Дальтехлазер
Производственный цех
ЗАО Дальтехлазер
Александр Стк строй
Цены одни из самых дорогих в городе. На резку и на заказ металлоконструкций. У конкурентов дешевле. Не советую. Обратились к другим.
MatVei 2412
Заказывал крепления. Молодцы быстро и аккуратно сделали. Спасибо.
Александр Фёдоров
Мелкие заказы, вроде гаек и болтов, лучше не делать - выйдет очень дорого.
РХ
Руслан Хомченко
Любые виды работ. От мелких деталей до огромных металлоконструкций. Виды работ: Лазерная и плазменная резка листового металла до 100 мм толщиной. (Желтые металлы только плазма) Гибка длинной до 2500 мм Сверловка отверстий и тд Токарные и фрезерные работы Сварочные работы Лазерная чистка и сварка Изготовление шестеренок И многое другое
Александр Словенский
По запросу руководителя пару недель назад посетил данную фирму. Нужен был нормальный исполнитель по металлообработка сварке и т.д. с нормальным сроком и подходом. Впечатление осталось крайне неприятное. И обьективное. Все начинается с того что ты заходишь и тебя встречает пара работяг от которых пахнет алкоголем. Далее идешь где раскиданы всякие детали , чертежи и какие то изделия. Куда идти для заказа никто внятно сказать не может. И тебе приходится вечно кого то искать и вечно кому то звонить. Когда ты идешь дальше то на пути сидят уже другие работники и все дружно курят и что то обсуждают. Причем приходил я в разное время и каждый раз был перекур. А кто вообще в этом месте работает? Работа стоит, зарплата идет , никакого контроля. Вообще нонсенс что люди курят прямо на рабочем месте, при этом просиживая работу. Когда ходишь по этой странной организации такое ощущение что попадаешь в какой то барак. Везде раскиданы детали, какие то обрезки. Металлические листы просто лежат в корридоре и могут придавить посетителя. Рабочие места у людей выглядет как комната школьника подростка - грязь и хаос. Вообще о какой скорости заказов можно говорить если все так организовано. Полное попустительство руководства. Также видно что руководству плевать на своих работников. Никакой организации рабочего процесса и самих рабочих мест. А рыба как известно гниет с головы. При таком отношении вопросы о качестве и сроках заказов вызывают очень большое сомнение. я допускаю что тут есть грамотные специалисты. Однако всеобщий бардак, попустительство руководства сводят на нет старания нескольких толковых людей .
Антон Томашевич
Место , где работают профессионалы.
Делают хорошо и быстро
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь
Александра Ясакова
Мужчины помогли мне с моим заказом и сделали все очень быстро. Спасибо вам большое 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно
Hello Thanks
Отличная команда, мастера своего дела. Молодцы что сохранили 👍 производство
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что смогли Вам помочь)) ждем с новыми заказами.
Оля Ракитина
Не первый раз заказываю здесь различные изделия по индивидуальным размерам. Всё делают качественно и оперативно.
15 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, очень приятно получать отзывы от наших заказчиков))) Благодарим за обращение и ждем Вас снова!
Наталья Сизова
Отлично оперативно помогли сделать мелкий заказ на резку по металлу. Довольна. Рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья, очень приятно получать отзывы от заказчиков. Рады будем помочь Вам вновь.
Владимир Григорьев
Знаю эту фирму очень давно, и вот когда понадобилось все сделали без проблем и не дорого, чем бродить по разным токарям, проще обратиться сюда!
31 октября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Это очень ценно для нас! Будем рады видеть Вас снова.
SK
Sergey Kozhukhovskiy
Отличное предприятие! Единственное в городе (как бы не крае), где можно сделать сложные и очень точные металлоконструкции. Нужна была резка (видимо лазер) по стали. С точностью меньше 1мм. С идеальными срезами и без деформации металла и тд. Сделали отлично. Несколько штук металлоизделий. Работаем с ними до сих пор. И абсолютно адекватный ценник, что не мало важно. Хорошо, что в век тик-тока, еще остались предприятия именно производства!
31 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Валерий Миладзе
Невероятно профессионально и точно делают свою работу! И по цене приятно!
31 октября 2023, официальный ответ
Нам приятно получать отзывы от наших заказчиков! Спасибо!
Дмитрий Салагацкий
ДТЛ супер передприятие по производству металлоконструкций разного типа, например: от простых -мангала и лавочек и до сложных- изготовление котлов и разного типа запчастей на автомобили. Ведутся почти все виды сварочныхорошего работ- полуавтомат, ручная, аргонная и точечная сварка, любые виды фрейзеровки, расточки, сверловка и шлифовки метала. Есть автоматический плазморез и лазер, пилы прокатные станки и печи для закалки. Пока сюда не пришел работать, думал что видел все станки для работы с металом) Работники здесь ответственны и трудолюбие а начальство грамотное и пунктуальное. Заказывайте у нас металоизделия, не пожалеете.