Стояк
Магазин сантехнических товаров
Системы отопления, водоснабжения и канализации. Низкие цены!
Позвонить
Пьер Гасли
Выбран компанией
Проезжал мимо, увидел пластиковые ёмкости, позвонил все рассказали, подобрали, переводом оплатил, в этот же день сделали доставку причем бесплатно, молодцы!
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Обращайтесь к нам снова.
Кирилл Шохирев
Раньше периодически заходил в данный магазин то ща расходниками, то ща инструментом. В крайний визит выяснилось, что теперь для получения скидки нужно обязательно таскать с собой пластиковую карту магазина, предъявить карту в специальном приложении, как я делаю везде в других местах, тут нельзя. В связи с вышеописанными неудобствами с данным магазином мне более не по пути.
ПЕ
Павел Евсеев
Довольно богатый выбор и персонал очень внимательный
Yakubovich Darina
Хороший магазин с больший ассортиментом! Отзывчивые консультанты. Спасибо за грамотную консультацию "хорошему парню" в отделе сантехники по выбору смесителя!
Дмитрий Кулясов
Почему нельзя 6 звезд поставить? Я бы поставил, если бы можно было!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ консультантам магазина, особенно Андрею Куйдину, подобрал то, что нужно еще помог в решении моей проблемы по замене!!!👍🏻
Анастасия Бубнова
Хороший магазин
ТШ
Татьяна Шадрина
Отличный магазин, все есть, н почему то по результатам постоянных посещений на 1 этаже работают, ленивые и абсолютно не компетентные сотрудники. Сегодня покупали картриджи на фильтр барьер эксперт трехступенчатой системы очистки, консультант не вдаваясь в подробности сразу выдал:"таких нет, покупайте гейзер и полностью меняйте всё", хорошо что мы уже знаем, что на 1 этаже люди не знают ничего и пошли сами искать и конечно же нашли, именно то что нам надо!!! На 2 этаже работают профессионалы ни разу не подвели, очень внимательные, грамотные, всегда помогут и найдут то что надо!!! Особенно продавец Андрей, на 2 этаже просто умничка!!! Ему 10 с плюсом, после не адекватных продавцов с 1 этажа всегда нам помогал и находил именно то что надо!!! Кассир молодая, которая на кассе (имя не помню) вообще скандалистка постоянно грубит и хамит! Уважаемый Денис, гоняйте пожалуйста продавцов с 1 этажа, а то впечатление, что они просто на стабильной зарплате, ни к чему не стремятся, ни помочь, ни подсказать, заняты сами собой и ничего не знают!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Помогите пожалуйста нам разобраться в произошедшем инциденте. Скажите кто из…
При наличии скидочной карты 15%, такую скидку не делают ни на один товар. (
СА
Сергей Артемчук
Ваш Александр бесподобен, нашел знакомого специалиста для подбора материалов. Очень рад, спасибо за профессионализм, ваш магазин лишний раз убеждает в том, что коммунизм со Светлым будущим всё-таки построили.
чебу пели
-1звезда за то что нет в наличии смесителя в форме лошади
Иван Сергеевич
👍👍👍
ЕО
Евгения Охотная
Прошу обратить внимание руководство на выполнение рабочих обязательств вашими сотрудниками. Нести ответственность за безалаберность выполненной работы не должны нести покупатели. Если на ценнике написано 58 р по закону рф магазин должен продать за эту сумму. А не читать лекции о том что это держатели а не крючки. Тем более товар не имеет перевода на русский язык. Товар из за срочности пришлось оплатить по 80₽ за штуку. Ваш персонал помочь конечно не хотел заняты разговорами о жизни
КТ
Константин Тасун
Консультант посоветовал прокладку неподходящую по размеру, а так выбор большой в магазине
Матвей Киселев
Есть большой выбор для ванной и кухни, весь город объездили, но только тут - специалист нашел раковину под наши требования и нам привезли её в течении суток. Большое спасибо 🔥🔥🔥
Александр Родионов
Парням огромное спасибо! Сервис на высоком уроне! Благодарю Славу и Андрея!!!
