Плавательный спортивный комплекс
Бассейны
Tay 13
Самый лучший бассейн! Хожу только сюда. 45 минут плаваешь в чистой теплой воде, а после можно спокойно собираться, сушить волосы - никто тебя не выгоняет, как в наутилусе
Скачать обои Клещ рояль
Научили плавать
Михаил Никитин
Какой некомпетентный делает расписание?! В субботу, в 12 00 всего две дорожки для свободного плавания, на каждой по 5-6 человек, прикалываетесь?
Егор .
Самый лучший бассейн в котором я был.Большая глубина , хорошая длина , приличный душ и раздевалка. Также отдельная благородность тренерам Евгению Владимировичу и Дмитрию Сергеевичу
Аня С.
Никакой информации нельзя узнать по телефону , «приходите и смотрите на бумажных распечатках» 👎🏻
C-3po SW
Хорошие инструктора
ROMA BY
-2 звезды из-за тренера Василия Андреевича Он говорит мне плыви на спине одна рука вверх другая вниз, я плыву, доплываю задание, и он мне говорит где смена рук?! Это нормально?! Но плюс три звезды благодаря Дмитрию Сергеевичу и Евгению Владимировичу. Им большое спасибо
Игорь Хрущёв
Отвратительно!!!
₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎ ⋆⁺₊⋆ ☾ ⋆⁺₊⋆
Обожаааююю
жэ
житель этого города
В чем проблема позволить детям помыться после бассейна с гелем для душа??? Ребенка выперли с раздевалки.
Дмитрий Сорокин
2025.06.29. без справки не пускают 😐😄
VV
Vasilok V
Была разок, причем одновременно тренировались дети на 4 дорожках. Но я была практически одна, поплавала в кайф!
(^_-) Ищу друзей до 600
Очень хорошый басеен я таких ещё не видел минус одна звезда потому что один из них очень строгий но за-то моя подруга туда ходит и веселит меня и ещё туда моя сестра ходит очень хорошо всем рекомендую👍👍👍👍
Даниил Родинцев
Очень хороший басейн хожу на тренировки в этот басейн. тренера довольно добрые спасибо тренеру который научил меня хорошо плавать.очень нравится этот басейн
. .
Спортивный комплекс посещала очень давно. В этом году узнала, что здесь есть плавательный бассейн. Позвонив по номеру мне ответила женщина-администратор, вежливо ответила на все вопросы, дала номер тренера бассейна. Собираюсь в ближайшее время посетить бассейн. Расположение очень близко к моему дому, буквально «пару шагов», что очень удобно. Так же в телефонном разговоре узнала, что здесь есть тренажерный зал. Позже, после посещения дополню отзыв 24.03.25, купила абонемент, хожу в бассейн. Хочу отметить, в этом бассейне самая чистая вода среди бассейнов Хабаровска, в том числе и тех, что в спортклубах. Сотрудники всего плавательного комплекса очень трепетно следят за чистотой, женщина в раздевалке всегда вежливо напоминает о важности принятие душа перед плаванием. Душ чистый, сантехника рабочая, плесени нет. В самом бассейне вода очень теплая, народа мало (кроме выходных). Всем довольна 10/10
Д.
Диана .
Впервые сталкиваюсь с настолько хамским разговором по телефону. На мой вопрос: какой режим работы у бассейна, мне было отвечено раздражительным тоном: ОБЫКНОВЕННЫЙ. Научите общаться ваш персонал, ибо это просто позор.
Алексей Шевченко
Хочу оставить отзыв об этом замечательном заведении. Театр начинается с вешалки. Вот и я зашел в гардероб сдать одежду. А вешалки та , гнутся и падают, под натиском большого скопления зимней одежды. Хочу отметить находчивость и талант гардеробщицы Евгении Ивановны (имя изменено). Только благодаря ее усилиям все здесь и держится. Надеюсь ее старания отметят премией. Всех с наступающим международным женским днем.
МФ
Мария Ф
Отличный бассейн! Всё везде очень чисто, персонал весь вежливый. Никакого хамства, как писали в отзывах я не увидела! Порадовали широкие дорожки, в воде практически не присутствует запах хлорки. Да, ремонт не свежий, но всё в рабочем состоянии, аккуратное, видно что за всем следят и стараются для людей. В общем советую, и вернусь сюда обязательно!
Константин Зеленский
Обычный бассейн, для тренировок больше и не надо.
