Дальипотека-сервис

КЧ
Кристина Чигасова1 отзыв
АЕ
Анатолий Ем4 отзыва
Было очень приятно работать со всеми сотрудниками данной компании, мне помогали и объясняли нюансы на каждом этапе сделки, помогли получить одобрение в нескольких банках, т.к. изначально хотели дом, а потом квартиру, если вы сомневаетесь одобрит вас банк или нет, то смело обращайтесь. Год назад мы самостоятельно подавали на ипотек, хотя кредитный рейтинг был выше чем сейчас, но нам не одобрили, а в этом году мне знакомые посоветовали обратиться в дальипотека, и мы финансово не подготовленные решили просто попробовать получить одобрение, по итогу мы на данный момент уже с квартирой по ДВ ипотеке. Несколько раз переносили дату оформления, из-за того что собирали деньги на первоначальный взнос, сотрудники поддерживали и договаривались с застройщиком и с банком, просто очень крутой сервис, большое вам спасибо!❤️❤️❤️
Полосатая Кошенция11 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 🌸
А Ф.12 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
А. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Тупикова8 отзывов
Евгения Муратова2 отзыва
Софья Свиридова2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады Вам помочь💛
Dariа L5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dariа, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам снова! 💛
ТД
Татьяна Драчева2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
ЮД
Юляша Давлетбаева1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Юляша, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
В*
Добрый вечер, Яков. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
ИБ
Ирина Белевская2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Олеся Кожура1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
D
Dodonevsky7 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🌸
Виолетта Найденова3 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность компании “Дальипотека-сервис” и, в особенности, Людмиле, за помощь в приобретении квартиры мечты! Мы обратились в “Дальипотека-сервис” для консультации по покупке квартиры в определенном жилом комплексе от застройщика “Талан”, большая площадь была одним из наших главных требований. Задача была непростой, и мы до последнего не верили, что все получится. Уже на следующий день после консультации с нами связалась Людмила, и весь процесс сделки проходил под ее чутким руководством. Людмила провела нас через все этапы, предоставляя подробные консультации, объясняя каждый шаг и оперативно отвечая на все наши вопросы. Благодаря ее профессионализму и упорству, мы стали счастливыми обладателями квартиры, о которой мечтали. Выражаем искреннюю благодарность “Дальипотека-сервис” и лично Людмиле за профессиональный подход, поддержку и успешное решение нашей задачи. Рекомендуем!
15 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
КБ
Кристина Бобрович1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Павел Хазарадзе7 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё ❤
МЕ
Марина Ершова2 отзыва
ЛЧ
Лариса Черняева1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Алина Ч17 отзывов
Яна Соломина31 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Максим Савин9 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Nikita Shevchuk11 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады Вам помочь ❤
T F9 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
T, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ТВ
Тамара Винокурова3 отзыва
Tea .4 отзыва
Хочу поделиться своим отзывом о компании «Дальипотека-сервис» обратилась за помощью к специалистам, так как самостоятельно я бы не справилась , считаю что очень уж сложный так скажем у меня случай, да и с первоначальным взносом были проблемы , сразу как я обратилась в офис , мы подписали нужные документы, и буквально на следующий день со мной связалась Людмила . Людмила вы просто волшебница, что и тогда я вам говорила , когда удивилась что все таки мне одобрили ипотеку … что сейчас , когда мы сегодня завершили нашу сделку 🥳✨спасибо вам что всегда были со мной на связи , всегда решали те или иные проблемы…находили компромиссы…ну и самое главное для меня , это скорость , от момента когда я загорелась желанием иметь свое собственное жилье до момента его осуществления,прошел ровно месяц .. вы действительно профессионал с большой буквы, я очень счастлива и рада что нашла вашу компанию , однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым … спасибо вам огромное ❤️🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, рады сотрудничеству!
ДП
Дарья П.1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Никита Королев41 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.