Исмари
Магазин женской одежды
Пастушевская Анна
Консультант ужасная женщина. Разговаривает отвратительно. К сожалению, не знаю как ее зовут, рассматривать ее имя на табличке не было никакого желания. Дата посещения магазина 29.10. 25
Дарья Юрьевна
Консультанты дно. Даже расписывать не хочу. Выходишь с ощущением, что для вас здесь одежды нет, хотя вот она висит. Во втором филиале зайки-лапочки, которые всегда посоветуют и метко принесут померить, то что ты даже не заметил. Здесь же🤢 Больше не приду именно в этот филиал.
ОМ
Ольга Михайлова
Большой выбор тканей по приемлемым ценам.
T
Traveler
Продавец в магазине на ул.Ленина вообще не заинтересован в продажах, размеры какие есть не знает, грубит, хамское отношение как будто считается нормой, не рекомендую от слова СОВСЕМ! Даже одна звезда это много.
Светлана Орешкина
Отличный магазин. Внимательное отношение к клиенту. Приезжаю, и за покупками всегда только в этот магазин.
Анна Масютина
Всегда покупаю одежду здесь. Девочки на Ленина всегда момогут, предложат варианты. Очень хорошее обслуживание
MS
Metro Staisy
Очень не понравилось отношение к нам, как к клиентам. Пришли, выбрали то, что хотели. Внимания 0. До тех пор пока ты сам не подойдёшь и видом не покажешь, что тебе нужна помощь. Консультант-женщина, милая, но очень навязчивая в процессе примерки. Говорит мол, что она знает, что мы хотим и что нам пойдёт, да только видимо ничего она не знает. Лучше б над сервисом так работали, как при втюхивании любой вещи «лишь бы купили».
Anna Ch
Консультанты по адресу Карла Маркса максимально не заинтересованы в клиентах. Ощущение, что я должна попросить определенным образом размер и тд. Девушки максимально не в рабочем настроении. Развернулись и ушли
Анна
Приехали за одеждой. Очень все хвалят этот магазин - большие размеры есть всегда, красиво и лаконично, такооой огромный выбор! А по факту, приезжаем, все консультанты крутятся подле капризной женщины, к нам ни один консультант не подошел. Выбор однотипный, никакая вещь не приглянулась, за исключением одного платья... Нам только кинули фразу издалека: «выставлены не все размеры, остальное на складе!» и все. Осмотрев ассортимент, мы развернулись и ушли, так как такого отношения к себе не стали терпеть и ждать, когда соизволят подойти и проконсультировать. Впечатление испортилось. Да и ассортимент не радовал глаз.
ЮЮ
Юлия Юлия
Приезжаю в Хабаровск 1 раз в год. Одежду покупать в торговых центрах даже не пытаюсь. Покупаю только в Исмари. В крое учтены все отребности современной женщины, и основная из них это свобода и комфорт. Очень внимательные продавцы. Чувствуется работа настоящей команды. Стильная одежда на все случаи! Благодарю девочки! Отличные продавцы!