Поколение 2000
Школа иностранных языков
4.4
4.4
Олька Введенская
Хорошая школа. Ребёнок не любил английский. Еле уговорили пойти. Ей сразу понравилось. Уже через месяц перестала подходить с просьбой помочь с домашней работой. Ходим 2й год. Оценки в школе стали лучше. Английский она не полюбила конечно, но по крайней мере делает сама и все понимает, даже иногда и нас учит. Хорошие педагоги. Возможно и второго ребёнка отдам, если будут и у него сложности в школе. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей школы!
ОП
Ольга Петрова
Замечательная школа. Занимаемся второй год, результат очень хороший. Раньше у дочери английский язык был нелюбимым предметом в школе. После занятий с Алёной Сергеевной появился интерес к языку, ребёнок занимается с удовольствием, в школе оценки улучшились. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова, Аня молодец, желаем вам и в дальнейшем успехов в обучении.
Анна Петрова
Отличная школа с хорошими преподавателями, дочка ходит на английский и ей все очень нравится, даже приходит домой и рассказывает как там круто
ЛЖ
Лилия Журавлева
Замечательная школа! Дочка с радостью ходит заниматься английским языком) там обстановка лёгкая и добрая. И знания даются с улыбкой, а не зубрежкой, как в школе. Вообще пришли сюда из-за того, что во 2 классе к детям сразу же очень много требований по английскому ставили. Сейчас с этим проблем нет. В Поколении 2000 идем на опережение) Отдельная благодарность Алёне Сергеевне) У вас очень хорошая школа.
9 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку!
Алена Пивоварова
Уровень преподавания английского языка я школе очень высокий! Спасибо, с уважением преподаватель китайского языка Пивоварова Алёна (Инстаграмм chinese_alenka )
Aleksandr Kolontay
Очень хорошая школа, ребёнок ходит с удовольствием. Стоимость занятий средняя по городу, около 4 тыс. в месяц (2 раза в неделю).
Tamara Balueva
Сходила на тестирование. Преподаватель просто подкалывал. Сложилось впечатление что он сделал все, чтобы я отказалась заниматься. Не могу понять в чем причина, но на душе остался неприятный осадок от встречи. убежала бегом.
katty
Школа очень серьезная, уровень языка у ребенка за два года подтянулся на отлично. Английский язык стал любимым предметом. Есть с чем сравнить уровень преподавания и подход к ребенку. Ребенок учился в другой школе, и после полугода обучения преподаватель меня пыталась заверить, что у нас всё безнадежно. Большая благодарность преподавателям этой школы.
sasha-dryuha94
Пару дней назад посетила занятие с носителем языка Джой. До сих пор пребываю в состоянии восторга. Вообще английский учу еще со школы, но сейчас работаю и совсем не хватает времени заниматься 2-3 раза в неделю. А тут 1 раз в неделю в вечернее время + еще и носитель ведет. Она такая веселая, я незаметно для себя расслабилась и смогла спокойно поддержать беседу, хотя обычно я начинаю нервничать и не могу связать 2 слова. Короче, всем рекомендую, просто супер!
21 сентября 2017, официальный ответ
Елизавета, да это Джой Макрей
Юлия
Добрый всем день! в школе Поколение 2000 проучились уже полгода и за это время уже могу сделать кое-какие выводы: учительский состав сильный, с детьми занимаются серьезно, результаты очевидны ( в обычной школе с 3 поднялись в этой четверти на твердую 4 - учитель хвалил на собрании сына, чего раньше не было!) Очень внимательно относятся к детям - опоздания или прогулы сразу пресекают. мы сразу попали в группу, где дети очень дружат и между собой и с учителем . в школе проводят еще интересные мероприятия и даже есть возможность взять к себе на неделю мальчика из Японии, чтобы дети научились общаться...думаю, что на летние каникулы мы обязательно так и сделаем! Оплата на первый взгляд не дешевая, но перед этим пытались заниматься с репетитором - найти хорошего проблема и оплата у них вообще космос... спасибо, что друзья посоветовали эту школу ( их дочь там проучилась несколько лет и в этом году успешно поступила в языковой ВУЗ) так что - мы очень довольны!!!
Александр Смычков
Ну так дуй в другую) Учусь в данной школе 6 лет! знания дают лучшие в городе!! Преподаватели не меняются на протяжении всего времени обучения! Это при том что до это перепробывали различные школы по всему Хабаровску! !!! Никаких взносов ежемесечных нет!!!!!! Не знаю кому вы там платили))) Может вы там курили чего перед тем как платили?!?!? По оплате июня соглашусь не удобно !!! ( но таковы правила и они для всех)
jse.set
Я вообще не любительница "гадить" в Интернете, но на этот раз не могла промолчать. Сама по себе школа обычная, не лучше и не хуже чем другие, но возмутили постоянные поборы в в виде настоятельных просьб вносить "спонсорские" взносы (это дополнительно к ежемесячной оплате). Потом попросили оплатить какие-то выпускные экзамены в июне, о которых ранее не говорилось.
27 марта 2015, официальный ответ
jse.set, каждая школа по-своему уникальна, поэтому двух школ одинаковых не найти. Что касается отлич…