Ледокол
Ремонтная компания
2.7
2.7
вася пупкин
Ребята занимаются мойкой деталей. Оставил помыть выпускной коллектор, патрубки, интеркуллер( турбина масла гнала, внутри копоть и сажа собралась) снаружи все помыли хорошо, а вот внутри даже не пытались. Как была сажа так и осталась пальцем провел- в масле, в саже.. зря потраченное время и деньги. Отвёз в другое место- все отмыли без вопросов!
16 января 2026, официальный ответ
Человек привез детали на мойку один, забрал другой, при сдаче деталей оговаривалось что внутри вымыт…
Евгений
Полностью согласен с комментариями ниже! Блок двс месяц у них пролежал, что только не причёсывали по телефону, то мастер на рыбалке, то он на охоте, то на огороде и в конце говорят, за выходные точно сделаем!!! Обещаний своих не выполнили, вообще ни чего не сделали! Не рекомендую данную организацию!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Этот клиент принёс блок алюминиевый от УАЗ. Они сами сломали шпильки крепления ГБЦ. Глубоко в отверс…
АО
Александр Омельченко
Расстачивают и гильзуют блоки отлично! Но ждать приходится по 2 месяца. Парни, если долго будете делать то говорите лучше сразу. И с менеджерами беда, какие то они не исполнительные
ВА
Владимир А
Крайне не рекомендую Прошлым летом отдавал на опрессовку головку с подозрением на трещину (мешало масло с антифризом в системе охлаждения и в отверстии под болт крепления постели распредвала был антифриз), мастер спросил: "если она целая, то ремонтируем еë?" Я ответил-да. Сказали проверят через пару дней, в итоге ждал полторы недели. Затем мне говорят: головка целая, трещины нет. Хорошо, меняем клапана, направляющие, прирезаем сëдла, притираем клапана, шлифуем. В итоге клапана притëрли плохо, они все текли, переделывать отказались. Через некоторое время я открыл крышку радиатора, а там снова эмульсия. Снял головку, отвëз в другую мастерскую в опрессовку, на следующий же день мне присылают видео, как из от версия, куда вставляется болт, крепящий постель распредвала, идут пузыри, головка была с трещиной. Получается, эти мастера увидели, что в головке трещина и обманули меня сказав что она ремонтопригодна и взяв еë в ремонт, чтобы содрать денег.
бб
батя батя
Созвонились, сказали приезжайте все сделаем, приехал к открытию, головку взяли в работу, точное время не сказали как будет готово но заверяли что до 18:00 все будет готово, по итогу приехал ни чего не делалось, не соизволил даже позвонить предупредить, хотя с утра когда заехал объяснил что не местный и нужно сегодня сделать
Антон Басаев
Ребята мастера своего дела, уже не первый раз отдаём им ГБЦ на шлифовку, проверку, ещё ни одного раза не было что бы что-то было не так, по срокам шлифовку практически всегда вовремя делают, а если в срок не получается сделать всегда предупреждают. У них лучшее место в городе по ремонту ГБЦ, всем рекомендую парни молодцы
Александр Радюковский
Обратился в сервис. Ребятам респект! Быстро и качественно всё сделали. В обращении с клиентом очень вежливы и внимательны. Сервис рекомендую! И ещё раз спасибо ребятам!
АХ
Александр Хорошавцев
Отличная компания. Гбц паджеро мини шлифанули за 20 минут,даже отьехать не успел. Ребята супер.
ВШ
Вадим Шумейко
Ребята знают что делают. Головку блока QR20 проверили, шлифонули, отмыли. В указанный срок и по доступным ценам.
