4х4
4.4
Николай Гапонов
Не рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,можете подробней рассказать почему у вас сложилось такое мнение?
АЗ
Алексей Зайков
Простейший вопрос, настройка ингибитора (датчик положения селектора акпп). Ответ -нет специалиста, тогда что они вообще могут сделать ? Машину помыть ?
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите когда к нам обращались?дату и время и по какому номеру телефона?Проведем про…
Артём Андрианов
Отличный сервис
22 июля 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
PcStore Sovhab27
Спасибо большое Вашему центру и Мастеру по сходу -развалу. Не мог найти хорошего специалиста много лет в городе делали абы как. Тут одно из немногих мест где есть Мастер, который работает с шайбами ремонтными. В некоторых моделях автомобилей без этого никак. А так конечно без шайб много где могут но они и не знают или умалчивают что нужно шайбы подкладывать при необходимости.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, Авто…
Сергей Южанин
Делал сход развал. Мастер Дмитрий сделал быстро, качественно и профессионально. Огромное спасибо🤝
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Александр Воробьёв
Позвонил в этот автосервис, чтобы записаться на диагностику. Ответил сотрудник по имени Артём. Общался вежливо и тактично, подобрали удобное для меня время визита. Приняли в точно назначенное время, без всяких проволочек и очередей. Машину осматривал мастер Леонид. Разрешил присутствовать при осмотре, показал все проблемные моменты, подробно объяснил и показал какие детали и узлы требуют срочной замены и ремонта, а какие ещё походят. Визитом максимально доволен, буду и дальше обслуживаться в данном автосервисе.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ) С уважением, А…
Тёма Павлюков
Записались за ранее. За день менеджер позвонил напомнил👍! Ребята мастера своего дела с серьёзным подходом, о всех процессах работы рассказали. Дали гарантию. Советую 👍!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 😉 С уважением, Автотехцентр 4х4
Алексей Шилов
Всем доброго дня! Пишу отзыв спустя пол года как обращались в этот автосервис. Меняли подвеску на Сурфе 215 с гидро на обычную. Все сделали хорошо -катаемся и радуемся. Сначала подобрали все запчасти и заказали ( спасибо Менеджеру Максиму, все расказал , предложил разные варианты, и САМОЕ Главное ОТВЕТИЛ на все вопросы , ане послал нас сразу как в другом известном сервисе). и спасибо слесерю Анатолию, за качествекнный подход к работе. Тоже ответил что и как лучше. Результатом довольны. Сработали по безналу, порадовала оперативность во всем. Ставим 5 звезд - оправдано!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 🤝 С уважением, Автотехцентр 4х4
Виктор Бутаков
Позвонил записаться на развал схождения. Девушке по телефону объяснил что автомобиль нива. Девушка сказала что готов мастер принять меня через час. Приехал подождал выходит мастер в назначение время и сказал что не будет делать развал на ниче. Зря потратил время.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы приносим свои извинения за данную ситуацию,девушка недавно работает и не уточнила у…
СА
С А
Делали развал-схождение после ремонта ходовки, записались по времени, опоздали на 20 минут примерно, нас приняли, обслужили наш авто, при этом заменили перегоревшие лампочки в фарах и отремонтировали задний стапарь! В целом ничего сложного, но всё сделали оперативно и без лишних заморочек!
добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 С уважением, Автотехцентр 4х4
Виталий Груднев
Хороший магазин. Заказывал двери на уаз патриот оплатил и отправили в этот же день. Быстые ответы даже доп фото сделали. Советую))))
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, Автотехцентр 4х4
Ошпаренный
Приехал по рекомендации на сход развал. Мастер просто бог!!🔥 Я по машине сразу понял, что человек на своем месте👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, Автотехцентр 4х4
Андрей .
