Профессиональная косметика
4.4
4.4
КП
Карина Писарева
Проходила обучение в этой школе, закончила курс «Основы парикмахерского искусства» , который длился 3 месяца. Это не просто «курсы недельки», это база и основа ваших знаний. Если вы хотите получить хорошие БАЗОВЫЕ знания, получить вдохновение на работу, то вам нужно учиться здесь. С базой этой школы легко двигаться дальше. Если бы у меня было больше времени, то с удовольствием пошла бы на курс 6 и 12 месяцев, где больше практики. Окончив академию, я смогла работать по этой профессии. Так же в АСК проводятся отличные, хорошо организованные мастерклассы от представителей брендов. Есть возможность в дальнейшем повышать квалификацию у преподавателей академии. Преподаватели это действующие мастера с большим опытом и массой знаний. Закончить именно это учебное заведение мне посоветовала парикмахер, которая является одним из топовых мастеров в нашем (и не только) городе, это уже о многом говорит в отношении Академии Стиля и Красоты ♥️
Маргарита Андросова
Нет товаров для ногтей! Измените данные
ОВ
Ольга Власова
Данный момент обучаюсь, в этой крутой школе. Мне все нравится и устраивает. Преподователи просто 👍 всё доходчиво, объясняют. Директор этой школу, так вообще самая милая женщина. Я рекомендую всем эту школу кто хочет, реально получить хороший опыт в парикмахерском искусстве и базу.
Ас
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся 😁
ЕГ
Елена Гребень
В данный момент прохожу обучение в этой крутой школе, директор Ольга Андреевна очень хорошая,преподаватели профессионалы своего дела, за обучением только к ним, рекомендую как самую лучшую школу в Хабаровске
Ас
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
HJ
Hunter James
Ужасная школа. Преподы делят учеников на любимых и не любимых. Воняет канализацией.
Алина Р
Уважаемые девочки если хотите нарастить ресницы в данном салоне не советую,обратилась к мастеру Ксении нарастить реснички пришла легла начали работу,,если так можно сказать у меня начал дёргается глаз подождали немного не прекратилось,тут мастер Ксения говорит о том что если сейчас не перестанет встанете пойдете домой,говорю как домой, на что она мне ответила что она так работать не будет, снимем работу и свободны , естественно у меня настроение упало, начала нервничать ещё больше после ее слов,сказала снимайте,взяла с меня 500 рублей,я согласна за снятие старого материала 300 рублей но работу она свою не выполнила ,я не стала спорить положила деньги и ушла,не компетентный мастер оставила очень не приятное впечатление о себе и их салоне,я считаю мастер должен найти подход к любому клиенту,и не должен такие слова говорить своим клиентам ужас полный,,большой минус их салону не советую
VM
Valentina Morozova
Лучшая школа парикмахеров в Хабаровске!училась в 2013-2014 году,получила достойную базу,работаю по сей день,и все отлично.
Vadim Ignatyev
Чтобы стать ЛУЧШИМ, учится нужно только у ЛУЧШИХ!!!👍👍
Olga Ignateva
Не раз присутствовала на МАСТЕР-КЛАССАХ в АСКе, получила огромное удовольствие от увиденного и услышанного. Все профессионально организовано и познавательно! Рекомендую всем, кто хочет двигаться вперёд и быть лучшим!!! Всем творческих успехов.😘
ЛА
Лилия Анатольевна
Лучшая школа!Лучшие преподаватели!Развития и благополучия вам😘
Дмитрий Мельник
Единственная достойная школа парикмахерского искусства в Хабаровске! Преподаватели самые лучшие!