Гранит строй
4.1
ООО Гранит строй
4.1
Виталий Петров
Отличный персонал, профессиональный подход к делу, привёз керамогранит 120/60 ребята через 2 часа позвонили сообщили о готовности. Срезы без сколов все четко. Рекомендую.
Любава Lyubava
Отвратительные менеджеры по продажам. Звонила узнать цену на гранит , менеджер ответила, что я ее «накаляю» своим вопросом о цене, так как посмотреть прайс это дело не одного часа!!!!! Интересно знают о такой работе руководители
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любава! Спасибо за ваш отзыв, приносим извинения за то, что нам не удалось держать серв…
AМ
Aleksey М
Отдавал в резку керамогранит. Отрезали всё аккуратно, ни одного скола, все размеры соблюдены идеально. Сделали быстро, денег взяли мало. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aleksey, за приятный отклик 💛 Ждём вас с новыми заказами!
Михаил Грот
Все сделали, вче подрезали, минус повесте указатели чтобы было понятно, и банер)
AF
Alyona Fomina
Заказывали столешницу из натурального гранита на кухню. Были учтены все пожелания, удалось уложиться в бюджет. Проект был не самый простой. Угловая кухня, вырезы под мойку и варочную поверхность. Изготовили в срок. Само исполнение порадовало, шлифовка камня отличная. Компания предоставляет все услуги - начиная от замеров (отдельная благодарность замерщикам), само изготовление, доставка и установка. Также хотелось бы отметить пунктуальность сотрудников. Наслаждаемся прекрасной завершенной кухней! Спасибо!
Dmitry Ladenkov
Хорошо работают ребята!
Технадзор 27
Всегда все в срок, очень понятно обьясняюь, можно детали обсудить по тел. , спасибо.
21 июля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь. Приезжайте. Спасибо за Ваше внимание.
Андрей
Комментарий: Заключают договор в котором не несут никакой ответственности за плитку ,если при резке она ломается.Отмазка одна - у вас плита напряженая.Первую плиту размером 160/80 сломали ,потом склеили и предложили забрать без оплаты их работы.Пришлось забирать ,дефект оказался на мало заметном месте и склеено было грамотно (опыт сразу чувствуется в исправлении косяков) и не хотелось терять время для того ,что бы ждать три недели новую плитку.Через неделю привёз другую плиту и опять , из пяти штук одна сломалась ,на этот раз в «хлам».Ответ горе -мастеров : ну в договоре прописано же ,что возможны такие ситуации, ничем не поможем,покупайте новую плиту и приезжайте ещё раз.Короче, поехал заказал новую плитку ,буду ждать и резать в другом месте.Бред.Шарашкина контора.Обращаться к ним больше нет желания и никому не советую. Заказываешь плитку ,ждёшь неделями пока приедет ,отвозишь на резку, ждёшь их по три дня (говорят очередь большая),а потом ответ сломалась ,везите новую.... Если берётесь делать ,то и ответственность за свою работу должны нести Вы.
10 июня 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Приносим с…
Кристина Р
Хорошая компания , необходимо было вырезать керамогранит , предложили 3 варианты выреза и три цены , с плюсами и минусами . Сделали быстро. Когда приехали забирать удивило отношение к клиенту , так как после выреза получилось очень хрупкое изделие , наше изделие примотали к пенопласту , чтоб в дороге не сломалось , молодцы )