Хороший сервис, сделали быстро качественно. Клиентоориентированность на уровне. Буду сюда заезжать
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь . С уважением, Автотехцентр 4х4
Анатолий
Замечательный сервис, обслуживание и человеческий подход к клиенту, прям порадовал. Никаких навязанных услуг, все по делу и качественно 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, Автотехцентр 4х4
Теодор Гвазава
Дозвониться до сервиса невозможно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,мы очень сожалеем что вы не смогли до нас дозвонится,наши телефоны работают в таком режи…
Анастасия Святова
Посоветовали данный автосервис как место, где делают развал-схождение) Мастер отличный, рассказал и даже показал (!!) особенности моей машины в части, что развал делается только на передние колеса, так как машина не 4вд (хотя по телефону об этом не сообщили, а отличие было как по стоимости, так и по времени, но да ладно, суть в другом) Главное что - вы будьте готовы, что при записи по телефону вам скажут одну стоимость (которую я уточняла дважды себе под запись), а через два дня по факту при оплате назовут сумму в 1,5 раза выше) На вопрос - почему так? Ответили, что так решило руководство резко поднять цену именно вчера, именно на вашу услугу и именно по типу вашей машины) Так дела не делаются))
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста в какой день обращались к нам и на какой день была запись на разв…
Кристина К
Обратилась в данный автосервис по хорошим рекомендациям знакомых. Обслуживание порадовало и цены тоже. Быстро и качественно! Также хотелось бы отметить профессиональный подход и работу менеджера Максима. Грамотный расчет, своевременная запись, ответы на все вопросы! Главное чувствуется, что работа построена на благо клиента. Такое отношение внушает доверие к компании. Побольше бы таких профессионалов! Спасибо вам большое! Теперь точно знаю к кому обращаться!
15 ноября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением…
Владимир Сидченко
Хороший выбор, грамотные специалисты.
Александр Николаев
Не плохой сервис. Работает как часы (по записи). Мастера дело свое знают. Проблему находят быстро и также быстро ее устраняют. За что и спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением , Автотехцентр 4х4
denis barannik
Сход-развал на отлично
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗 С уважением, Автотехцентр 4х4
Tatiana Vladimirovna
Не профессионально сделали сход-развал. Разочаровалась.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите номер заказ-наряда и в чем была выполнена непрофессионально работа?Проведем…
Приехал на плановое то. Авто Паджеро 2. Все прекрасно поставили хабы, указали на ошибки которые допустил бывший хозяин. Даже есть индоскоп чем мне помогли убедиться в надежности моего мотора. Что удивила пришел лично сам руководитель сервиса. Очень приятный мужчина легко говорить сам контролирует ремонты некоторых авто. Данным сервисом остался доволен и вам советую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое вам за отзыв!Будем рады снова видеть вас! С уважением, Автотехцентр 4х4
Жека Актюбинский
Огромное спасибо Артёму, выявил неисправность, отремонтировал пневмо и откалибровал на Прадо 120.
19 мая 2024, официальный ответ
Евгений,добрый день, большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 💛 С уважением, Автотехцентр 4х4
А И
Заехал совершенно случайно, в итоге решил неприменно обслужить свою 200-ку именно в этом сервисе. Персонал от слесаря до директора отзывчивый и приветлив, чисто, выписываются необходимые документы, в наличии расходники и некоторые запчасти! Для начала знакомства вполне даже хорошо!
SU
Sberid User
Посмотрели ходовую часть рассказали все как есть без обмана. Сразу заказали запчасти и отдали авто под ключ. Так же созрел на капитальный ремонт двигателя попросил не торопиться. Приехав с командировки машиной был доволен.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв!Будем рады снова видеть вас☺️ С уважением, Автотехцентр 4х4
Александр Б.
