Юридические услуги
ООО Дальневосточная юридическая фирма
АЕ
Алексей Емельянов
Павел Андреевич, спасибо Вам большое! Вы не просто оказали мне высоко профессиональную юридическую помощь. На прот яжении всей судебной тяжбы, которая очень тяжело мной переживалась, я все время получал от Вас уверенность и спокойствие за результат. С Вашей неоценимой помощью все завершилось благополучно, я не лишился своего жилья. Спасибо Вам ещё раз! Благодарю Бога за то что он мне Вас послал!
н
наташа
Обращаюсь не в первый раз. Все отлично. Очень грамотные юристы.
ТК
Татьяна Карнаухова
Благодарю компанию и лично Павла Андреевича за решение сложного имущественного спора. Много лет обращаюсь за помощью. Всегда нахожу внимательное отношение, профессиональные советы, сопровождение.
ЛО
Лидия Огородникова
Крайне не рекомендую. Обратились в фирму для представления наших интересов в суде в качестве истца. Предмет спора - затопление нашей квартиры по вине соседа. Все подтверждающие документы в наличии. Цена услуг 50к. Оплата сразу на момент заключения договора. Как результат наши интересы представлял юрист, который вообще не разбирался в вопросе, не был должным образом подготовлен при наличии достаточного времени, не вёл никакую линию защиты при наличии таковой со стороны ответчика. В деле, которое просто надо грамотно представить в суде, с нашей стороны оно выигрышное, то есть минимальные затраты сил со стороны представителя, специалист фирмы не смог разобраться. На судебное заседание нам представитель предложил не присутствовать, мы изъявили желание принять участие в процессе. И как замечательно, что мы решили прийти. Посмотрели как грамотно адвокат ответчика ведёт свою линию защиты, в вопросе, в котором мы пострадали, я стала чувствовать страх, что мы вообще ничего не сможем возместить с нашим представителем. Когда мне задавал вопросы адвокат ответчика, наш представитель просто смотрел в окно, а когда я ему вопрос задала могу ли я не отвечать на вопрос, он даже не слышал мой вопрос, моя мама его в бок пихала, чтобы он вернулся в процесс. Когда адвокат ответчика пропихивал свою фирму для экспертизы, он моей маме сказал, что они могут быть заинтересованными лицами и не в нашу пользу будет экспертиза. При этом, он ничего не сделал, чтобы свои предложенные фирмы защитить. Просто шок и ужас за наши средства. Мы расторгли договор с заявлением о возврате всех средств. Руководитель очень хорошо защищает свои интересы и за данные услуги с моей мамы-пенсионерки взял 20 тысяч, то есть возврат мы имеем 30 тысяч. За что мы оплатили? Просто бесстыжее отношение. Теперь моя мама должна месяц не есть, чтобы свою пенсию в 25 к добавить на нового адвоката, оплатить ему 50к и нотариуса. Если вам так нужны эти 20 тысяч, за то что вы не работали, не платите зарплату вашему юристу
Василий Костин
Юристы фирмы компетентны и профессиональны. Не пожалел, что обратился за помощью именно к сюда. Большое спасибо за оказанную помощь и защиту моих интересов!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое
ИБ
Илья Бондарев
Обращался не один раз для решения сложных ситуаций. Ребята настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем 👍
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! ❤
Александр Котов
Всем доброго времени суток. Попал в ДТП, в котором по всем признакам являлся потерпевшим, виновник свою вину не признавал. Было назначено дознание и дознаватель, к моему удивлению, встала на сторону виновника. Я обратился в Дальневосточную юридическую фирму за помощью, т.к. был уверен в своей правоте. Была проверена большая работа, от консультации меня лично до сбора видеоматериалов. И правосудие восторжествовало, мы выиграли суд! Работал со мной Павел Андреевич, крайне эрудированный специалист и очень приятный и порядочный человек! Павел, я Вам очень благодарен и желаю успехов на профессиональном поприще! Всем рекомендую, Дальневосточная Юридическая Фирма - ТОП!!!!🤝
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🌸
КЖ
Костя Журавлёв
Благодарю Павла Андреевича и Игоря Алексеевича за качественно выполненную работу. Профессионализм на высшем уровне.Очень грамотные юристы! Ставлю пять звёзд и рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Юрьевич! Огромное спасибо за ваш отзыв.