Subaru
СТО
ЕЕ
Егор Егорович
Совсем не понравилось
Перегонял леворг из Владика в Новосибирск летом 2024. Перед Хабаровском загремела рейка. Ребята сделали все быстро, но помимо работ по рейке произвели необговоренные работы с целью получить большую сумму от меня. Руль после ремонта рейки стоял криво, а система esp постоянно мигала. Пришлось вернуться к ним, поправили руль и отправили на сход развал в другое место. По итогу, за ремонт отдал в общей сложности около 25к, в результате через 400 км рейка снова загремела. Ехать в этот сервис или нет, решать только вам.
Zatsepin Andrey
Совсем не понравилось
Пишу отзыв. Хоть и запоздалый, но народ должен знать о некомпетентных сотрудниках и управляющем данного Сто Вячеславе, с которым лично общался по телефону и уверял меня, что все в порядке с машиной. 15 июля сего года. Пригоняли sg5 на замену ролика-натяжная станция из- за шума и биения. Данной запчасти не оказалось в наличии, предложили заменить подшипник, т.к ролик стальной. Поменяли подшипник проблема не ушла. На следующий день снова пригнали машину, что бы устранить элементарную проблему. Сказали все у вас в порядке. Единственное ролик то что металлический не родная станция от sf. Покупайте новую станцию и все пройдёт. Так же механик видя, что приводной ремень на кондиционер требовал замены (уже растрепанный был), но ничего не сказал и не предложил заменить. Итог: криво запресованый подшипник в ролик, промолчали про ремень. И 3300 на ветер. Фото прилагаю.
Павел Сербин
В восторге
Оперативно, и по адекватной стоимости произвели замену масла в вариаторе, в двигателе, заменили тормозные суппорты и диски на переднюю ось.
Андрей Алексеев
В восторге
Грамотная, профессиональная консультация. Качественное техобслуживание.
Критик 95 уровня
В восторге
Отличная автомастерская, ремонт крузаков в том числе
Евгений Печерица
Совсем не понравилось
Приехал с надеждой что исправят. Очень обходительны когда не оплатишь услуги. А как по ремонту, лучше не спрашивайте. Все плохо бегите, обходите это место стороной если не хотите в ноль убить свою технику. Еще старые агрегаты с такой неохотой отдавали,будто свое, если в целости не вернут, буду подавать в суд.
Оксана Кучеренко
В восторге
Приятные и отзывчивые люди, за 3 дня починили такую проблему , за которую никто браться не хотел
ТА
Татьяна Аглиулина
В восторге
Хочется выразить благодарность мастерам. Все быстро проверили, выявили ошибку и сделали ремонт в этот же день. В другом сто не смогли помочь. Если у вас субару, и есть с ним проблемы, то вам только сюда!
Мария Меньшова
Понравилось
Быстро, дорого
B
Bistriu
Совсем не понравилось
Позвонил 26.10.25 по поводу замены жидкости в вариаторе, вежливо поздоровался, задал вопрос. В ответ даже не поздоровались, отвечали нехотя, высокомерно и в грубом тоне. Цены в два раза выше чем в других сервисах Отзывы явно накручены. Поэтому мимо
Екатерина Берестовая
В восторге
Если у Вас Субару, то только сюда,нет смысла выискивать другие СТО в целях экономии !!! Всё сделали быстро, без заморочек …замена масла в вариатора, ремонт ходовки, ремонт двигателя .. ! Рекомендую данный сервис на 10000%
Максим Максимов
Совсем не понравилось
Уровень компетенции мастеров оставляет желать только лучшего. Проблему с вариатором не решили, причины не выявлены (хотя уверяли что все варианты рассмотрены). Но, придумали другие поломки и хоть и не в полной мере, но заработали эн-ную сумму денег... подводя итОг: у компетентных специалистов У роблема устранена за 20к... в данном сервисе накидали на 160к+... думайте сами, решайте сами...