Хороший сервис, записали на время приехал, всё быстро и цены не кусаются
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв ☺️будем рады снова видеть вас☺️ С уважением, Автотехцентр 4х4
Елена Дротова
Обращалась к авто элекрику, полный пофигизм и неадекватный. Не заинтересован в клиентах. Там где можно было заработать, просто посылает. Говорит что не когда и не освобожусь походу ни когда 😂👍
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста какая возникла проблема с которой обращались?мы проведем служебну…
Сергей Хабаров
Приехал к парням на ТЛК200 после ремонта системы KDSS в Тойоте Центре!!!! Все сделали быстро и четко . Все огонь !!!!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв☺️будем рады снова видеть вас☺️ С уважением, Автотехцентр 4х4
Михаил Какойтовский
Единственный сервис который согласился на ремонт моего "супер" автомобиля Mitsubishi I. Весь ремонт на связи. Сделали то, это. Все адекватно. Евгению Загорскому отдельное спасибо.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за отзыв!Всегда рады помочь! С уважением, Автотехцентр 4х4
AR
Alex Reren
Отвратительный сервис. Не рекомендую вообще сними связываться. Жена по предварительной записи, приехала на замену масла. Двое одарённых менеджеров, сначала минут 20 гоняли человека от бокса к боксу по морозу, толком ничего не объяснили, в итоге этот "квест" завершился эпичной по своему идиотизму фразой, о том что приступить к замене они не смогут, пока не оформят какие-то то свои бумаги. Что им мешало приступить к оказанию услуги и параллельно оформлять - остаётся только догадываться. Культурный уровень "менеджеров" так же находится в зачаточном состоянии, элементарные вещи вроде приветствия клиента, внятных и чётких объяснений человеку, который впервые приехал в этот сервис, всего этого нет. Очень надеюсь, что владелец сервиса, прочтёт отзыв и проведёт работу с персоналом. Запись была на 12.12.2023 13:00.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв,мы провели служебную проверку в ходе которой выяснили следующее автомо…
NN
Neko Nyashko
Отзывчивый и приятный персонал. Профессиональный подход к клиентам и машинам.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое вам за отзыв,будем рады снова видеть вас☺️ С уважением, Автотехцентр 4х4
Константин Воробьев
Владею Ленд Крузером 2 года (дизель) проблем с машиной вообще не было, живу в Благовещенске по пути в Хабаровск заборохлил мотор кое как доковылял до города сообща с друзьями принял решение что забита сетка в бензобаке самостоятельно заменил сетку выкочал шприцом воду с бензобака и вроде бы проблема была решена машина снова поехала но через два часа таже песня звоню дизелистом в благу обрисовываю проблему мне говорят что проблема с электрикой пошевели косу рядом с насосом я так и поступил пока шевелил провод на насосе оборвался замкнул мотор после этого выровнялся но застучали клапана и машина не тянет так чтоб вы понимали я сижу в машине с женой и двумя маленькими мы не местные вечер понимаю что мы так до дома не доберемся я начинаю звонить по сервисам у всех очередь бешаная, хорошо рядом оказался сервис железяка подхожу к менеджеру объясняю ситуацию но и тут мне отказали нету электриков но зато дали номер телефона человека который мне поможет звоню я значить по указанному номеру попадаю на сервис 4x4 говорю как есть не местный надо ехать домой маленькие дети человек записывает меня на утро.Утром с горе пополам завел машину она гремит глохнет я с северного до южного еле доехал встретил меня Сергей с кем я и говорил по телефону загнали машину в бокс после осмотра автомобиля Сергей сразу понял в чем причина сказал что к обеду всё будет готова хотя машин клиентский было много и каждый из клиентов пытался поговорить с Сергеем я не стал мешать поехал пить кофе, к обеду как и обещали мне позвонили сказали машина можно забрать.когда приехал за машиной Сергей меня встретил еще раз разказал подробно что сделал в чем была причина так чтоб вы понимали в машине коса была в ужасном состояние Сергей убрал все сопли акультурил передел что надо было хотя я об этом не просил разобрался в том в чем у нас в благе бы не разобрались.Всем советую данный автосервис Быстро качественно недорого!!!(Серега Братуха от души за помощь выручил)🫶
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за отзыв,Усынину Сергею передали вашу благодарность!Будем рады снова видеть…
ОО
Ольга Ольга
Быстро, без записи, без навязывания лишних услуг решили проблему с сигнализацией. Ребята молодцы и девочка администратор приятная!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое вас за отзыв☺️будем рады снова видеть вас☺️ С уважением , Автотехцентр 4х4