Дядя Боря
Потихоньку строю дом, магазин отлично помог своим ассортиментом, все что было необходимо - все нашел 🔥🔥🔥
Oleg Andrianov
Довольно таки не плохой магазин в котором можно найти практически всё для ремонта и обустройства дома. Большой выбор сантехнических товаров начиная от тёплого пола (как электрического, так и водяного), оборудования водоснабжения и заканчивая умывальниками. Трубы, электрика, краски, герметики, гвозди, саморезы, ёмкости, для огорода и многое другое. Электроинструменты и ручной инструмент, о нём отдельно... Большой выбор ручного инструмента как бюджетный так и более дорогого сегмента. Нравится побродить между стеллажей и нет да нет в своей коллекции появляется новый инструмент. Магазин постоянно расширяется и пополняется. Сотрудники очень компетентные, вежливые! И даже есть отдел всё для рыбалки, отдельный вход. Прям находка для потребителя на любой вкус 👍
ИР
И Р Э Н
Отличный магазин. Все есть!!! И отличные продавцы консультанты, !! Все объясняют , помогают в выборе ! Всем очень рекомендую!!
Сергей Олегович
Хороший магазин, всё есть! Отдельное спасибо Константину с выдачи!
Сергей Пиевский
Один из лучших магазинов сантехники. Есть все, что мне требовалось.. хромает обслуживание, но ассортимент перекрывает данный недостаток. Лучше конечно, поработать над слаженностью работников, 3 раза выписывал счёт, т.к менеджер забывал тюдобавить товар который я просил...
S
Stepan_27rus
САЙТ Магазина https://stoyakdv.ru/
Андрей Чевский
был очень далеко от магазина. у менеджера попросил узнать цену он сказал что через несколько минут напишет. около 8 раз я напоминал о себе. три раза звонил. полтора часа прошло и результата нет мне не сказали цену товара.
д
доминик
Все есть и в воскресенье работают.
МП
Михаил Патук
Купил колбу для фильтра гейзер и фирменный картридж гейзер . В итоге по заполнении системы отопления песок попал в систему , т к фильтр оказался бракованный . Решать проблему полюбовно магазин не захотел . Что в принципе вполне ожидаемо . Будьте осторожны , в случае проблем с купленным оборудованием вам врядли помогут .
9 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату и приблизительное время посещения нашего магазина. Сп…
Александр Подкопаев
Научите продавцов работать , стоит с телефоном отвлечься не может спрашиваю характеристику замков какой взять лучше , ноль эмоций стоит дальше в телефоне переписывается . Видать не чего делать не нужно и так деньги заплатят . Можете посмотреть в камеру 02.08 в 13:05
Алена Таскаева
Приехала сегодня в ваш чудо магазин. Нужна была прокладка к сифону в ванную. Все вроде объяснила. Прокладки нужной не было. Альтернативу нашли. Купить гофру на ней была прокладка. Выдали мне этот товар по номеру 106. Вообще не такой как на витрине. Но продавец сказал все подойдёт я поехала домой на минуточку живу за 15 км от магазина. Приехала естественно прокладка эта не подошла. Приехала к магазину ровно в 19:00 естественно уже все на улице и магазин при мне закрывают. Объяснила ситуацию что не тот товар продали , но кассир сказала извините! Приезжайте завтра. Ок ! Поехала я в Леруа Мерлен спасибо им огромное . Все рассказали , показали , объяснили. Купила я сифон и прокладку запасную на всякий случай. Это я к чему все вы хоть обучайте своих продавцов а то они безграмотны вообще. Я вышлю фото и покажу что мне нужно было. А что дали.
Вероника Куприянова
Хороший магазин
Алина Хмылева
Хороший магазин с большим ассортиментом. Приобрели ванну и унитаз по приятной стоимости. Большое спасибо консультанту Дмитрию за помощь в выборе товара, отличный специалист 👍🏼
Ирина Галащукова
Обратилась в данную организацию от юридического лица. Менеджеры быстро подобрали все необходимое, чего не было, заказали с короткими сроками поставки. Доставили до адреса в лучшем виде. Сделка прошла быстро. Продавец проявляет гибкость и доверие в партнерских отношения, на что идет не каждая компания. Предоставляют хорошие скидки. Я валяются дилерами многих марок и брендов товара. Очень рекомендую!!!
