У Зайца
Фабрика мороженого
Анастасия С
Большое спасибо за интересную экскурсию и вкусное мороженое! Не первый раз у вас и точно не последний! Дети в восторге - самое главное) сейчас их практически невозможно удивить, но вы это сделали)
КП
Кристина Павлова
Ходили с классом , эффекта вау не было Ожидания не оправдались , кроме дегустации детям было не интересно Хотелось бы не рассказов как работает оборудование , а именно показать Большую часть времени рассказывали про вкусы мороженного
VL
V L
Замечательное место, отличная экскурсия. Порекомендую своим друзьям💪🏻
Ксения Демешко
В целом не плохо для разнообразия. Но хотелось бы оставить пожелания. Было бы замечательно сделать какое- либо видео сопровождение о том как работает производство, аппараты это все замечательно, но сыну было трудно представить как все это работает, жаль конечно что нельзя попасть на настоящие производство 😃🙈 Экскурсия идет минут 15-20, две девушки замечательные все очень интересно рассказывают. Дегустация это наверное самая интересная часть, но не думайте что предоставят все вкусы 😁 вкусов 5-6 дадут для дегустации, можно будет полить шоколадом из фонтана. Сыну больше всего запомнилось запекание вафли 👍👌 Единственный минус далеко добираться 🙈
Анастасия Сухенко
Отличная фабрика вкусного мороженного в моей жизни 🥰🥰🥰
Натали 🌊
Всё просто прекрасно! Была там 2 раза, буду ходить ещё! Очень прекрасные работники, интересная экскурсия, очень вкусное мороженое! Мне особенно понравились работники: Даша и Ольга. Вообщем, мне всё понравилось!
Олег Серков
Чисто, гостеприимно и очень вкусное мороженое 🍨
ДШ
Дарья Шелонина
Вкусное мороженое 👍 Приятные экскурсоводы.Приходить голодными)))
Виктория Машкова
Хорошая фабрика, очень вкусное мороженое , ощущается что натуральное , большое разнообразие вкусов
Миланка ⭕
Впринчепи хороший но плесень га потолке это ужас
Сергей Сергеев
Очень интересно познавательно но для тех кто живёт в центре в южном очень долго добираться даже для меня жители северного это тоже очень далеко
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Производство не очень выгодно держать близко к центру города. Скоро мы предложим а…
Алёна Кошкина
Ходили в январе. Несмотря на то, что сама фабрика не работала, нам рассказали как все начиналось, из чего делают мороженое, что за интересные названия у каждого вида мороженого, показали весь цикл производства (в рабочее время нас бы не пустили в цех). И! Самое главное! Нас накормили мороженым!!! От души, без ограничения! Еще можно было самостоятельно сделать рожок и в него самостоятельно положить мороженое ))) Очень рекомендую как детям так и взрослым!
НБ
Надежда Балгазина
Огромная благодарность сотрудникам фабрики мороженного за прекрасную экскурсию, дети узнали много нового и чуть не лопнули от количества съеденного мороженного.
Илья Облавацкий
Прекрасная экскурсия. С лагерем ходили. Узнал как делают мороженое. На дегустации съел 4 порции мороженого и 2 вафли. Прекрасный процесс производства! Мороженого наелся.
Анастасия Руд
Интересно и очень вкусно
Светлана Тихонова
Давно хотели попасть на экскурсию на фабрику мороженого, и вот свершилось! Очень интересная и познавательная, а названия какие! Сплошные ребусы! Дети были в восторге! И отдохнули,и новое узнали,и мороженого поели! Спасибо большое!
27 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось. Приезжайте ещё.
ОR
Ольга R
Отличная экскурсия. Ребенок доволен. Объелись мороженым😁👍🏻
From Khv
Пыталась записаться на экскурсию… не получилось. Видимо, обычный человек не может попасть на экскурсию, нужно обязательно иметь 10 детей. В итоге меня просто отфутболили, мол позвоним, когда будет возможность присоединиться к группе)) прошло полгода…
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы регулярно составляем списки семей, чтобы добавить всех желающих в сборные группы. Е…
ПП
Прикольно Привет
Скоро закроется
ИВ
Ирис В
Покупала торт. Красивый. Но вкус разочаровал, не пломбир, в том виде, что должен быть. Не хватает сливочности. Разрекламировали, что как раньше, но такое ощущение, что он разбавленный. И растаять успевает быстрее, чем съешь небольшой кусочек.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что наш торт мороженое не оправдал ваших ожиданий. Все партии были провере…
Инна Кхв
настоящее мороженое!!! вкусы огонь!!! надо попробовать все и всем!!!