СХ
Светлана Хвойницкая
Сделали сход развал на фите, быстро и качественно. Приятное обслуживание и компетентный персонал.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв☺️рады стараться!Ждем вас снова! С уважением, Автотехцентр 4х4
Алексей Мартышев
Ввели в заблуждение, по телефону сказали одну цену, приехал по факту цена намного дороже, потерял время
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте цену узнавали масла?)Если да то вас интересовало масло 0-20,а приехали за 0-20 гибрид,да действительно цена разная)
ЯХ
Ярослав Хабаров
Добрый день. Развал схождения делают отлично. Но записываться нужно очень за благовременно))) Рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Ярослав! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Николай С
Отличный специалист по сход развалу ! Рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Николай, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Антон Титоренко
Попал без записи) быстро и качественно сделали сход-развал. Цена приятная.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Артем Яблонский
Знаю толк своего дела
4 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда. С уважением, Автотехцентр 4х4
Никита Попов
Быстро, четко и не дорого поменяли лобовое стекло
IN
Inna Nikulina
Делали машину ходовую часть и устанавливали сигнализацию, все сделали быстро в срок без косяков! Вежливый персонал! В общем советую сервис👍🏻
2 марта 2023, официальный ответ
Inna, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Кир илл
Все хорошие специалисты которые были разбежались, остались только принеси подай.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Не очень поняли ваш отзыв,можно более подробно?) С уважением, Автотехцентр 4х4
МИ
Максим Изотов
Не раз обращался в данный сервис. Отличные цены. Качественная работа мастеров!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое вам за отзыв,мы любим и ценим наших клиентов!Будем рады снова видеть вас! С уважением, Автотехцентр 4х4
Алексей Хащенко
Обслуживаю машину лексус RX350 в этом центре уже год! Лучше пока не нет! Быстро качественно и вообще без проблемный центр! Ребята держите на этом уровне и дальше свою надежность качество , специалистов на высоком уровне!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое вам за отзыв!Мы любим и ценим наших клиентов!Будем рады снова видеть ва…
Денис Чумаков
Не первый раз отдаю свой автомобиль в 4×4, делают в срок! Всегда в наличии все необходимые запчасти. Мастера при осмотре дают полную информацию по той или иной проблеме.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо большое за отзыв и доверие🙏Будем рады снова видеть вас 😊 С уважением, Автоте…
ВГ
Ванечка Грубиянов
Заехал сегодня на развал, механик в первом боксе дружелюбный. Сделал все быстро, рассказал и все показал наглядно по левой и правой стороне. Все отлично, советую! Мастеру огромное спасибо за обслуживание и поддержание разговора.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое вам за отзыв!Будем рады снова видеть вас! С уважением, Автотехцентр 4х4
DS
Dimyla Stepanets
Обращались несколько раз. Ремонтировал кондиционер, сказали заменить нужно помпу, заменили, результата нет. Ремонтировали тормозную систему, замени все что сказали, результата нет. Цены очень большие. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот сервис.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день подскажите номер заказ-наряда?
M E
Спасибо за работу,; быстро , не дорого качественно, Выполнены работы по замене ГРМ , двигатель 3сте дизель , хороший сервис 👍🏽
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо большое за отзыв!Мы стараемся для вас!Будем снова рады видеть вас! С уважением, Автотехцентр 4х4
СН
Сергей Наумов
Сегодня делал сход-развал в данном автосервисе. До этого никто не смог его сделать, не откручивались тяги и наконечники, но в этом сервисе мастер предпринял максимальные усилия и испльзовал максимальные методы. Все получилось! Респект!!! Отличное отношение! Сервис,в котором работу доводят до конца!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за отзыв!Будем рады снова видеть вас! С уважением, Автотехцентр 4х4
Дмитрий Бондарев
Добрый день. Сегодня был в данном автосервисе. Делали диагностику карданного вала на авто Прадо. Порадовало отличное отношение к клиенту и профессиональный подход к своему делу, помомо кардана проверили и ходовую часть. Спасибо, отличный сервис
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое вам за отзыв! Будем рады снова видеть вас! С уважением, Автотехцентр 4х4