Дальтехлазер

ЗАО Дальтехлазер
MatVei 24126 отзывов
Александр Фёдоров9 отзывов
Александр Словенский3 отзыва
По запросу руководителя пару недель назад посетил данную фирму. Нужен был нормальный исполнитель по металлообработка сварке и т.д. с нормальным сроком и подходом. Впечатление осталось крайне неприятное. И обьективное. Все начинается с того что ты заходишь и тебя встречает пара работяг от которых пахнет алкоголем. Далее идешь где раскиданы всякие детали , чертежи и какие то изделия. Куда идти для заказа никто внятно сказать не может. И тебе приходится вечно кого то искать и вечно кому то звонить. Когда ты идешь дальше то на пути сидят уже другие работники и все дружно курят и что то обсуждают. Причем приходил я в разное время и каждый раз был перекур. А кто вообще в этом месте работает? Работа стоит, зарплата идет , никакого контроля. Вообще нонсенс что люди курят прямо на рабочем месте, при этом просиживая работу. Когда ходишь по этой странной организации такое ощущение что попадаешь в какой то барак. Везде раскиданы детали, какие то обрезки. Металлические листы просто лежат в корридоре и могут придавить посетителя. Рабочие места у людей выглядет как комната школьника подростка - грязь и хаос. Вообще о какой скорости заказов можно говорить если все так организовано. Полное попустительство руководства. Также видно что руководству плевать на своих работников. Никакой организации рабочего процесса и самих рабочих мест. А рыба как известно гниет с головы. При таком отношении вопросы о качестве и сроках заказов вызывают очень большое сомнение. я допускаю что тут есть грамотные специалисты. Однако всеобщий бардак, попустительство руководства сводят на нет старания нескольких толковых людей .
Антон Томашевич6 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно
Hello Thanks34 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что смогли Вам помочь)) ждем с новыми заказами.
Оля Ракитина13 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, очень приятно получать отзывы от наших заказчиков))) Благодарим за обращение и ждем Вас снова!
Наталья Сизова16 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья, очень приятно получать отзывы от заказчиков. Рады будем помочь Вам вновь.
Владимир Григорьев18 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Это очень ценно для нас! Будем рады видеть Вас снова.
Валерий Миладзе12 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Нам приятно получать отзывы от наших заказчиков! Спасибо!