Золотое руно
4.1
4.1
ES
Elena S.
Хороший выбор пуховиков. Необычные модели. Подобрала себе теплый пуховик на холода.
Дмитрий Шиповский
Отличный ассортимент и очень вежливый консультант, спасибо.
СТ
Светлана Тарасова
Отличный меховой магазин. Два зала обслуживания, хороший выбор изделий на разный кошелёк. Прикупила пальтишко в октябре.Очень компетентный, отзывчивый и внимательный продавец мне попался. Из пожеланий - расширить ассортимент головных уборов.
Надежда Иванова
Шуба тёплая, обслуживание на высоте!
Алиса Бондаренко
На табличке написано некорректное время работы. Приехали к открытию в 11:00, простояли под дверьми 20 минут, магазин был закрыт. На звонки, по указанным контактным номерам, никто не отвечает.Оставили о себе очень плохое впечатление‼️‼️‼️‼️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы посетили нас в субботу, но по субботам и воскресеньям салон в летнее время не работа…
Валерия Казаченко
Консультант не навязчивая,грамотная. Предложила выход для всех моих идей. Интересные модели,таких в городе нет. Цены приятные. Есть свое ателье,можно апгрейдить ,если хочется . ( Не надо бегать по городу в поисках). Скидки очень порадовали
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам
О…
Ольга ….
Цена качество топ !!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌷 Будем рады вас видеть, у нас много новинок
S🧸
Sofi 🧸
Приобрела шубку, осталась очень довольна! Спасибо Ирине за помощь с выбором ♥️
27 декабря 2024, официальный ответ
Носите с удовольствием☃️🥰☃️❄️☃️
Н
Наталия
Продавцу можно хоть оторвать нос от телефона при входе покупателей
Добрый день! Приносим извинения . С наступающим Новым Годом☃️❄️☃️
Екатерина Коршунова
13 декабря посетили данный магазин и нам так понравилась одна дубленка, что даже хотели уже купить, но продавец нам нагрубила предъявив что мы слишком долго примеряем , хотя примеряли минут 10 и у нас отбило желание что либо покупать. Вещь которую мы планировали купить была без скидок и стоила 85 тыс.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за происшедшее недоразумение. Мы любим и уважаем наших клиентов. При…
Д
Дмитрий
По рекомендации друзей посетил салон. Понравился ассортимент, хорошее обслуживание. Заказал женскую дубленку по индивидуальным меркам и приобрёл себе кожаную куртку. Приемлемые цены.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
О
Ольга
Зашла выбрать головные уборы 04.10.24. В магазине было две покупательницы, они были вместе. Два продавца занимались ими, я не стала отвлекать , сняла выставленные на витринах несколько шапочек зимних и пошла примерять перед зеркалом. Проходившая мимо одна из продавцов сообщила, что есть более бюджетные варианты, из эко норки, я попросила принести. Но так и не дождалась ее. Выбрала самостоятельно два головных убора и пошла к стойке где рассчитываются. Стоимость выбранного товара составила 12500 руб. Продавец сообщила что принимают только наличный расчет, или перевод. Почему? Странно, магазин с достаточно дорогим товаром. На стойке видела терминал для рассчетов. Наверное, объявление должно быть об этом. Так как наличных не было, сделала перевод на озвученный мне номер телефона. Продавец выписала бумажный чек . Но дело даже не в этом, не понравилось равнодушное отношение , не попытались хотя бы спросить меня что интересует, если заняты, хотя бы сообщить , что как освободятся, то продавец подойдет. Не хочу наговаривать зря, но создалось впечатление , что работавшие в тот день сотрудники просто решили по каким то своим критериям внешней оценки покупателя, что я не достойна их внимания. Ранее делала покупки в этом магазине, покупала шубу, дубленку, пуховик, и всегда сотрудники были внимательны, уходила довольная. Вчера же ушла с чувством обиды, и советовать этот магазин никому не буду.
С Наступающим Новым Годом! Ждем Вас в гости 😍☃️❄️
Александра Снегирёва
По совету подружки посетила магазин. Внимательное отношение консультанта, подобрали пальто, выслушав мои пожелания. Большой выбор на любой вкус и размер))
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вновь.
ИМ
Ирина Мазур
Здравствуйте, не согласна с предыдущими отзывами! В салоне приобретаю изделия много лет, одеваемся всей семьёй. Прекрасное обслуживание, разнообразный ассортименте. Доступные цены, часто проводятся разнообразные акции, дарят подарки, а если необходимо могут обслужить после окончания рабочего времени. Последняя моя покупка отличный зимний пуховик ещё в подарок шапку подарили! Искренне благодарна!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤗
˙˙·٠•● ☆ ☆●•٠˙˙
Объявляют акции, выкладывают видео с фиксированной якобы ценой! Фактически при посещении салона на ходу придумывают кому сколько надбавить! Несколько раз попадали в такие ситуации! Как только продавец видит заинтересованность в покупке-цена растет в разы! Не салон, а базар…
Константин Колесников
Ужасно!!! Приехал выбрать дубленку, после звонка в дверь спустя минуту открыла дверь продавщица, не пустила в салон. Спросил есть ли у них мужские дубленки, получил ответ что нет. А сейчас крутят рекламу со скидкой 50% на мужской ассортимент.
Дашуля Суворова
Ужасно отвечают по телефону и грубят, хотела уточнить режим работы, даже ехать не хочется теперь
Эльза .
Отличный салон ,большой выбор изделий из меха и кожи .В ассортименте есть модели с яркой и смелой отделкой, а также верхняя одежда классического покроя, выполненная из меха натуральных оттенков и не имеющая декоративных элементов. Рекомендую!
ЕА
Елена Антонова
17 числа, понедельник в преддверии зимы,проходя мимо,решила зайти, так как 8 лет назад приобрела в этом салоне очень достойный полушубок,но к моему сожалению, время 11=30при горящих огней салона, двери были закрыты????,объявлениеяне присутствовало на двери, на сайте они открыты, непонятно
Светлана Меделец
Приехала в 18.30, т.к работаю и закрыто, объявления на двери не увидела, хотя в графике указано рабочий день в будни до 19.00
НР
Настя Римко
Магазин безумно нравится. Покупала там шубку, ношу уже 3 года и она как новая. Сегодня купили там мужу парку. Качество обалденное и выглядит шикарно. Сейчас всех родных и знакомых отправляю к ним.
А.А
Пришла просто присмотреть шубу, не планировала покупать. Начала примерять, многие шубы на мне просто отвратительно смотрелись😁 девушка консультант, начала предлагать кучу разных моделей. Если честно, я даже устала от примерок. Но, в какой то момент мне дали шубку, которая внешне мне не особо понравилась. Но когда я ее одела , я поняла что нашла ту самую шубку 🙏🤗 спасибо огромное. Я осталась довольна покупкой. Приду ещё за одной 😘