Дмитрий Гедуев
Для тренировок отличный бассейн
Екатерина Куличенко
Отвратительное отношение при попытке хоть что-то узнать, не ответив на вопросы, просто ложат трубку, до этого в принципе разговаривая раздраженным повышенным тоном. 17.01.2025
о
оливия
Хожу на теннис. Просто прекрасно!!! Очень нравится🩷Минус одна звезда потому что—вахтерши не сразу открывают. Можно было поставить дверь где ее можно нормально открыть.
Сергей Абрамов
Редко пишу отзывы но здесь «удивлению» не было предела. Занимался поиском бассейна для личного посещения. Позвонил в бассейн 13.01.25 и задал простой вопрос: «Есть ли у вас абонементы? Какова стоимость, какие условия?» На что получил грубый ответ, о том что я не сообщил ей полную информацию… а именно абонемент на ребенка или для взрослого, сколько раз в неделю планирую посещать. Полное отсутствие клиентоориентированности. После получения того как я все таки услышал нужную мне информацию, желания идти в данное заведение исчезло. Делайте выводы
ВД
Ваня Дубровка
Там вообще все ненормальный. На меня накричали за то, что я просто мылся в душевой кабинке. Уборщица на меня наорала в мужской кабинке. Ей всё вернётся. Ага
КМ
Кирилл Матухно
1.Почему в мужской раздквалки уборщица, а не уборщик. 2.Почему в раздевалках кабинки не закрыааются на замок(в них лежат тедефоны, ключи и т.д. 3.В мужском душе некоторые лейки имеют фиговый напор воды. 4.Летом же работает тренер Василий Андреевич (он проводит треровки отвратительно).
SO
Stasiya O
Обратилась по средством телефонной связи 17.10.2024 с целью уточнения стоимости и времени посещения бассейна. Женщина, которая взяла трубку, отвечала в хамской манере разговора, пояснить по стоимости абонементов ни чего не могла. На вопрос об аквааэробике ответила:«Вообще-то у меня тут люди стоят, если хотите звоните тренеру!». Пропало желание посещать данный бассейн.
Галина М
Очень неплохой бюджетный бассейн, абонементы на месяц: 1500 - 5 посещений, 2200 - 10 посещений. Комфортная вода, почти нет запаха хлорки, свободное плавание - в рабочие дни первая половина дня и после 20-00 вечера, в субботу и воскресенье - целый день. Большие душевые лейки, в душе - в каждой кабинке крючки, чтобы повесить купальник и мочалку. Есть гардероб, не надо нести куртку в шкафчик. При покупке абонемента выдаётся карточка, на которую обменивают замок для шкафчика. Цена довольно бюджетная, в два раза дешевле по сравнению с открытым бассейном. Приходить нужно за 10 минут до начала часа, сначала неудобно, потом привыкаешь, плавание 45 минут, душ время на одевание, сушку волос не входит.
Наталья Радыгина
Хороший бассейн с чистой водой. Всегда следят за состоянием и чистотой. Администрация вежливая, всегда помогает ребенку,если он обратился с каким-то вопросом. Есть буфет,где много вкусного . Цены приемлемые. Тренера очень хорошие. Минус в том что мало проводят у детей соревнований, каких то спортивных Незначительный для нас. Всё устраивает.
ЮМ
Юлия Мимикина
Внутри не была, привела дочку на пробное занятие, все очень вежливые, всё подсказали-показали, дочке занятие понравилось, сказала будет ходить, чисто, есть буфет. Звонила несколько раз всегда созванивалась и отвечали мне на все вопросы, хотя я слышала, что параллельно с этим работали. Поэтому первое впечатление очень даже приятное!
аб
алена боженова
Бассейн хороший, обычный) Но почему убрали в будни в 19.00 свободное плавание? Очень удобно было сразу после работы. Теперь не получается ходить с таким расписанием(
SM
Svetlana Marah
Самый лучший бассейн нашего города
Милана scorpion
Последние два сеанса в 20.00 и в 20.45, но оплатить ты можешь только до 19.00 поскольку кассир /бухгалтер уходит домой. Без оплаты не пускают говорят приезжайте до семи. Зачем мне приезжать до 19.00 если у меня сеанс в 20.45, а во-вторых я на роботе до 18.00 и физически не успеваю к 19.00.
ВД
Вячеслав ДЫМ ЧЕН КО
Придумайте что то с оплатой после 19.00
Наталья Чихняева
Да, не новый и не современный. Но все чисто, находиться приятно. Народу мало. Дорожки широкие. Не очень удобно, что свободное плавание по расписанию, но договориться можно) На разовое посещение справка не нужна, стоимость 400 р. Переобуваться в холле.
Д.
Дарья .
