Звезда
Армейский магазин
Широкий ассортимент, всегда всё подскажут, продавцы компетентные, спасибо.
Сс
Стани слав
Заказывал колодку под медали, заказ выполнили вовремя, по своему усмотрению изменили ленты не предупредив меня заранее, узнал только при получении. На вопрос почему не сообщили заранее, ответили что других лент у них нет, могут поменять позже только, если я их принесу.
Октавия Блэк
Хорошо, что есть магазин рядом с домом, не надо ездить по городу искать, купили все что хотели, цена устроила более чем👌
КС
Ксения Сорокина
Дорогой магазин.
крис крис
ужасный сервис, заказывали шевроны, при заказе говорили,что готовность составить около 7 дней, делали их 21 день, НОРМ? отвратительное обслуживание, никому не советую туда приходить и что-то заказывать, звонили в магазин, в ответ получили негатив от оператора, отвратительное общение в сторону заказчика🤢
Виталий Медведев
Хороший магазин, очень красивые приятные девушки за прилавком:)
Rina Winter
В этом магазине я покупала нашивки для формы. Меня сориентировали по количеству галунов и звёзд, и папа остался доволен покупкой. Продавцы за прилавком всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос
Артём Воетков
Максимально отвратительный магазин, если у вас крупные купюры,можете не заходить даже,вам не продадут
Айсен Мигалкин
Цены приемлемые, большой ассортимент, широкий выбор размеров на все позиции.
Konstantin Grishchenko
магазин военной одежды. Пришел, выбрал, купил и вышел. Притензий к помещению или ценам нет. С персоналом не общался.
Александр Медведев
Все что надо есть 🫡кроме более профессиональной амуниции это броники и каски этого нет 👎
Оценка мест и компаний
Стандартный магазин. Есть выбор, небольшой, но основные товары есть. По крайней мере это лучший магазин из рядом расположенных, а рядом с ним еще 2, но те вообще даже магазинами считать нельзя. Персонал улыбчивый, готовый всегда подсказать. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Виктор К
Приличный выбор. Отзывчивый продавец.
Антон Коростылев
Магазин как магазин 🤷🏻♂️
Тимофей Королёв
Отличный магазин, всё что надо есть, только некоторые сотрудники какие то не разговорчивые, за это минус!
Dns - мошенники Не покупайте у днс
Взял рюкзак за 3k , лямки начали отлетать сразу Понимаю что это не ТТ но это же рюкзак а не пакет. Страшно его как рюкзак использовать , просто рассыпается 😁
Юрий Пакетов
В ателье быстро и качественно пошили брюки. В следующий раз буду обращаться только сюда. В магазине тоже очень приветливый и отзывчивый персонал.
Ольга Ковальчук
Купила сегодня футболку ребёнку 4 лет. Ему понравилась. Ещё там игрушки есть. Жаль, что размера футболки с Гагариным нашего не было.
Оксана Медведева
Хорошое обслуживание, быстрое, продавцы отзывчивые и быстро работают, нам все понравилось 😊
Юлия Степаненко
Покупали в этом филиале форму сыну. Девочки молодцы, все показали, рассказали, подобрали размер. Не оказалось на тот момент белой рубашки нашего размера, они записали заказ, через несколько дней позвонили, сказали рубашка пришла. Так что магазин нам понравился. Цены конечно капец, но мы ни с чем не сравнивали, может и есть где то дешевле
Артур Шинкарев
Отличное обслуживание и добрый отзывчивый персонал.
Отвратительный персонал!
TN
Tyshin Nikolay
Вежливые работники, по телефону все объяснили, подсказали!
владимир кондаков
Пользуюсь магазинами этой сети только вынужденно. Цены-самые высокие практически на весь ассортимент, по сравнению с конкурентами. Продавцы не заинтересованы в работе с клиентами