Алиса
Мастерская детейлинга
Леонид П
Шумоизоляция в круг STP материалы сделали качественно как и обещали. Порадовало, что не затягивали сроки, хотя объём был большой, работают чётко, видно, что есть опыт. Музыка реально заиграла иначе,буду рекомендовать друзьям.
28 октября 2025, официальный ответ
Леонид! Большое спасибо за доверие! Ждём снова 🤝
Инга Мусалиева
Записалась заранее на полную химчистку и шумку багажника, приняли без задержек, всё показали, рассказали. Внутри сервис небольшой, но уютный. Однозначно буду вас рекомендовать 10/10
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Анджела Гасова
Перетяжка торпедо моя боль после того как дети разрисовали маркером... Привезла сюда, через пару дней забрала, не узнала свою машину. Торпедо лучше, чем было в оригинале, респект 🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Виталий Ф
У меня Skoda Octavia и я думал, что уже не удивлюсь ничему, но после шумоизоляции реально кайфую от каждой поездки. Музыка стала звучать намного лучше, двигатель почти не слышно. Огромное спасибо мастерам, особенно Игорю Васильевичу, за внимание к деталям 😎
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Тимур Лутин
Шумоизоляция это вообще другой уровень комфорта, после того как сделали в алисе, теперь удивляюсь как раньше ездил без неё)) в салоне тишина, никаких шумов от арок и дверей, плюс сделали подарок чистку потолка, приятно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Юлия Фереферова
Приехала, оставила машину, через два дня забрала, сделали торпедо под завод, швы, строчка, цвет всё попали идеально. Отдельно благодарна Лане за вежливость и кофе
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Вадим Некрасов
делал шумоизоляцию в круг на тайоте камри, стало реально комфортнее по трассе, дребезг ушёл, музыка звучит мощнее, спасибо вам
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Инночка )))
Брала химчистку и шумоизоляцию по акции, сначала переживала за сроки, но зря, всё сделали чётко даже раньше чем обещали. Лана очень приятная, объяснила какие материалы будут использовать и как ухаживать после. Машина стала ощутимо тише, а внутри чисто и свежо))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инночка. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Арсений Лавреньев
Делал перетяжку торпедо и ремонт салона после ДТП, швы ровные, материалы качественные, салон теперь как новый, даже запах приятный остался после обработки. Понравился подход спокойно, без давления, всё по делу.
6 октября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉
ЕА
Евгений Актомов
За качественной шумоизоляцией только в Алису) Мне сделали обработку материалами STP, результат ощущается сразу. Персонал отзывчивый, все объясняют. Вернусь сюда ещё раз!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😉
rr
rinat ro624
Делал шумоизоляцию материалами STP. Понравилось и отношение к клиентам и сроки и качество 10 из 10. Работой остался доволен
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
НР
Никита Родимов
Профессиональная команда и качественные материалы! Делал шумоизоляцию материалами STP. Всё понравилось: отношение к клиентам, сроки выполнения, качество работы. Администратор Лана была всегда на связи, а акция на бесплатную химчистку приятно удивила. Спасибо большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Аня Сенселёва
Делала шумоизоляцию по пакету «Премиум», материалы STP — настоящая гарантия качества! Администратор Лана помогла быстро оформить все документы и рассказала о бонусах. Химчистка салона в подарок стала приятным дополнением. Очень довольна сервисом!
10 июня 2025, официальный ответ
Аня, спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
КД
Карина Дорофеева
Если хотите качественную шумоизоляцию — вам сюда! Мне сделали обработку материалами STP, результат ощущается с первых минут. Персонал отзывчивый, всё подробно объясняют. Было приятно получить в подарок полировку кузова по акции. Буду обращаться ещё.
4 июня 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
НМ
Настя Макаренко
Очень приятное впечатление от сервиса! Обратилась для шумоизоляции, выбрала пакет «Премиум» на базе материалов STP. Администратор Лана подробно рассказала обо всех этапах работы и предложила воспользоваться акцией на полировку кузова. Результат превосходный, машину не узнать!
24 мая 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
КГ
Константин Гурян
Отличная студия шумоизоляции! Делал комплексную шумоизоляцию с использованием материалов STP. Очень доволен качеством работ и внимательностью персонала. Отдельное спасибо администратору Лане за профессиональный подход. Еще порадовала акция — в подарок шла химчистка салона! Рекомендую всем, кто заботится о своем автомобиле.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИС
Ирина Сикачева
Посещали данный салон по рекомендации друзей. Качественно установили шумоизоляцию, приобрели чехлы для автомобиля для передних сидений. Хорошее качество, всем рекомендуем
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
Мария Сергеевна
Заказывала в мастерской "Алиса" чехлы и мне всё понравилось. Быстро всё зделали и за хорошую цену. Советую!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Колматыжев
В машину нужно было поставить шумоизоляцию и кондиционер починить, сделали все быстро и качественно, результатом остался доволен!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Вероника Минаева
Купила недавно новую машину и решила сделать звукоизоляцию. Обратилась в компанию "Алиса". Всё сделали довольно быстро. Теперь ежу с комфортом. Всем советую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Максим Макаренко
Заказывал тут чехля. Быстро сшили и поставили. Цена вышла не большая и лучшая в городе. От коли не пахнет и отлично смотрится
5 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Будьте здоровы 😁
Momento Mori
Спасибо, мастерская детелинга Алиса за хорошую шумоизоляцию, после того как вы мне ее сделали решил поездить по городу неделю и я сильно был в впечатлен, такой работой. ♥️Спасибо Алиса♥️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
Алексей Кородин
Недавно был , все понравилось , обслуживание отличное , персонал вежливый , огромный ассортимент аксессуаров и запчастей для них , в шаговой доступности от остановки .
