ДВ-Ареал
ООО ДВ-Ареал
ООО ДВ-Ареал
СБ
Салима Бикинеева
Перед новым годом 30.12.2025 года купила тёщу кеты по адресу Ворошилова 28(бывший ветеран, там есть отдел от ДВ-АРЕАЛ), всегда покупала рыбку только там и всем советовала. Продукция всегда малосольная, вкусная, но вот именно сегодня, кета попалась о-о-очень солёная, я расстроена, т к. хотела нарезать на новогодний стол (деньги выброшены на ветер). В следующий раз подумаю, стоит ли брать рыбу именно у этого производителя. Могу предоставить чек
SU
Sberid User
Купили краба стригуна, совсем пустой. Есть нечего. Деньги на ветер.
Светлана
Очень вкусная рыбка, свежая продукция. Могут и завакуумировать, правда не бесплатно. Могу указать только один недостаток - оплата только наличными. Не очень удобно. В остальном всё отлично
Евгений Саяпин
Хорошая вкусная рыбка и другая продукция. Качество высокое, всегда свежее. Только наличный расчёт. Однозначно рекомендую. Можно приобрести как без упаковки, так и в вакуумной упаковке. Всегда беру с собой, когда лечу к родственникам на запад. Они в восторге от этой вкуснотищи. Машина сразу наполняется ароматом копчёной рыбки, когда её просто переводишь до пункта назначения.
Я 👩💻
Самое вкусное у них♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Нона Каблукова
Очень вкусная продукция, свежая
Alex Newman
Далеко ехать, но рыба вкусная. Единственный минус - надо раньше приезжать, а то к обеду уже не всё в наличии
ЕА
Евгений Александров
Вкусная рыба нормальное обслуживание
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв!
Александр Пассар
Всегда вкусно, рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв! Приезжайте ещё!
Евгений Вершинин
КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ.ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ПЕРСОНАЛ.7 ЛЕТ ЕЗДИЮ НА ЭТО ЗАВОД!!!ВСЁ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
Марина Бадёр
Свежая и вкусная продукция!
Иван Смирнов .
Вкуснее на Дальнем Востоке никто не делает рыбу. С Вами более 8 лет.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
IE
Ivan Ermolaev
За настоящим качеством это сюда,натуральное холодное копчение как с копилки у дедушки. Всегда приятное обслуживание,мы с женой постоянные покупатели,не один праздник не проходит без рыбки❤️🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Наталья Афонина
Самая вкусная рыбка, единственный минус за наличку покупать, а так рыба вкусная и цены не такие как в других магазинах.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше !
Алёна Бочкарева
Уже второй раз заказываю краба парного в данной фирме,краб замечательный,вкусный,да и вообще очень хорошая продукция...заказываю с магазина на Ленинградской 28/9
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Санина
Всегда свежая и вкусная продукция))
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отклик 🔥
4$
48 $
В 2гис написано, что работают до 17:00, а на самом деле до 13:00. Прими перед закрытием, персонал недовольный, отвечает грубо. Но обслужили
Елена 🌿
Огромный выбор продукции. Отличное качество и вкус. Всегда всё свежее. И конечно адекватная цена.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Майя Михайлова
Отличное место
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Павел Балакирев
Всегда вкусная и свежая продукция,приветливый персонал.
Кирилл Ф
Всегда свежее и вкусное
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ВБ
Владимир Барсуков
Только здесь покупаю рыбу, всегда вкусная и свежая, работники приветливые и вежливые
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Руслан Цибасов
Копчёная рыбка понравилась
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Сухоносова
15. 10 был сделан заказ через сайт, звонка так и не последовало. Хорошо, позвонили сами. Да заказ ушёл, но нет времени на его обработку. Ок, проверяем по карзине ( там в кг) я так и называю, как в карзине, но почему то парень который подтверждает заказ считает в штуках не уточнив даже информации( сумма была не названна т.к нужно все взвешать). Сказано, что как все взвешаем мы позвоним назовём сумму и номер заказа, звонка нет. 17.10 за 15минут звонит курьер с полным недовольствием, работы много, ну ок. На вопрос, а как оплатить заказ и какая сумма - звоните в свой дв ареал и узнавайте . Отношение ужасное. Заказа нет. Делайте, что хотите.
17 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. К сожалению ваш заказ не попал к…
Анастасия Авдеева🖤
Любимая компания с приятными ценами и самым лучшим качеством продукции в городе 🤍🙌
frOzen _
Очень вкусная продукция
Михаил Салтыков
Очень вкусная рыба.
Вадим Раевский
Очень вкусные и свежие морепродукты! Дорогу сделали почти до компании, ехать само удовольствие! Минус один - оплата только наличными.
vi
vera ivanova
Вкусная и всегда свежая продукция!
ЮМ
Ю М
Отсутствует товар в холодильниках (только каталог), нет терминала для оплаты.
Алина Шмидт
Далековато конечно ехать к вам!Поэтому мы всегда заказываем доставку! Всё очень вкусное,свежее!❤️Просто самое лучшее рыбное место! Я любитель красной рыбки,но камбала не обошла меня стороной,прям очень вкусная!! Спасибо большое,что стараетесь и все вкусно готовите!
Сергей
Вкусная, свежая рыбка. Только, чтобы не стоять в огромной очереди к менеджерам, надо сделать заказ заранее через интернет или по телефону. А ещё, при заказе от 2500 руб., доставка бесплатно!
Алла Прохорова
Действительно вкусная тут икра и рыбка, рекомендую!
Владимир Яковенко
Вкусная икра и рыба, и совсем не дорого.
Писать много нет смысла, скажу тремя словоми "очень вкусная продуция"
AR
An Really
Много пробовала продукции этой компании, никогда не было нареканий. Все свежее и вкусное. Очень любила икру сельди, но сейчас ее нет. Очень жаль
Maria Zemova
Сегодня купили сельдь в вакууме, разрезали и увидели червей круглых, теперь не знаю, как быть без селедки по шубой
ОВ
Олег Васюков
Вчера брал пласт амурский, очень вкусная, насыщенная, а то в последнее время рыба как вата. Сазан тоже вкусный
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за обратную связь! 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Сергей Говорушко
Ребята молодцы. Рыбка просто супер!
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы работаем для Вас с удовольствием! :)
Дмитрий Нечёсов
Качество супер! Правда дорога до организации ужасная
Кирилл Гавшин
Если хотите приобрести свежие рыбные деликатесы собственного производства по лучшей цене, это ваше место. Качество на высоте, а стоимость вас приятно удивит. Однозначно рекомендую. Тот кто был здесь хотя бы раз, больше не расстанется с этим магазином.
ВГ
Владимир Громов
Очень вкусно и все качственно, правда если ехать на алеутскую, что для меня живущему в центре ооочень далеко, неудобно. А на многорядове тоже не всегда хочется идти толкаться там. Пора бы уже и магазинчик в приемлемом месте открывать
Екатерина Лучкина
Любим все, считаем, что конкурентов у этой продукции нет, ждем новинок
Мария Головко
Рыба вкусная! А безналичной оплаты нет! Исправьтесь) не удобно, приехала с картой и уехала без рыбы!
Павел Балакирев
Всегда качественная продукция. Всегда покупали только в этой фирме.
Дмитрий Кулясов
Отдавал на копчение свою рыбу. Сделали отлично и недорого. Спасибо!!!!
НХ
Наталья Худобина
Качество не очень. Очень соленая продукция.
Андрей Мелентьев
хорошая рыба беру там всегда