Планета взросления
Центр внешкольной работы
ДХ
Дарья Химион
Ходили в планету Взросления в летний лагерь. Ребёнку очень понравилось, разнообразные мероприятия, насыщенная программа, каждый день ребёнок ходил с удовольствием. Спасибо педагогам и организаторам за чудесную смену
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
ЕФ
Елена Фомина
Отходили два года на подготовку к школе, все отлично. Ребенок и читает и пишет.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ДЯ
Даниил Яковлевич
Отличный центр. Посещаем подготовку к школе и логопеда , ребёнок очень доволен. Скоро первый класс, пойдем на продлёнку и разные кружки. Можно использовать сертификат от государства.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
JK
Jon K
Отличное место. Есть несколько кружков и продленная группа.
Благодарим 🔥 Мы стараемся 💛
Евгения Кузнецова
Второй год ходим на занятия по вокалу к Грищук Марине Витальевне. Дочке очень нравится, поёт в составе ансамбля Детки. Выступают на Всероссийских фестивалях, а также уже выезжают за пределы города.
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
КГ
Кристина Гордеева
Мой ребёнок посещает кружок Ирины Петровны "Волшебный сундучок" уже три года. Мы довольны на все 100%.А какие шедевры они делают! А самое главное, каждый раз в новой технике. Да такие поделки- продавать в магазине можно!!! Видела, как проходят занятия,я бы сама с большим удовольствием посещала каждое занятие. Ирина Петровна-вы волшебница! А поделки просто великолепны. Мы очень благодарны за вашу теплоту и любовь к нашим детям.))) Вы отличный специалист-своего дела!!!
24 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
АЕ
Анна Ефремова
Посещаем Планету взросления уже 3 - и год ,ребенок с особенностями развития с удовольствием идет на занятия к прекрасным педагогам Ирине Петровне и Оксане Владимировне это чуткие люди которые располагают к себе и творчеству наших особенных детей . Дети получают массу положительных эмоций во время творческих занятий , рисунок , лепка , поделки из разных материалов , театральная деятельность и музыкальные занятия . Всегда происходит эмоциональный контакт между ребенком , родителем и педагогом - это так важно в нашем случае . Благодарим центр и желаем дальнейшего процветания . Мама Анна и София .
24 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы Вашему ребенку было комфортно и интересно у нас.
Светлана Столярова
Ходим на занятия в Планету взросления на кружок Мастерская чудес. Нам очень нравится. Что они там только не делают...из подручных материалов создают шедевры. Педагог Ирина Петровна очень внимательная, талантливая, находит подход к каждому ребенку. Работы участвуют в различных конкурсах, выдаются дипломы. Также провозятся тематические праздники, очень интересно. Занятия по сертификату доп образования. Советую к посещению.
24 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Всегда рады помочь деткам развить свои способности.
ЯС
Яна Суханова
Вчера в очередной раз были на новогоднем утреннике в Планете Взросления. Это было как всегда просто супер! Девочкам -Снегурочкам и Лжеснегурочкам😊 и Деду Морозу огромный респект и благодарность! Ну круче чем у Вас в Планете Взросления, ну нигде не видела! Даже в театрах! Куда ходим каждый год. Ну актеры все от Бога! 👏🏻👏🏻👏🏻🌸🔥🎇 Дети в восторге от представления! Мы-родители- тоже! Как будто правда сходили в гости к бабе яге, разбойнице... Не утренник, а сказка! еще и дискотека! Спасибо всем вам огромное за этот вечер!💋❤️❤️❤️🔥
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова
Дарина Иванова
Благодарна педагогам за труд и качество подготовки к школе !теперь и младшего будем водить только сюда ☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ИН
Исупова Наталья
Замечательное место для творческого развития детей!!!Очень много направлений.Мы лично состоим в составе ансамбля Изюминка.Прекрасный преподаватель Юлия Владимировна. За 5 лет побывали на различных площадках Хабаровска и других городов Хабаровского края.Планета взросления -лучшая!!!Спасибо за всё!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Марина Голикова
Самое лучшее место для творческого развития детей!! Мы с нашим хореографическим ансамблем Изюминка выступаем на крупных сценах Хабаровска, а также уже маленькие изюмы доехали и до Приморского края🥰спасибо большое за возможность путешествовать Юлия Владимировна
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Наталья Суслова
Не первый год посещаем центр "Планета взросления". Ребёнок ходит с удовольствием в центр. Проводятся постоянно праздники. На каникулах разнообразные мероприятия, и походы в кино, и в детский развлекательный центр,и в бассейн.Спасибо педагогам за внимательность и любовь к нашим детям.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
СИ
Светлана Ивасенко
Очень довольны центром «Планетой взросления» ребенок ходит с большим удовольствием Хорошие организовывают праздники для детей. И самое главное, педагоги находят подход к ребенку. Делаем им дальнейшего процветания.
21 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас на наших праздника…
оj
ольга jkmuf
Отличный центр дополнительного образования для детей. Дочь ходит с удовольствием, внимательные и отзывчивые преподаватели. Не одно детское мероприятие индустриального района не обходится без участи центра.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ольга, спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
НЗ
Надежда Захарова
С Планетой взросления у меня выросли двое детей! Замечательные педагоги помогли нам приготовиться к школе, дополнительные занятия помогли нам определиться к чему предрасположены дети и в каком направлении дальше продолжать развиваться! Логопед, просто мастер своего дела, очень быстро помог сыну правильно произносить букву "р" и "л" и другие звуки)))) Рекомендую для развития деток !
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова! 🤗
Ann Kis
Наш выбор клуба был основан на необходимости сопровождения ребенка после уроков. Выбрали центр"Планета взросления" Ходим 3 год и очень довольны. Педагоги вежливые. Отличное отношение к детям. Много видов занятий.Лагерь в каникулы на 5. Очень уютно. Есть правда один минус, ребенок собрался ходить в центр до 11 класса.😁
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вашей семье нравится. Стараемся, чтобы всем было интересно и те…
ДД Д
Уже второй ребёнок посещает эту школу, подготовка к 1 классу, посещаем с большим удовольствием.
ДД. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛
Валерия Сиен
Хороший дошкольный центр, адекватные преподаватели.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МГ
Милана Гобозова
Отличный центр по доп образованию для детей, хорошие педагоги, школа чистая, на входе есть консьерж,контролирует вход и выход.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Полина Мостовая
Отличный развивающий центр для детей, хорошие педагоги! Уже второй ребёнок идёт в подготовительную группу именно сюда, советую!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Аркадий Илларионович Ширманд
Уже второй ребенок идет сюда учиться, всегда все хорошо, вежливые учителя, хорошее место расположения!
Добрый вечер, спасибо, Аркадий, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
НФ
Н Ф
Учителя считают нормой во время занятий решать свои личные проблемы на занятиях, поговорить по телефону, отправить голосовое сообщение по поводу что купить домой и т.д. На мой взгляд, это максимально не корректно со стороны преподавателя-( своим проблемы они должны оставлять дома или за порогом класса и мы Вам платим деньги явно не за это ), так как Вы подаете пример будущим первоклассникам!!! И вообще остались крайне негативные эмоции после посещения данного заведения, как у меня так и у ребенка.
Анна Огнёва
Ребенок ходил 2 года, отлично подготовили к школе, пед.состав прекрасный, спасибо огромное!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Мария Я
Татьяна Николаевна-отличный преподаватель. Рекомендую!!!
Мария! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