ННК
АО ННК-Хабаровскнефтепродукт
4.1
SU
Sberid User
стесняться перестали как раньше,стали сразу на рубль повышать.С каждым повышением вы приближаете покупку автомобиля который питается электричеством.Это уже полный ......!!!
Ekaterina Vladimirovna
Заправка отсутствует в сервисе Яндексе, нет возможности оплатить через приложение. 25.10.20 11:00 на кассе очень медленно работали 2 кассира одновременно-только больше разговаривали , собрали очередь на оплату, а на улице уже не лето вообще-то. Попросила побыстрее двигаться и меньше болтать, в ответ получила-как они работают без перерывов и отдыха и предложение их заменить. Если проблемы со связью для оплаты-об этом можно просто предупредить, а не вываливать свое недовольство работой на клиентов.
Оксана Курченко
В 8.00 не работают. Очистка или чего то там ещё. Ни одна заправка на Пионерской не работают (а именно на Бийской, Павла Морозова 54, Флегонтова). 12.35 тоже самое, приём товара. В итоге пол дня заправиться не можешь.
ИИ
Игорь Иванов
Приятный коллектив, только сюда езжу заправляться. И кофе не плохой! Рекомендую 👌
Галина
Приехала, заправила машину, уехала. Всё работает, оператор бензоколонки приветливая, не хамила. Где всё это, о чем писали в отзывах ранее :/ Ну может ни чей-то день был, либо звезды не сошлись :)
Коля .
Ни х уя не работает
МН
Мария Н
Неисправный пистолет на 1 колонке уже выводит из себя, бензин льется мимо бака - переливается на асфальт! Сделайте его уже.
СМ
Сергей Мартынюк
Что происходит на заправках ННК? Постоянно не работуют какие-то колонки или проблемы с оплатой. Что монополия на продажу топлива на ДВ кому-то глаза затмила?
Yohan Xxz
Очень столько негатива много выслушал, когда ночью пришёл за бутылкой воды больше я на эту заправку вообще никогда не приеду.
Андрей Григорьев
Вечное повышение цены на бензин. Надоело это не чего не сказать. Надо пересаживаться на электромобиль. Терпеть это тоже не хочется. Покупая бензин по и так завышенной стоимости это поощрять наглость в свою сторону. И я молчу про проблемы отсутствия информирующих водителя табличек в случае не работы заправки.
Акмал
Медленно обслуживают, большие очереди, компрессор не работает, нет туалета.
Оплата Сбер
ЛМ
Лёша Маэстро
Худшее обслуживание ,то закрыто ,хамят
СЛ
Сергей Леухин
По утрам в самый час пик не работает по различным причинам, если у вас проблемы решайте это не в пиковое время когда поток минимален
Екатерина К
22 мая отстояла 20 минут в очереди в первую колонку, чтоб залить 95 бензин, но когда передо мною осталась одна машина, увидела маленькую бирку на пистолете с 95 бензином - ремонт. На мое возмущение, почему нет информации о ремонте на въезде на заправку, оператор сказала, что им ничего для этого не выдают. Позор руководству! Изготовьте информационные таблицы или проведите работу с персоналом, если такие имеются, но ими не пользуются.
Роман Кузнецов
Подхожу на кассу, при покупке думаю сколько топлива влезет. Кассир говорит, резще, резще.... надо бы ей научится с клиентами общаться... за мной даже никого не было чтобы подгонять.. в итоге заплатил не с той карты... 24.04.2025 11.00
К🖤
КДВ 🖤
Постоянно очереди , часто закрыто !
стас онищенко
Зимой за территорией стоило бы лучше следить. Езжу сюда только потому что недалеко от дома и качественный бензин.
МТ
Мартиросян Тамара
Обслуживание отличное, приняли во время. Что требовалось исправить всё сделали.
Юлия Пляс
Посыпьте дороги, емае, скользко ужасно вокруг колонок, просто каток!!!!!!!!!!!!!!!!
Тот самый !
Пистолеты сделайте, ничего не работает, вечно закрытые заправки с утра, только место занимаете, не буду принципиально заправляться
Михаил К.
Нормальное топливо, которое с каждым днём все дороже и дороже
ЕА
Екатерина А.
Отличная заправка. Удобное расположение.
К
К.
Сегодня заправился 120 литров 95го бензина (бак 140). Машина на холостых начала вся трястись. Жду рабочих дней для передачи топлива на экспертизу и далее в суд.
ОФ
Олег Фёдоров
Заставляют вставать заправляться строго по направлению заправки, а разметки не видно, при этом все колонки свободные
Александр Б.
В целом хорошие заправки, цены как и везде большие. Качество топлива хорошее. Из минусов, далеко не на всех заправках заправляют несовершеннолетним.
Андрей А.