ВЛ
Виктория Литвинцева
Надежное место, работают профессионалы, все доступно объяснили, работу сделали быстро и без нареканий, однозначно рекомендую👍🏼
ЕВ
Евгений Воловик
Ситуация в следующем !!! Обратился в эту фирму с двигателем ej205 от Субару Форестер,приёмщик принял его,обговорено было что проводиться дефективна двигателя,делаются замеры,расточка,шлифовка,притирка и замена некоторых клапанов,регулировка зазоров клапанов,мойка двигателя,ну и вообще подготовка к капитальному ремонту двигателя!!! Сроки огласил приёмщик 7-10 дней и цена там выходила не более 25т.₽. Что я получил по итогу…ждал более 2-х месяцев,но это ладно,всякое бывает! Перепутали валы правой гбц с левой гбц,не по меткам,не по заводским стрелочкам не сходиться,валы даже не совпадали гребёнкой с датчиками расположения валов.Оставили задир в свечном колодце,что аж свечка не закручивалась до конца,так как цепляла и упиралась своим концевиком об этот задир.Ну да ладно,переделали,исправили,регулировка клапанов тоже так себе..Не знаю как они там так работаю!!! Самое главное,потеряли много болтов с двигателя,которых очень сложно найти в г.Хабаровске. Как минимум три раза я к ним приезжал,ругался и доказывал что они не правы и что мои болты где то у них,конечно же они это не воспринимали что их вина а перекидывали вину на моториста который собирает мне двигатель! По итогу болтов так и нет,на просьбы найти их и вернуть реакция негативная..После разговора с директором этой фирмы,он мне на матах и в грубой форме дал понять что не чего искать не собирается и у них нету их!!! Приёмщик не отвечает не на телефон,не на смс. Звонил,приезжал,спорил и ругался со всеми кто там работает,вообще сказали забудь о своих болтах,ну и многое другое сказанное в мою сторону расписывать не буду.За всё это я им заплатил 35800₽ Споры с ними не закончены ещё,разбираться буду дальше! Может кому то что то и делали хорошо,но со мной вот так вышло..Просто не советую с ними даже связываться,отзыв этот раскидаю где только можно что бы была максимальная огласка,знали и подумали люди обращаться к ним или нет!!!Добьюсь правды и больше никогда туда не обращусь что и всем советую.(фото и видео работы их есть)
29 февраля 2024, официальный ответ
В реальности картина совсем иная. При составлении заказа на многие позиции клиент не указал. Если по…
Евгений Колядин
Напишу коротко. Если для Вас разница в шатунных шейках коленвала 0.04 - это нормально, а в коренных 0.01, то тогда Вам сюда. А самое главное удивление, это ответ мастера, который говорт: мы даже на разницу 0.01 не смотрим, не обращаем внимания. Ещё плохо работает связь между человеком, который принимает заказ и человеком, который выполняет заказ. Оказалось так что мастер даже и не знал к каким показаниям нужно точить и шлифовать шейки. А эти показания оговаривались при сдаче коленвала в работу. Вывод делайте сами, так как это Ваша деталь, Вашего двигателя.
Александр Даниленко
Напыление очень качественно сделано, мастер своего дела!
вл
владислав литвинцев
Отличные ребята, быстро обработали заказ!
Алексей Шешнёв
Прежде всего наберитесь терпения. В этой компании работают настоящие профессионалы. Сдал головку блока двигателя 2С. Проверили и дали пояснения где была проблема. Рекомендую. Всем Добра.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей.
Г
Григорий
Шарашкина контора, не тратьте время
6 июля 2023, официальный ответ
Класс! А конкретнее..может что ипортили вам? Деталь какую сломали или потеряли? Если по срокам не по…
Мухамед Кангезов
Крайне не рекомендую обращаться к ним. 2 недели тянули, чтоб обслужить ГБЦ. Плюс, когда отдавали цена была 8т.р. приехали забирать, стало 13т.р. ГБЦ обслужили плохо, не помыли даже..
ЮЩ
Юрий Щербинин
Шарашкина контора , задолбался с этими чудо мастерами ссориться , 3 раза уже вожу головку , сроки все тянут, делают просто отвратительно, крайне не рекомендую обращаться в эту шарашкину контору
9 декабря 2022, официальный ответ
Может и так. У нас от десяти заказов в день и больше половины постоянные клиенты. Сервисы, МУПы, про…
Анатолий Цай
Сдали головку на проверку. Ждали 2 недели. Кормили завтраками. Вобщем хотели забрать головку а они ещё и деньги попросили и не отдают. Очень не рекомендую. Раньше работали нормально постоянно там обслуживали. Куда смотрит руководство?