Салон ключей
Изготовление ключей
4.3
4.3
Анна Киле
Была проблема в ключе чип. Решили проблему за 15 минут.
Антон
Первый раз в жизни дубликат который боле мене работает сделали с третьего раза.
Максим Мингазутдинов
Шляпа
ои
ошмарин илья
Уже не первый раз обращаюсь, мастер быстро делает - изготовление качественное
_ захар _
Спасибо мастеру, быстро изготовил ключ, металл качественный👌
Vetlix )
Все отлично!
Рина Клемперт
Не в первый раз уже обращаемся к данному специалисту! Большой выбор «ключиков», клиентоориентированность на высоте! Расскажут/покажут. Определенно рекомендую всем данный сервис.
Л
Лакстрем
Сделали ключ от домофона, он не подошел. Позвонили, подъехал мастер все сделал на месте быстро и качественно, выезд бесплатный. Спасибо !
Евгения С.
Быстро и качественно, рекомендую.
Константин Копосов
За 5 минут сделали ключ по старому, на котором отломился зубец. Подошёл чётко
Алексей Константинов
Сделали быстро. С первого раза ключ подошел.
Ane4-4ka Sinyakina
Клиентоориентированность на "высоте", приехала в рабочее время, закрыто, молодой человек сидел в машине, попросил подождать минуту, простояла 5, не дождалась, видимо машина интереснее дохода)
Роман Лаврентьев
Сдавал ключи от домофона т квартиры. Сделали быстро и качественно. Отличная работа.
РФ
Руслан Фалилеев
Не смотря на отрицательные отзывы обратился сюда, сделал автомобильный ключ за 1 минуту. Рекомендую👍
Михаил Баев
Грамотно ! Знают своё дело! Помогли после того как в другой мастерской не смогли помочь!
VS
Viktor S
Работа на высоте 👍🏻
ЦР
Центр Развивающих Игрушек
Отдал ключи. Сказали прийти через 10 мин. Вернулся через 10 мин, к изготовлению не приступали. Больше не вернусь.
Александра П
Даже бы и 1 звёзды не поставила. Сделала 3 ключа от шлагбаума, поработали около месяца и все. Ни один не открывает. Не было бы обидно если бы стоили копейки, а так один пульт 1500.
Виктория С.
Пошла сюда сделать дубликаты ключей, повелась на отзывы. Сделали ужасно, ни один не открывает. Уже три месяца прошло, я не могу дойти до этого заведения. А ценник дерут сумасшедший. Не советую эту контору.
MS
Marina Shvedova
Делают ключи очень быстро и качественно, рекомендую 😄👍
Василиса Ерохина
Я даже все брелки и ключи на витрине разглядеть не успела, как мне сделали дубликат! И, что не маловажно, он подошел! С первого раза и подошел! Большое спасибо! :)
ВТ
Виталий Тен
Супер профессионалы!
Альберт Альберт
Качественная мастерская Очень большой ассортимент ключей для любого замка
Клик Клак
Ужасно! Два раза приносил ключ что бы переделать и все равно он не открывает дверь. Третий раз уже не пойду лучше сдам в другое место. Не советую идти если далеко живете, придётся ездить переделывать
ИД
Илья Дубенко
Хорошо сделали ключ для домофона
Red Name
Напишите пожалуйста номер телефона камеры хранения в том же здании, с меня отзыв