Ирина Бейг
Очень хороший магазин с большим выбором товаров . Менеджер Родион - грамотный и приятный молодой человек , который максимально понятно проконсультировал меня по выбору необходимых мне товаров .
Алена Бирюк
Хороший, большой магазин, очень много выбора. Я недавно покупала сантехнику, ожидала свой товар на выдачу. Там работает Джон, он был внимательный, доброжелательный и быстро выдал заказ. Помогает вынести заказ до машины. Отдельное спасибо Джону.
Илона Крипс
Магазин хороший. Постоянно только к вам! Но появилось одно но!!! Но очень огромное. Следите за своим персоналом. Раньше консультанты все были как на подбор. Кто сейчас занимается подбором персонала в зал? Столкнулась с девушкой консультантом. Вопрос! А вы когда нанимали данного сотрудника, вы проверяли вообще ее? У нее было далеко не алкогольное опьянение, а наркотическое. Желание вызвать было сотрудников полиции, чтобы проверили. Она же не адекватна!!! Бешенный взгляд, несвязная речь, даже на вид видно что человек употребляет!!!! Было совершенно не приятно. Только из за этого снижаю оценку! А так магазин хороший.
25 июня 2025, официальный ответ
Илона здравствуйте! Для принятия мер нам необходимо разобраться в ситуации. Информативнее всего было…
Адександр Кошаев
Отличный магазин, грамотные продавцы-консультанты
ДЛ
Дмитрий Луц
Хороший магазин, консультанты внимательные, всегда помогут
Алексей Гориславец
Отличный магазин, выбор большой. Рядом магазин для отдыха тоже Стояк. Всем советую 👍
Андрей Головко
Всё хорошо👍
Роман Зотов
Отличный магазин! Постоянно расширяется товар, такой наверное единственный в городе Хабаровск! Рекомендую однозначно! Цены на товары преемлемые нет такого необычайно завышенной цены, как практикуют другие магазины, по видимому хозяин умный человек!
vanya b
Консультация грамотная, нашел все что искал👍🏻
Остапенко Наталья
Приезжала за водой дистиллированной, все купила. Продавцу отдельное « благодарю» помог все загрузить в автомобиль
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ИВ
Ирис В
Хороший магазин, цены порадовали. Ребята-продавцы вежливые, помогли выбрать то, что нужно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Антон
всё есть!
Антон, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Дмитрий
Все прекрасно, все понятно и просто все объяснили, и подобрали нужную деталь для дома, прекрасное место, оооооооочень много деталей и инструментов
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Кот Полосатый
Есть всё, ну или практически всё. Персоналу (некоторому) хотелось бы улучшить знания... Не могут ответить на вопросы по товару
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кот! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обязательно проведём обуч…
Николай Мешков
Очень рекомендую! Адекватные цены и хороший выбор. Отдельное спасибо консультанту Андрею! Помог подобрать, всегда был на связи и, когда срочно нужна была доставка, организовал в ближайшее время и даже сам приехал помог выгрузить, потому что людей свободных не было. Человеческий подход!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Андрей Колесников
Огромный выбор всего чего хочешь
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
РЖ
Роман Жуланов
Магазин конечно хороший,есть все что нужно,но сказывается не хватка персонала(долгое ожидание) и крайне не удобный график работы всего до 19:00 в рабочие дни,если ехать с работы с центра на автобусе,то просто на просто не успеваешь до закрытия
15 апреля 2025, официальный ответ
Роман, приветствуем! Благодарим за Ваш отзыв, за это время уже увеличили штат работников и сократили…
Евгений Макеев
Хороший магазин,приветливый персонал, большой ассортимент, адекватные цены
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
НТ
Наталья Третьякова
Отличный магазин всем советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь 🙏🏼
СБ
Станислав Беднаж
Хороший ассортимент, нормальные цены, грамотные консультанты
Добрый вечер, Станислав, спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
Егор Агеенков
купил сифон для душа 15.11.24, при установке оказался лопнувшим, также был не в заводской упаковке и в сборе, на что я не обратил внимания. сегодня купил такой же в другом магазине, все в запаянном пакете, кнопка клик-клак в коробке и защитном кожухе.
16 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за некачественный товар.🙏🏼 Понимаем, что уже…