ДИ
Дар И
Отличное мороженое
Валерия О.
Первый раз попробовали мороженое, когда класс водили на экскурсию. Очень интересно и познавательно, было вкусно. Теперь выбираем ваше мороженое. Вкусно и полезно
ДО
Дмитрий Обухов
Вкусное мороженое. Летом всегда покупаем, когда гуляем с семьёй. Интересные вкусы. А на день рождения можно заказать торт-мороженое
Софья Мостовая
Были на экскурсии ещё в 22-м году. Безумно всё понравилось! Рассказали и показали, как и где делают мороженое, а также предоставили возможность попробовать некоторые вкусы. Само мороженое — невероятно вкусное, особенно "Жгучая Нюша"❤🔥
Екатерина Дорошенко
Очень нравится мороженое, самое вкусное 🤗, всегда выбираю только вашу марку), особенно нравится сырное )
Ga-Ii Na
Вкуснятина необычная, попробовали случайно и все, за уши теперь не оттащить))), обязательно надо еще на экскурсию к Зайцу попасть, спасибо за качественную мороженку!!!
Ангелина К.
Самое вкусное мороженое в городе😍и что не менее важное натуральное👍большой ассортимент вкусов)
Ирина Викторовна
ОЧЕНЬ Вкусное Мороженое, часто берём, огромный выбор вкусов, каждый найдёт свой любимый. нравится качество и цена.
ОР
Оленька Р
Много лет работали с фабрикой, заказывали мороженое в организацию. Отличное, вкусное мороженое. На днях дети всем классом ходили на экскурсию. Наелись мороженого и узнали много интересного. Дети в восторге.
НВ
Наталья Верхозина
Мороженое великолепное. Вкусов много но каждый по своему вкусный. Рекомендую вам!!!!
ГА
Галина Анатольевна
Любим всей семьёй мороженое Зайца, и дети и взрослые. Летом часто гуляем на бульваре и всегда берём. Самое вкусное это сырное!!! Вкусное, сливочное, как в детстве!!!
Татьяна Юдина
Отличное вкусное мороженое.
Елена Сайфутдинова
Водили детей с группой детского сада на экскурсию. Дети в полном восторге. Наелись мороженого, получили эмоций на год вперед. Организация на высоте. Спасибо Вам за бесценные детские эмоции.
Надежда Тикина
Ежегодно делаю новогодний предзаказ со скидкой торта из классического пломбира, выбираю самовывоз, пломбир очень вкусный. Рекомендую!
Иван Иван
Вкусно, душевно, атмосферно
SN
Sasha N
Очень вкусное мороженое, заказывала гильзу сырного мороженого с кусочками шоколада, очень понравилось всей семье ❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше мороженое.
Анастасия В
Нам очень понравилась экскурсия. Было душевно, интересно, а в конце очень вкусно!😀 узнали новые факты о производстве, наелись вкуснейшего настоящего мороженого, шоколада, выиграли приз. Теперь будем покупать только Зайца. Спасибо за возможность посетить фабрику!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за ваш отзыв. Ждем Вас в числе наших покупателей на сайте и в рознично…
Николай Ткаченко
Трубки не берут, в офисе двери не открывают, хотели торт-мороженое ребенку заказать, а они загасились. Сайт работает, но как то опасно заказывать, при таком отношению к клиентам, не удивлюсь, если и заказы не привозят. Номер руководителя (на сайте) тоже не отвечает…
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас не получилось с нами связаться. Очень странно, что это в принципе…
ИВ
Ирина В.
Все понравилось, мороженное вкусное, наелись от души
МВ
Мила Вахнина
Были сегодня на экскурсии. Отзывы здесь разные были, но нам понравилось. Во-первых все быстро рассказали и показали. Это огромный плюс, потому что ребенок дольше не выдержал бы. Во-вторых, мороженое действительно вкусное, все с удовольствием ждали дегустацию. По локации.Да, это промзона) но любой цех, производство находится где-нибудь в подобном месте) и это просто невзрачное серое здание) а люди видимо хотели как в «Чарли и шоколадная фабрика» увидеть. И мы не расстроились, что экскурсии проводятся в нерабочий день. Места там не много и представляю, как такая толпа может мешать рабочему процессу. Тем более там делают продукт питания и хорошо, что посторонние при этом не лазают) в итоге мы попробовали несколько вкусов, мороженого можно было есть сколько угодно. Но много все равно не влезает, пару шариков предостаточно. Очень хочется теперь попробовать другие вкусы, например бекон с перцем. Можно было купить мороженое с собой, но боялись не довезти.
