Перекат
Магазин товаров для рыбалки и отдыха
4.1
4.1
КБ
Константин Бахирев
Приехал по адресу. Магазина нет. Уберите объявление.
ДВ
Дмитрий Вашых
Продает китайский хлам под видом оригинала
Алексей Молчанов
Продаётся материал для вязки мух и стримеров хорошего качества и по приемлемой цене. Рекомендую. Выбор большой. Хороший ассортимент лески производства Япония.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарен за хорошие слова от всей души, спасибо, заходите всегда помогу.
сергей
Рекомендую. Качественный подбор снастей по месту лова. В ассортименте большой выбор воблеров,блёсен.Взял спиннинг black hole,катушку ryobi,шнур к ней всё оригинал. Есть отличные вещи для экипировки.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв, приходите помогу всегда
Кирилл Иванченко
Отличное место, большой выбор, продавец поможет советом
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
Максим Вольский
Отличное место, а главное, продавец настоящий рыбак, все расскажет, покажет, объяснит. Пришел туда за удочкой для ребенка 5 лет, очень доволен покупкой! В другом месте мне предложили вместо удочки для ребенка спиннинг, сказали, а что, мы в детстве вместо удочки спиннинг использовали и норм)
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарен за хорошие слова
Руся Толстов
Зашёл в магазин перекат, собирался но горную рыбалку, все объяснили, показали, рассказали что да как и как рыбачить
9 января 2024, официальный ответ
Руся, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
E
Evdaun
Покупали тут блесна и леску. Продавец рассказал, что лучше выбрать. Спасибо, буду советовать друзьям.
Сергей Шулепов
Отличный магазин. Большой ассортимент,качественный товар.Владелец профессионально подобрал снаряжение по времени года и местности лова.(Результат потрясающий) Рекомендую продавца всем.
5 июля 2023, официальный ответ
Сергей добрый день, рад что вам смог помочь и вы хорошо провели время на рыбалке , готов помочь вам…
Артем Никифоров
Пришли, закрыто 🤷🏻♂️
Кирилл Мазиков
Решил подарить мушки для рыбалки, а так как не особо разбираюсь в этом, пошел к профессионалу, которого посоветовал друг. Всем доволен, вернусь за спиннингом и забродными сапогами.
Даниил Сергеев
Нашел рядом с домом очень полезный магазин для рыбалки, охоты и не только. Большой ассортимент, приемлемые цены, приятное общение. Советую, зайду еще!
Василий Копьев
Отличный магазин, и продавец знающий свое дело.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Были рады помочь ❤благодарю
Михаил Терентьев
Хороший магазин , очень много нашёл для себя полезного . Продавец грамотный .
Антон Тулупов
Грязный, тёмный подвал. Товар залежалый до непригодного состояния и полной потери товарного вида. Везде грязь, пыль. Темно и очень тесно. Всё пространство завешено и загромаждено. Ценна космическая. Продавец в полном убеждении что это люксовый магазин с супер качественным штучным товаром и если вас не устраивает тут же с видом императора в надменной форме скажет что вам нужно покупать на китайском рынке а не здесь. Видимо, прибывая в уверенности что то гнильё лежащее у него на полках под толстым слоем пыли и давно потерявшее товарный вид,это суперновое невероятно эксклюзивное и это вам не по карману.
Анастасия Довбня
Покупала мужу термобелье для зимней рыбалки, носки lorpen и не одни. Качество впечатляет 👍 рекомендую обязательно к посещению данного магазина!