Обувь планеты
4.4
4.4
д5
димас 500
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, димас! Спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады. Надеемся, что ещё вернётесь.
ЕЗ
Евгения Зайцева
Любимый обувной в городе, никогда не ухожу отсюда без обновки. Нравится, что менеджеры публикую все модели в телеграме, там же акции и скидки, очень удобно можно посмотреть все спокойно дома, а потом просто прийти на примерку :) Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮГ
Юлия Гончарова
Зашла летом в магазин в поисках летней обуви, босоножек. Что бросилось в глаза- Очень скудный выбор, тесное, маленькое помещение, более трех человек - не поместится. Ощущение что продают обувь , из очень старых коллекций.. так сказать то, что не продали несколько лет назад.
Жанна Жембровская
10:23. Четверг. Магазин закрыт.
24 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы попали к закрытым дверям. Внезапно заболел сотрудник, подмена не успела к отк…
ЛЮ
Людмила Юрченко
Очень уютный магазинчик, есть всё необходимое для работы и прогулки 🥾 Рекомендую всем!!! 💋❤️🌹💕💖
Елена Косенкова
В целом все устроило. Есть сайт с товарами. Сначала на сайте выбрала обувь. Потом приехала. Вывески с названием магазина не увидела, потому что она - это бегущая строка вперемешку с рекламой. Текст на ней меняется и название магазина мелькает нечасто. Первый раз прошла мимо.
RW
Road Work
Уже давно покупаю обувь в этом магазине, всегда нахожу для себя что-то новенькое и актуальное. Очень приветливый персонал, со всем помогут, всё подскажут, без покупки никак не уйти! Очень радуют цены и скидочки, на днях урвала вот этих красавцев. Спасибо вам большое! ❤️❤️❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше! Всегда рады видеть!
Любовь Б.
Отличный магазин. Приятный и вежливый персонал. Большой выбор обуви на все сезоны. Мужу искали зимнюю обувь 2 недели, нашли ее в этом магазине. Система скидок тоже порадовала. Покупку совершали 29.10.2023
Надежда Кудрявцева
Отличный выбор обуви, на мой 36 размер есть что примерить и при этом часто скидки хорошие бывают аж до 40%. Зимнюю обувь покупала, благополучно сезон отходила, теперь на лето взяла две легких и красивых пары) Сотрудники по обслуживанию нравятся, не мешают выбирать
ЛА
Лика Афонина
Для меня магазин просто находка, постоянно обувь покупаю на каждый сезон и мне нравится ценовая политика и качество. Отмечу что расценки выгоднее чем на аналогичные модели в тц у нас в центре города, поэтому не вижу смысла переплачивать другим магазинам за аренду.
25 мая 2023, официальный ответ
Лика, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Александра Грачева
Летнюю обувь заказывала через интернет-магазин, порадовало качество дистанционного обслуживания, менеджер, с которой я общалась мне помогла по всем моментам с оформлением заказа. Понравилось что доставка по Почте и трек отслеживался, получила легкие красивые кроссовки в соответствии с тем, что было представлено на сайте
Мария Воронина
Нашла этот магазинчик через аккаунт в инстаграм, сразу понравился большой выбор хорошенькой обуви ❤ Бывала там уже не раз, продавцы приветливые, ненавязчивые, а мой 36 размер постоянно бывает в скидках, так что покупать ещё приятнее 😊
Елена Орлова
Покупала здесь зимние сапоги. Относила уже 2 сезона, сапожки как новые! Теплые, не скользят, смотрятся прекрасно!!! Всегда с грустью убираю их весной и жду холодов, чтоб их снова достать и носить! Прекрасно смотрятся и с платьем и с джинсами, любуюсь! Ножка аккуратная. За обувью теперь только сюда) цены адекватные. Не завышенные. Обувь качественная. Советую однозначно
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ПА
Павел Артамонов
Продавец Ольга малодец
Y
Yotach
Покупала здесь сегодня обувь мужу, отличный выбор, добрый и отзывчивый продавец, помогла с выбором обуви. Мужу безумно понравились, будем покупать в будущем!
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Рады, что вам понравился товар и обслуживание, ведь мы стремимся сделать…
Елизавета Кишко
Отличный ассортимент со скидками. Хороший стоковый магазин в центре города, можно найти качественную модель по приятной цене. Покупала немецкие ботинки со скидкой 50%.
ДБ
Дамир Бращин
Ассортимент обуви большой здесь, поэтому закупаемся с женой именно тут, цены приятные, качество приобретенной обуви всегда хорошее. Так что, рекомендовать это место могу смело.
Валерий Новиков
Последнее время покупаю обувь только здесь, персонал крайне мил и приветлив, очень ненавязчивы с помощью и рекомендациями - для меня то что надо. При этом помогают в выборе по запросу на все 100%. Однозначно рекомендую.
Анастасия Карпова
Нашла этот магазинчик через аккаунт в инстаграм, сразу понравился большой выбор недорогой и хорошенькой обуви ❤ Бывала там уже не раз, продавцы приветливые, ненавязчивые, а мой 39 размер часто бывает в скидках, так что покупать ещё приятнее 😊
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся. Будем рады видеть вас ещё.
V
Verver
Уберите бабку кряхчащую, охающую и вздыхающую. Иногда заходим в магазин, так как работа рядом, итак народу никогда нет. Еще и так захотелось быстрей выйти. Бабуська всей миной показала, что ей не нравятся когда берут обувь в руки, ведь моментально поправлять надо. Еще и на входе выгоняет, если без маски, да уже проехали тему этих масок, еще порог не переступил, уже выгоняет, хотя сама в коморке сидит, ну смешно. Понятно на кассе просят одеть, здесь то и покупать никто не собирается уже. Спрашиваешь натуральная кожа, бабка говорит, что за тыщу это не натуральная. Вам такую надо дешевую?больше ни ногой)
24 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за полезный отзыв. Это был последний день работы сотрудника в магазине перед…
Татьяна А
Не рекомендую магазин! Хамы
29 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о наших сотрудниках. Не могли бы…
ИМ
Ирина Майорова
Отличный магазинчик. Почти всегда есть скидки. Много недорогой молодежной обуви. Муж купил себе кроссовки почти даром))
29 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли порадовать вас и вашего мужа 😊 Будем рады видеть вас у нас в гостях вновь!
Vladimir Kashin
На Пушкина 15 - нет магазина, не удосужились даже информацию в 2ГИС! Не первый раз уже встречается что магазин вроде есть, приезжаешь а магазинов нет. Разработчики - займитесь актуализацией!
29 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не удалось обнаружить наш магазин, однако он действительно нах…