Евгений Коновалов
Отдал машину на шумку. Все сделали быстро и качественно, спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
KL
Kirill Lagoda
Недавно был там. Всё очень понравилось. Отличные консультанты. Огромный выбор товаров. Все запчасти качественные и по приемлемой цене. Вообще все понравилось, всем советую туда приходить!!!!
Арсений Ковалёв
Почитал о шумоизоляции и решил тоже поставить. Приехал в Алису, там вежливо и понятно проконсультировали. Быстренько поставили шумоизоляцию. Теперь в салоне тихо, очень доволен результатом.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Артур Пронов
Отдал машину на шумоизоляцию, результат превзошел ожидания. По дороге домой сразу заметен результат, спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Артур, за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Иван Феоктистов
Делал тут шумку, всё чётко и по делу. Ребята знают своё дело, качество работ отличное, цена приемлемая. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Ростислав Недоспасов
Обратился сюда по совету друга. Шумоизоляция на высшем уровне, отличная студия, всем рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ростислав Шелонцев
Ребята знают своё дело. Машину сделали в срок и по качеству претензий нет. Теперь в салоне уютно и спокойно. Рекомендую всем!
16 ноября 2024, официальный ответ
Ростислав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Иван Звездочетов
Качеством шумоизоляции остался доволен. Теперь двигатель не давит на уши, всё сделано с умом. Мастера молодцы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Марат Анашкин
Здесь работают профессионалы, шумоизоляцию выполнили на отлично. Работу свою знают, всё доступным языком объяснили. Рекомендую
Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Галина Коноплина
Очень доволен шумоизоляцией! Все сделали аккуратно, на совесть, расположение удобное, по срокам всё чётко. Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Макс Винокурцев
Шумоизоляция на высоком уровне. Звуков стало меньше, огромное спасибо за качественную работу!
6 ноября 2024, официальный ответ
Макс! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Пётр Севрюгов
Здесь делают качественную шумоизоляцию. Все звуки с улицы ушли, делают на совесть, уверено рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Вячеслав Архипов
Сделал шумку в этом сервисе и теперь поездки стали гораздо комфортнее. Звук двигателя почти не слышен. Советую всем
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анатолий Лебедев
Лучшее место для детейлинга! Сделали экслюзивное покрытие для моей машины, и теперь мне не страшны ни UV-лучи, ни мелкие повреждения. Рекомендую всем!
16 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Егор Пономарев
Выражаю благодарность! Сделали шумоизоляцию для моего Ford Focus. Очень довольный результатом, значительно уменьшился шум в салоне. Работа выполнена на отлично!
15 октября 2024, официальный ответ
Егор! Благодарим вас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Лев Уткин
Заказал здесь химчистку салона. Мастера справились на отлично! Удалили все загрязнения, а текстиль обрел свой первоначальный вид. Я очень доволен!
14 октября 2024, официальный ответ
Лев. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
Вячеслав Калугин
Большое спасибо мастерам "Алисы"! Удаление царапин на моем BMW прошло успешно. Поверхность теперь идеальна!
13 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Павел Горохов
Привез свою машину на полную детейлинг-процедуру, и остался в восторге! Цвет стал ярче, а салон как новый. Отличная команда и хорошее отношение к клиентам!
11 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Кирилл Вишневский
Сделали комплексную обработку салона - теперь не только чисто, но и приятно пахнет. Очень рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Олег Терентьев
Обратился в "Алису" для нанесения защитного покрытия на стекла. Отличная работа! Теперь не страшны ни дождь, ни грязь. Видимость улучшилась в разы.
8 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
Лев Калачев
В "Алисе" сделали керамическое покрытие для моего внедорожника. Щас блестит и моется лучше, дольше остается чистым. Благодарю!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лев, за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
ИФ
Иван Фетисов
Отличное место для детейлинга! Сделали антигравийную пленку на мой Lexus, теперь точно не боюсь мелких повреждений. Мастера работают на совесть.
Юрий Филлипов
Сделали обезшумку торпеды, быстро и качественно. Результатом очень доволен. Впечатлительные от общения только позитивные! Спасибо за рекомендации и качественный сервис, так держать!
16 июня 2024, официальный ответ
Юрий. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Вячеслав Малинин
Делал шумоизоляцию для SKODA Rapid. Хотелось меньше слышать шум с дороги. Сделали в течении 2х дней, цена вполне вменяемая, а уровень комфорта теперь значительно вырос.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вячеслав, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
МП
Максим Панков
Спасибо за качественную работу! Качество материалов и само исполнение очень достойное, молодцы. Обращусь снова)
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ОВ
Олег Высоцкий
Обращался к этим ребятам что бы обесшумили мой Мерседес. Приехал и мне довольно быстро и в простой форме рассказали что и как будут делать с моим авто. Сделали все быстро и качественно и при этом цена меня приятно удивила.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ангелина Коновалова
Обращались за услугой обесшумить Хюндай Элантру. Понравился подход мастеров, качественно прокомментировали по всем вопросам. В машине стало реально тише. Рекомендую
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!