Сад Нептуна

Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
ВШ
Вячеслав Шибанов4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Городской житель4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸
Валерия Фокина19 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Константин Маланов9 отзывов
Компания занималась декоративным озеленением нашей территории, и заслуживает самых теплых слов благодарности! Озеленение, которое они осуществили, преобразило нашу придомовую территорию, придав ей невероятную красоту и гармонию. Каждая деталь была продумана до мельчайших нюансов: от подбора растений, соответствующих климатическим условиям, до их размещения так, чтобы создать максимально эффектное визуальное впечатление. Эстетика и ухоженность теперь сливаются в единое целое, за что мы искренне благодарим эту компанию. Работа была проведена чрезвычайно профессионально. Команда специалистов продемонстрировала высокий уровень компетентности и дружелюбие в общении. Они оперативно реагировали на все наши пожелания и внимательно выслушали наши идеи, воплотив их в реальность. Спасибо за то, что сделали нашу территорию не только удивительно красивой, но и более комфортной для пребывания.
22 августа 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Наталья Жукова13 отзывов
Признаюсь, что раньше даже не задумывалась о том, что моя территория может выглядеть настолько красиво и ухоженно. Сначала было немного страшно заказывать услуги ландшафтного дизайнера, боялась, что это очень сложно и дорого будет стоить. Но все оказалось довольно просто и доступно. Специалисты компании Сад Нептуна, с которой я работала, смогли предложить мне множество интересных идей, учитывая мои пожелания и бюджет. В итоге мой двор теперь выглядит просто восхитительно! Яркие цветы, уютный уголок для отдыха, качели для детей – это все так приятно и радует глаз. И самое главное, что я поняла – ландшафтный дизайн это не только красиво, но и очень функционально. Теперь я и мои дети можем проводить время на свежем воздухе и наслаждаться прекрасной природой. В общем, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем заказывать услуги ландшафтного дизайна у этой фирмы, чтобы превратить свой двор в настоящий рай!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Татьяна К4 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