛ
Нателла Левина
Администратор разговаривает так как будто ее заставляют работать именно здесь . Всегда недовольная. Может сервис и хороший и мастера, но на этапе записи записываться даже не хочется. Наверное больше не буду больше здесь ни обслуживаться, ни рекомендовать…