Карнизы
Пошив штор любой сложности
Закажи замер бесплатно
AB
Alina Bogatova
Прекрасные шторы! Заказывали сразу во всю квартиру на 3 окна. За месяц отшили, за 2 часа смонтировали. Спасибо Анне за подбор ткани и такую красоту у нас дома ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам 💛
КМ
Ксюша Милованова
Долго выбирала по отзывам, где заказать шторы в новую квартиру и выбрала. Все замечательно , большой выбор ткани , выезжают на замер с образцами. Замер всей квартиры сделали сразу, а заказывали этапами. Результат отличный!
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за доверие в оформлении ваших окон, и высокую оценку нашей работы! Вы тоже б…
ML
Me Lady
Заказывали здесь шторы в гостиную, качественная работа. Красиво и ни одной торчащей ниточки, спасибо за работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вы доверили нам поучаствовать в создании уюта в вашей гостиной!
Денис Роголев
Заказывали шторы в спалню в пол и римские шторы на кухню. С самого начала общения располржили к себе, так как были действительно заинтересованы , что и как нам нужно. Не зная про шторы ничего, все рассказали и объяснили. Сразу сделали предварительный расчет по размерам с дизайн проекта, что очень нам понравилось (не пришлось ждать). С выбором цвета тоже помогли. В отелье думали один выбрать цвет, но по факту (когда приехали к нам с политрой) остановились на другом, так как в квартире цвет смотрелся иначе. По срокам и установке довольны. Итог: наслаждаемся шторами. Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова и высокую оценку работы всей нашей команды! Желаем только…
Влад Шестаков
Отличный уровень
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно получить обратную связь ))) Приходите к нам еще)))
Надежда Тикина
С легкостью справились со сложным заказом, никто в городе Хабаровск не мог помочь найти решение для установки для нестандартных арочных окон с натяжным потолком, ни жалюзи, ни шторы на липучке не могли прикрепить. Обратились в компанию к Анне, они нашли решение, изготовили индивидуальный карниз, сшили красивые шторы и тюль. Получилось очень достойно и красиво. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дааа...))) задачка с карнизами была не простой ))) Спасибо что доверились нашим не стан…
Полечка *)
Заказываю шторы здесь второй раз, качество супер, заказы выполняют вовремя!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас и в третий раз!
Альбина Queen
Делала в данной мастерской заказ на шторы, понравились многие ткани, сшили быстро и качественно, нигде даже ниточка не торчит. Получилось очень красиво, спасибо🫶
13 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
LD
Larisa D
Заказываем у Анны уже второй раз ! Как всегда исполнение супер! Качество и выбор тканей 5 баллов! Установка тоже супер! Очень аккуратно, четко и быстро! Спасибо Вам большое !
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что доверяете нашему мнению и не боитесь экспериментов с необычными тканями! Сп…
Михаил М.
Заказывал римские шторы. Отличное качество материалов, большой выбор. Услуги по замерам, изготовлению и установке всё на высшем уровне.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
АНАСТАСИЯ Ващук
Качество супер, заказывали пошив римских штор. Все соседи спрашивают где делали отправляем только сюда. Цены тоже приятные
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Воробьева
Шторы сшили быстро, выбор тканей огромный.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверяете нашим мастерам!
Анна Воробьева
Добрый день, обращались в данную Мастерскую и не один раз. Заказывали декор для окон, чехлы на диваны и декоративные подушечки . Остались довольны. Чуткое отношение, забота о заказчиках и безупречная работа , быстрое выполнение заказов. Желаем Вам больше клиентов и процветания🙌
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что доверяете нашим мастерам сделать еще уютнее Ваш дом!
ЕШ
Евгения Шелекетто
Пять баллов за исполнение, душевный подход, прекрасный вкус хозяйке салона, Анне! Ответственные ребята! Обращаюсь не первый раз! Очень довольна! Рекомендую!
29 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы нашей команды! Очень приятно было поработать с Вами!
Елена Дмитриева
Видно что продавец мастер своего дела! Молодец
Катрин Бро
Воскресенье. График работы до 18:00. В 16:40 магазин закрыт. Зря потрачено время. Не советую магазин.
Lena Shifrina
Спасибо за чудесные шторы! Очень внимательные сотрудники, не пожалела, что у вас шторы заказала!
ПЦ
Полина Ц
Замечательный выбор и прекрасные сотрудники, за меня все уже и так сказали!
3 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень любим свою работу, и рады помочь создать уют в вашем доме!!! С уважением, "Мастерская штор"
Sasha Belova
Второй раз заказывала жалюзи. Очень довольна. Делают быстро и качественно. Замерщик приехал в тот же день, когда я позвонила сделать заказ. Монтажник очень душевный человек, все объяснил и показал. Спасибо вам!:)
14 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приходите к нам еще!
Julia Goncharova
Во-первых, благодарю монтажника Олега за четкую, быструю и аккуратную работу! Человек знает своё дело и выполняет его очень профессионально! Во-вторых, благодарю дизайнера, которая помогла с выбором карниза, сейчас у нас красуется восхитительный и очень элегантный карниз тёплого жемчужного цвета на всю ширину стены!) В-третьих, хочу отметить огромный выбор тканей на пошив штор! Мне предстоит трудный выбор!) Однозначно буду обращаться в эту компанию для смены декора окон. Очень рекомендую.
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Особенно в адрес нашего мастера Олега. Мы его очень ц…
Анна Батурина
Огромный выбор! Глаза разбегаются! Внимательный персонал
Роландо Брухкинс
Очень положительные впечатления от сотрудничества с этой компанией! Скорость и качество - вот два слова, которые характеризуют работу специалистов компании. Все пожелания были учтены точно, установка проведена в срок, мы остались довольны! Рекомендовал бы эту компанию и частным лицам, и организациям.
Anastasia
Искренне рекомендую!!! Большое спасибо дизайнеру Кристине и монтажнику Олегу! Все аккуратно, чисто, современно, с хорошим подходом, я бы даже сказала, скрупулезным. Очень аккуратный и качественный пошив! Все сделали в срок, даже чуть быстрее. Ассортимент тканей достойный, изготавливают модные жалюзи деревянные, римские шторы. Есть ткани, которые предлагают "Римские Шторы", "Текстиль Зайцевой", но по более демократичной цене. На навешивание приезжают со своей гладильной доской и утюгом). 5+!