Артур Татагаев
В восторге
Мужики молодцы, затроил мотор, позвонил все уточнил, проконсультировали, купил свечи и приехал к ним на замену, сделали все быстро и четко, а самое главное ГРАМОТНО такое редко увидишь, потому что Субару сложная машина в обслуживании, и не каждый сервис может её обслужить, а тут специализированные ребята, поменяли свечи, ответили на все мои вопросы по поводу машины, по поводу каких то болячек которые меня тревожат, я не успевал задать вопрос, а уже слышал ответ!!! Мужики молодцы Если бы можно было поставить 10 звезд то поставил бы все 20 звезд🤝🤙
LU
Leonid Ushakov
В восторге
Хороший сервис. Ребята действительно знатоки своего дела. Сделали все работы, оговорённая сумма по итогу ремонта не изменилась. Для кого-то покажется, что дороговато, но результат удивляет. Рекомендую!
Данил Деймур
Совсем не понравилось
решил провести диагностику перед покупкой машины, механик сказал что машина в хорошем состоянии. как позже оказалось продавец дал ему денег чтобы он так сказал
Алексей Гудков
В восторге
Очень хороший сервис. Всё грамотно, профессионально, без воды. Рекомендую всем, и особенно субаристам. Для примера, оппозитный двигатель мне перебрали практически за три дня. Ценник приемлемый.
Александра Ким
В восторге
Проблему устранили, работники мастера своего дела👍🏻 Не понимаю негодование других клиентов, которые поставили 1-2 звезды. Всем осталась довольна!
Александр П.
Совсем не понравилось
Ощущение что механики думают что маркой Субару, кроме них никто в городе не занимается. От этого цены лупят космос. Где то в2 раза вышки чем у конкурентов.
Татьяна Васеева
Совсем не понравилось
Приехала на сто с горящим чеком, чтобы мастера помогли решить проблему, диагностику провели указали на ряд проблем, я уточнила о наличие основной проблемы, заверили, что решат, проблем не будет, не успела и 2 дней покататься чек вылез опять, приехав услышала много что интересного, в общем лекции о технической работе прошла успешно, а вот на практике не чего не решилось. В конце добавили, что в Хабаровске не найду сто, которое решит мою проблему, только во Владивостоке, но, представляете о-чудо, проблему мою решили, в общем, хорошо, что я от них побыстрее уехала и еще сэкономила 7000₽. Абсолютно не компетентные специалисты, единственное, что их интересует это нажиться за ваш счет. Дмитрий - диагност, которые делал прошивку, тоже называл ряд причин возможной проблемы, но они тоже оказалось ошибочны.
ОЗ
Оксана Заварцева
В восторге
Хороший сервис по ремонту автомобилей. Быстро. Качественно. Все расскажут, покажут, объяснят. Рекомендую. Ремонтировала свой субарик, осталась довольна отношением и работой.
НБ
Николай Болотов
В восторге
Молодцы .Оперативно помогли , подсказали .Денег взяли в пределах разумного .Коснется , еще раз обращусь .
Андрей Исаев
В восторге
Господа! Субарик внезапно заболел. Перестал заводиться и ехать. Позвонил в один сервис- не взялись. Там же посоветовали Субару СТО. Эвакуатор и прибытие в сервис. Пока рассчитывался с эвакуатором мастер с фориком поколдовал и мотор ожил. Денег по нашим временам очень мало заплатил. Дело не совсем в количестве денег а в опыте общения с Субарами а это стоит дорогого. Общением с сервисом доволен. Советую.
но
норм отличная
Совсем не понравилось
Отдал на кап ремонт, про горела прокладка, забрал после кап ремонта машина вышла вообще из строя, 200.000. За то чтобы просто убили двигатель.