ВВ
Вероника Волоха
Сегодня были на экскурсии,очень интересно и познавательно,для детей с ограниченными возможностями ее провели совершенно бесплатно,дети с удовольствием наелись мороженого,поливая его шоколадом😋😋😋
НЛ
Ната Лева
Экскурсия никакая. 15 минут рассказ о мороженом, провели по неработающему цеху, дальше есть мороженое. Это всё
Дарима Тогошеева
экскурсия на фабрику обладает достаточной степенью упоротости ) думаешь, что уж тут-то ты оторвешься по полной и наешься мороженого про запас... Но в тебя входит 3 шарика с шоколадом и ... Расположение тоже доставляет, заезжаешь на территорию заброшенного завода... И в одном из корпусов тебе предлагают мороженое с беконом и перцем, семками и карамелью, с пектуссином и тэдэ. Отзыв получается странный, но такая же и экскурсия. Что не мешает ее рекомендовать.
Lulik1981 Ташлыкова
Здравствуйте, ходили на экскурсию на фабрику мороженого, дети инвалиды, нас пригласили через АБВ центр, очень всем понравилось. Очень познавательная экскурсия, было весело и интересно, спасибо вашему предприятию, что вы есть. 🤝 дети в восторге, мороженое на высоте!!!! 👍
Виктория Карнеда
Приезжали с детками детского сада на экскурсию, очень понравилось! Познавательно и вкусно! Дети остались довольны)) Спасибо большое за экскурсию Арине и Николаю, Илье за все организационные вопросы!
Игорь Манн
Не могу найти вас на набережной. В 2 гис нет отметок, на вашем сайте указано рядом с с интуристом (не нашёл) Телефоны не отвечают 🤷Нужно с мапингом что то делать.
Е.
Евгения .
Здравствуйте. Записались на экскурсию на фабрику через сайт «Дв Хаб». Приехали на конец Хабаровска.. Нам никто двери не открыл. И сказали по телефону, что какая-то группа от турфирмы приехала раньше положенного (про нас, видимо, забыли), их запустили. А нам никто двери так и не открыл, потому что женщина (по телефону) не могла дозвониться до человека, который ведёт экскурсию, чтоб нас запустить. И вообще экскурсия уже подходит к концу. Неприятно.
TB
Tatiana Bondarenko
Замечательное место ! Наелись мороженного, узнали, как оно изготавливается, придумали своё мороженное и очень надеемся выиграть 3 килограмма мороженного ! Ездили на экскурсию с классом, дети в полном восторге, родители тоже не отстают ! Спасибо за гостеприимство ! 2 школа г. Вяземский 5 «а» класс
evgeniaveret
Отзыв об экскурсии на фабрику мороженого. Сама "фабрика" в промзоне (для тех, кто не понял: кругом заросли, свалка, заброшенные здания постройки прошлого века, бродячие собаки, бросающиеся на людей) в Северном районе города. В одном из таких зданий и находится "фабрика" мороженого. Но, нужно отдать должное, внутри сделали ремонт и покрасили стены. Во время проведения "экскурсии" производства мороженного вы не увидите, так как половина оборудования на ремонте и обмотана пакетами и скотчем. Экскурсовод предложит за 5 минут нарисовать каждому мороженое мечты (раздаст всем листочки и одну пачку карандашей на 10-15 человек), далее проводит группу по комнатам с отключенным оборудованием (танки, чаны, кастрюли, столы) и рассказывает, из каких ингредиентов и каким образом делают мороженое. Я, честно говоря, не запомнила ничего, кроме пары-тройки цифр. Не участвуя в процессе приготовления и не наблюдая его, нет интереса запоминать рассказ. Далее вас проведут в комнату с вафельницами, где пекут рожкИ и будет стоять маленький шоколадный фонтанчик. Всё. Предложат детям (или взрослым) самостоятельно испечь в вафельнице рожок, положить в него на выбор два вида мороженного (шоколадное и пломбир). Кушайте. Вот и вся экскурсия.