не всегда работает оплата по терминалу, по качеству топлива все устраивает
Артур Беленький
Быстро и чётко, долго ждать остальных не приходится, так что и проблем не вижу, цены приемлемые.
ЛЛ
Лина Л
Два раза за день приехала сюда и два раза заправка не работала!!!
АЗ
Анастасия З.
Всегда заправляемся на заправках ННК, оплачиваю картой Т-Банка. Оплата проходит быстро, в приложении удобно отслеживать все оплаты
Алексей Пастушенко
Нишебродная азс 🤦🏼♂️🤣
Антон Ш.
Самые лучшие
Дмитрий М.
Хорошая удобная заправка и кассиры адекватные
AR
An Really
Измените режим перерывов, час пик, утро 8:10 колонки закрыты на тех обслуживание.это издевательство. 29/02/24 ехала на работу, закрыта заправка на Богачева, следующая по пути была ваша и тоже до 8:30 перерыв
ГИ
Галина И.
Запправляюсь в основном на этих заправках, недавно установила приложение заправки, хочу проверить,там есть скидка 3 руб. с каждого литра,а это здорово и можно оплачивать не выходя с машины. Всё очень здорово. С грубостью со стороны сотрудников не сталкивалась.Все отлично,спасибо всем сотрудникам.
Анна М.
Скользко возле колонок. Пересменка или не знаю, что за процесс в часпиковое время (утро 08:20-08:30). Причём в одно и то же время на двух попутных заправках. Очень радует подключение сети ННК к Яндекс.Заправкам. Выбор опций и оплата со смартофона - быстро и мегаудобно🔥
ЕВ
Елена Верещагина
Нормально так с утра заправилась, мало того что голый лёд возле колонок, и я упала (хорошо, что не сломала себе ничего). Так в ответ от кассира ещё и хамство услышала. Хотя я не предъявляла никаких претензий, просто вежливо спросила, посыпают ли здесь. В ответ грубо с психом, мне за это не платят, щас посыплю! Я конечно её прекрасно понимаю, в холод заниматься не своей работой, по сути мужской, но почему это должно быть моей проблемой? И вообще, можно было просто спокойно ответить, что будет время посыплю и на этом всё, но нет, надо было испортить с утра настроение! Ооочень не приятная женщина, жаль фио не запомнила.
Александр А.
Самая адекватная заправка для железного коня, всегда есть топливо, заправляем только на этой АЗС...
НМ
Наталья М.
Ваегда щаправляемся только в ННК, очередей почти нет и все заправки практически рядом.
дш
денис шорохов
Кассирша не адекватная что не спроси ни чего не знает. Сняли деньги не заправили
Оксана Шевцова
Перезагрузка компьютера более 15 минут. Выкинуть такой компьютер.
ВИ
Владимир И.
Удобно, расположенные пункты заправки, отличный сервис, достаточно качественный продукт
ЛК
Людмила К.
в этом супермаркете лучшая кулинария среди других магазинов
Михаил С.
Заправляю только здесь
Александр К.
Приветливый, вежливый персонал. Качественный бензин. Немного разбитый заезд.
ПП
Павел П.
Тут доливают как положено и не обманывают как на многих азс
ТК
Татьяна К.
Заправляюсь только на этой заправке. Вежливый персонал, ни каких очередей, рекомендую
Тати С
Заехала заправить авто 01.03.2023, около 21часа. На станции предусмотрено 4 колонки. В первую стоит очередь из 6 машин, на третьей автобус стоит на аварийной сигнализация(заправляется долго,после трудового дня, на следующий день-все понятно). Вторая и четвертая колонки свободные. Подъехала на вторую. Открыли бензобак, вставили ручку шланга-все как положено. Оператор отказалась обслужить, типа "надо встать в общую очередь!!!! Соблюдать карту проезда". Где эта карта, где я должна в темноте её искать, изучать и рассматривать. Ужас!!!!! Знаков на въезде нет, выезжать и заезжать со стороны ул. Бийской не запрещено. Одностороннего движения здесь и не было никогда. Проезжая часть достаточно широкая, даже очень, проезд никому не загораживают. Мягко сказать, я была ошарашена таким обслуживанием. Ранее такого не было. Видать скучно стало оператору, решила продлить удовольствие от работы, создавая очередь. Полагаю работа такому сотруднику не так уж и нужна. Клиентоориентированности ни какой.
ТД
Тимофей Д.
Быстро и без лишних вопросов. Бензин как всегда без нареканий хороший! Советую
Елизавета Цапкова
Всегда здесь заправляюсь. Операторы улыбчивые. Как вы к ним, так и они к вам. Это тоже люди и относиться нужно уважительно. Заправляю 95 нареканий с мотором не было. Если заплатили больше то деньги приходят сразу. Я даже отъехать не успеваю, а мне уже перерасчёт пришёл.
Лев Левин
Проверенная жизнью и мотором заправка. Качественный бензин.