4х4

4.4
4.4
Николай Гапонов4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,можете подробней рассказать почему у вас сложилось такое мнение?
АЗ
Алексей Зайков2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите когда к нам обращались?дату и время и по какому номеру телефона?Проведем про…
Артём Андрианов5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Сергей Южанин13 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Тёма Павлюков19 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 😉 С уважением, Автотехцентр 4х4
Виктор Бутаков4 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы приносим свои извинения за данную ситуацию,девушка недавно работает и не уточнила у…
СА
С А7 отзывов
Виталий Груднев11 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, Автотехцентр 4х4
Ошпаренный2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, Автотехцентр 4х4
Андрей .3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь . С уважением, Автотехцентр 4х4
Анатолий17 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, Автотехцентр 4х4
Теодор Гвазава9 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,мы очень сожалеем что вы не смогли до нас дозвонится,наши телефоны работают в таком режи…
Анастасия Святова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста в какой день обращались к нам и на какой день была запись на разв…
Владимир Сидченко14 отзывов
Александр Николаев15 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением , Автотехцентр 4х4
denis barannik2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗 С уважением, Автотехцентр 4х4
Tatiana Vladimirovna34 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите номер заказ-наряда и в чем была выполнена непрофессионально работа?Проведем…
Жека Актюбинский19 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Евгений,добрый день, большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 💛 С уважением, Автотехцентр 4х4
SU
Sberid User2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв!Будем рады снова видеть вас☺️ С уважением, Автотехцентр 4х4
Александр Б.4 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв ☺️будем рады снова видеть вас☺️ С уважением, Автотехцентр 4х4
Елена Дротова3 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста какая возникла проблема с которой обращались?мы проведем служебну…
Сергей Хабаров4 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв☺️будем рады снова видеть вас☺️ С уважением, Автотехцентр 4х4
Михаил Какойтовский15 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за отзыв!Всегда рады помочь! С уважением, Автотехцентр 4х4
AR
Alex Reren1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв,мы провели служебную проверку в ходе которой выяснили следующее автомо…
NN
Neko Nyashko4 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое вам за отзыв,будем рады снова видеть вас☺️ С уважением, Автотехцентр 4х4
Константин Воробьев3 отзыва
Владею Ленд Крузером 2 года (дизель) проблем с машиной вообще не было, живу в Благовещенске по пути в Хабаровск заборохлил мотор кое как доковылял до города сообща с друзьями принял решение что забита сетка в бензобаке самостоятельно заменил сетку выкочал шприцом воду с бензобака и вроде бы проблема была решена машина снова поехала но через два часа таже песня звоню дизелистом в благу обрисовываю проблему мне говорят что проблема с электрикой пошевели косу рядом с насосом я так и поступил пока шевелил провод на насосе оборвался замкнул мотор после этого выровнялся но застучали клапана и машина не тянет так чтоб вы понимали я сижу в машине с женой и двумя маленькими мы не местные вечер понимаю что мы так до дома не доберемся я начинаю звонить по сервисам у всех очередь бешаная, хорошо рядом оказался сервис железяка подхожу к менеджеру объясняю ситуацию но и тут мне отказали нету электриков но зато дали номер телефона человека который мне поможет звоню я значить по указанному номеру попадаю на сервис 4x4 говорю как есть не местный надо ехать домой маленькие дети человек записывает меня на утро.Утром с горе пополам завел машину она гремит глохнет я с северного до южного еле доехал встретил меня Сергей с кем я и говорил по телефону загнали машину в бокс после осмотра автомобиля Сергей сразу понял в чем причина сказал что к обеду всё будет готова хотя машин клиентский было много и каждый из клиентов пытался поговорить с Сергеем я не стал мешать поехал пить кофе, к обеду как и обещали мне позвонили сказали машина можно забрать.когда приехал за машиной Сергей меня встретил еще раз разказал подробно что сделал в чем была причина так чтоб вы понимали в машине коса была в ужасном состояние Сергей убрал все сопли акультурил передел что надо было хотя я об этом не просил разобрался в том в чем у нас в благе бы не разобрались.Всем советую данный автосервис Быстро качественно недорого!!!(Серега Братуха от души за помощь выручил)🫶
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за отзыв,Усынину Сергею передали вашу благодарность!Будем рады снова видеть…
ОО
Ольга Ольга19 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое вас за отзыв☺️будем рады снова видеть вас☺️ С уважением , Автотехцентр 4х4
СХ
Светлана Хвойницкая24 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв☺️рады стараться!Ждем вас снова! С уважением, Автотехцентр 4х4
Алексей Мартышев3 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте цену узнавали масла?)Если да то вас интересовало масло 0-20,а приехали за 0-20 гибрид,да действительно цена разная)
ЯХ
Ярослав Хабаров43 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Ярослав! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Николай С3 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Николай, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Антон Титоренко8 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Артем Яблонский24 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Inna, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Кир илл53 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Не очень поняли ваш отзыв,можно более подробно?) С уважением, Автотехцентр 4х4
МИ
Максим Изотов2 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое вам за отзыв,мы любим и ценим наших клиентов!Будем рады снова видеть вас! С уважением, Автотехцентр 4х4
Алексей Хащенко7 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое вам за отзыв!Мы любим и ценим наших клиентов!Будем рады снова видеть ва…
Денис Чумаков3 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо большое за отзыв и доверие🙏Будем рады снова видеть вас 😊 С уважением, Автоте…
ВГ
Ванечка Грубиянов2 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое вам за отзыв!Будем рады снова видеть вас! С уважением, Автотехцентр 4х4
M E160 отзывов
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо большое за отзыв!Мы стараемся для вас!Будем снова рады видеть вас! С уважением, Автотехцентр 4х4
Дмитрий Бондарев7 отзывов
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое вам за отзыв! Будем рады снова видеть вас! С уважением, Автотехцентр 4х4