Андрей Павлов
В восторге
Ездишь на SUBARU? Тогда тебе сюда! Классные ребята, сами катаются на субарях, что не может не радовать, значит болеют за эту марку. Посчитали стоимость работы без разводов и навязываний доп услуг, указали на те проблемы которые я сам видел и знал, после осмотра согласовали работы, запчасти были сервиса, цена не накручена в разы по сравнению с магазинами вышло в среднем то же самое, что сам по городу искал тратил время и бензин, что просто загнал машину и пошёл заниматься своими делами. Работают быстро, аккуратно, все вопросы согласуют, общение простое и дружеское, не смотрят на клиента как на дойную корову, продолжайте в том же духе, спасибо!
Dark Evo
Было средне
Цены высокие. Диагностика никакая. Не смогли разглядеть убитые ШРУСы начали говорить, что проблема в автомате, сначала поверил, заказал контрактный автомат, поменяли, а проблема осталась, машина не на ходу больше месяца была. Пришлось ехать на эвакуаторе в другой сервис, где поменяли ШРУС и проблема решилась.
ИЩ
Иван Щербаков
Если проблемы с Субару то Вам сюда
Алексей Архипов
В восторге
Первоначальное впечатление от сервиса было, что проблему не решат или будут решать долго, но по факту оказалось, что всё решили за пол дня, денег много не взяли, и объяснили и показали наглядно, на другие проблемы, которые не обозначали в других сервисах. Владельцам субару рекомендую данный сервис!
Слава Ермаков
В восторге
Сервис в котором мне реально повезло с мастером . Владимир разобрался, доработал и устранил все то непотребство что творили предыдущие мастера в других сервисах на протяжении полугода.
Александр Скрылёв
В восторге
Хорошие спецы по ремонту автомобилей Subaru! Отремонтировали (перебрали) рулевую электрорейку, поменяли АКПП, заменили все жидкости, сайлентблоки, заменили гранаты, перебрали все суппорта. И все эти работы сделали за день, утром оставил, а вечером забрал👍👍👍
Elena Kim
В восторге
Всегда быстро и качествено делают ремонт любой и не дорого мне нравится я уже лет 7 ремонтирую у них и всем советую специалисы хорошие.
Алексей Яровенко
Совсем не понравилось
Шиномонтажники наглые, безграмотные, ленивые. Колесо медленно спускало, маленький гвоздик. Говорю ему что шнурками надо пользоваться только с клеем активатором. В ответ "я так делаю давно, через 3 месяца шнурок начнёт всё равно травить, клей не нужен". Это театр абсурдов. Делай как положено техноологией. Рядом мужик чего то тоже с колёсами делал, ему всё грани послизали на гайке, так и отправили на незатянутой
Алексей Кравцев
Не понравилось
Меняли прокладку клапанной крышки, меняли масло. По итогу через 2 месяца прокладка опять побежала (брал оригинал у них же), также при замене масла не поставили шайбу под сливной болт, поддон был в масле. Не рекомендую
Андрей Сергеев
Совсем не понравилось
Был примерно месяц назад там, дороги раздолбанные поэтому решил переобуться в мягкую резину. Перекинуть резину включая балансировку встало 1000р. Из 4х колёс баланс лишь одного свёл к 0/0. Все остальные в разнобой 10/10, 10/5, 0/5. Говорю ему ты первый кто мне так отбалансировал. Он сначала сказал что у него такой баланс, а потом что у меня тут удар был и тут удар был, в общем п... ц! Короче колёса у меня нормальные, машина маленькая легковая езжу давно переобуваюсь регулярно, так что таких проблем с колёсами нет и взяться им неоткуда. На другой монтажке нормальный монтажник выводил мне баланс 0/0 на 17колесе (машина жены) с видимой вмятиной примерно полтора-два см-ра, да чуть подолбался но всё получилось. Поэтому не рекомендую эту монтажку, монтажник ленивый.
СИ
Сергей Иваницкий
В восторге
Очень хороший автосервис, делают качественно, сам только туда езжу, и всем советую и цены отличные.
Руслан Казаков
Понравилось
Дешёвая смена колес среди других сто по городу