Не удобно по времени. Зачем перенесли с 19ч на 20ч🤦🤦Итак единственный бассейн по ценам так еще и время специально чтоб никто не ходил🤦🤦🤦🤦
ВШ
Владимир Шиз
Классно приехать и узнать что бассейн не работает по тех.причинам. Но это ладно… Еще круче выслушивать от бабки вахтёрши «куда прётесь бассейн закрыт, на входе написано!!!» Действительно… написано)) среди моря брошюрок на входе так в глаза бросается В целом бассейн хороший, хоть и совок
СA
Сергей A
Здравствуйте. Отличный бассейн. Хожу туда уже с 2021 года,1-2 раза в неделю. Отличное расположение(для прогулки до и после),чистый(как до «чаши бассейна»,так и в самой..). А 4⭐️,потому что всегда мах ставлю 4 🤷♂️.Это уже совсем другая история.
Людмила Ч
Не рекомендую бассейн для занятий с ребёнком.
ADT TAD
В общем ситуация такая..... Ребенок 6 лет абсолютно плавать не умеет, так вот один инструктор "черт" предложил ребенку нырнуть в воду выше роста ребёнка. Следите не только за делтьми, но и за инструуторами!!!!
Наталья С.
Классные тренера, но женщины на вахте-это что-то! Чуть задержался ребёнок (сушила длинные волосы) бегут и орут, а иногда и просто выталкивают за дверь!
Инна Сыстерова
Молодцы! Вежливый персонал
Алла Ц.
Одно из немногих мест в городе где дети занимают места на соревнованиях. Сильные проф тренера. При желании ребенка и родителей.
CP
Chute Park
Монументальное здание где нет места потребностям человека, отвез ребенка на секцию, ожидание в душном холле еще то удовольствие, при чем в отделе продаж есть и диван и стол со стульями, но кассир не пустила, не объяснив причину. Совок жив!
Татьяна ГТН (РТН)
Отличное место для занятия. Всегда присутствует мед.петсонал, чисто, шкафчики для вещей большие, удобно.
Ksenia Mom's
Были проездом в Хабаровске. Хотели сходить в бассейн. Не получилось. Так и не поняли нужна ли справка взрослому при посещении... По телефону сказали нужна, при личном посещении на вахте сказали, но на один раз не нужна.... Вы определитесь, пожалуйста, проинструктируйте сотрудников, чтоб давали корректную информацию.
Олеся С
Уважаемое руководства бассейна! Ну сделайте уже возможность разового посещения с оплатой сразу, на входе! Ну как так? Сейчас 2023 год, а чтобы к вам прийти поплавать, я должна поехать за билетами в кассу бассейна и выкупить их заранее, если не ошибаюсь до 19:00. А после я обратно возвращаюсь домой, и к 20:45 приезжаю на плавание. Ну что это такое? Мы не 80-хх уже давно живем)) у вас такая теплая вода, атмосфера , фены в раздевалке, душевая👍🏻 но попасть к вам это какой то ад адский. Почему в бассейн ржд я могу приехать вечером в 21:00 и купить у них в кассе билет и сразу пойти поплавать??? А у вас вот такая схема)))) был терминал, Господи Помилуй (там отдельная песня тоже адская) а теперь и терминала нет. Поменяйте персонал. Почему такая техническая отсталость? Сделайте покупку онлайн))) или сразу перед посещением!!! Центр города, такой бассейн, хочется посещать но нас там не особо ждут))))))
Софья ✨
Колхоз. С какой стороны не глянь.
НР
Наира Радман
Самый замечательный бассейн. Очень вежливые администраторы и работники. Всегда помогут, всё расскажут. И ребенка проконтролируют и провожают, и вещи помогают найти. Очень вкусная кухня в кафе, которое находится внутри здания. Там тоже работают очень добрые и отзывчивые люди. Тренера по плаванию заслуживают отдельной благодарности и большого уважения! Цены приемлемые. Есть возможность развития и для родителей, и для детей! Огромная благодарность от меня, как от мамы, и от сына, который благодаря тренерам полюбил этот вид спорта и теперь мотивируя его дальше, мы будем заниматься только здесь. Спасибо
Юлия В.
Не очень вежливый персонал в раздевалках, но очень демократичные цены, сам бассейн чистый, душевые ухоженные, температура воды комфортная. В принципе, что еще нужно от бассейна.
Елена Чашкина
Посчитали лишний билет, после выяснения ошибки деньги не вернули. Сказали написать заявление, что я и сделала, однако возврат ни через месяц, ни через два не пришел.