СантехАс
Магазин сантехнического оборудования
4.2
Все виды сантехнических товаров. Биметаллические радиаторы
Позвонить
4.2
Tay 13
Есть все необходимое. Очень вежливые продавцы. Посоветовали нужную деталь и сэкономили мне кучу денег и нервов.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!)
Купила в этом магазине 4крана по 1400. Три нормальных. Один бракованный. Явно заводской брак. Продавец отказался принимать возврат. И стала грубо разговаривать. Повыть тон. Пожилая женщина. Сказала что эти краны трудно сломать но при этом обвинила слесаря. Типо он их перетянул. На кране трещина. Удаляют негативные отзывы...*НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ.* ЛИБО ПРОВЕРЯТЬ ТОВАР. !!!!! НО ЗНАЙТЕ ЧТО ОНИ НАРУШАЮТ ЗАКОН. НЕ ВИСИТ КСТАТИ КНИГА ЖАЛОБ.
1 декабря 2025, официальный ответ
1) Покупатель принес не весь кран, а его часть. Без накидной гайки. 2) Никто не повышал тон и не гру…
AM
Aleksandr Melnihenko
При покупке, очень даже отзывчивые продавцы! И по дороже навяжут товар, и упакуют не пойми как. А коль приедешь с возвратом, заводским браком, и кричать будут, и ругаться, и выгонять с магазина. Ну и естественно откажут!!!!!! Не советую, плохой магазин и ужасные продаваны!!! ФУ
29 ноября 2025, официальный ответ
Обычно отвечаем на конструктивные отзывы, разбираемся. Здесь же просто без комментариев). Ложь и нел…
БП
Борис Попов
Отличный магазин
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся.
. .
Ужасный магазин. Консультант хамит, еще и курит около входа!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, жаль, что вы получили негативные эмоции(. Значит нам есть над чем работать.
Сергей Света
Есть всё!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно)).
СЛ
Сергей Литвинов
Приобретали запорную арматуру для инсталляции старого производства, ребята профессионалы, всё подсказали, смонтировали запчасть старой арматуры к новой, так как аналога не было. Всё установили, работает! Большое Вам спасибо за помощь! И процветания вашему делу!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые пожелания! Нам очень приятно))!
Tatiana Prokhorova
Близко к дому. И продавщица там - огонь!!! Всегда поможет даже неопытной женщине купить НУЖНУЮ деталь
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова)). Заходите к нам почаще)!
Михаил
Отличный магазин, вроде бы не большой, но есть те необходимые мелочи, которых нет в крупных строительных и сантехнических магазинах!!!
Дмитрий Егоров
Удобное расположение, хороший выбор, адекватные цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и впредь😁
ОN
Олег N/A
Хороший магазин, грамотный персонал. Девушка продавец проконсультировала, помогла быстро определиться с выбором, рекомендую.
ЮК
Юлия К
Отвратительное обслуживание. Будьте готовы к тому что женщина продавец начнет закатывать глаза и делать вид что ей не понятно что вам надо тк вы не владеете в полной мере номенклатурными названиями сантехнического ассортимента))) В конце «обслуживания» вам обязательно зачем то постараются в скандальной форма объяснить чем было вызвано изначально такое поведение, в моем случае не устроил деловой стиль общения (видимо не было придыхания и восхищения). Неоднократно ранее совершала тут покупки и все понимали с первого раза, всегда все корректно и грамотно, но видимо магнитные бури и кадровый голод дает о себе знать.
Danichization Danichization
Хороший магазин
EVGENY YATSKOVICH
Знающие продавцы
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Мы стараемся😁
Maксим Ветров
Отличный ассортимент, все что нужно всегда нахожу. Всегда есть покупатели. Работают очень давно. Грамотные консультанты.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова!! Всегда рады Вас видеть, приходите почаще!)))
Наталья Сепилетова
Работают профессионалы, помогли подобрать необходимые материалы. Спасибо!
Александр Васильев
В рабочие часы отсутствуете
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, конкретно о каком дне и часе идёт речь. Работаем в будни с 9.00…
Old Board
Быстро побрали всë необходимое по списку.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, нам важно получать обратную связь! Спасибо.
V
Vasvas
Заходила за мелкими детальками для радиатора. Быстро подобрали, всё хорошо
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова))) Приходите еще - будем рады!
Ш. Рома
удобное расположение и есть все необходимое для внезапной поломки, в моем случае кран на кухне приказал долго жить ) здесь быстро подобрал новый смеситель
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады помочь)🙂
Алексей Комягин
Хорошие консультанты. Помогли подобрать смеситель
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам приятно, что вы оценили наш труд)! Будем стараться и впредь). Спасибо.
И М
Отличный магазинчик, рядом с домом. Есть все что может срочно понадобиться.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, нам очень приятно! 😁
Gennady Bobkov
Все супер, наличие, цены, продавцы
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛 Доброе утро! Спасибо вам за добрые слова))).
Максим Хабаровск
Удобно что рядом
Сергей Корюшкин
То что график работы магазина явно не для работающих людей, это как бы упустим. Но вот что особенно взбесило, это то что на фарпосте выкладывает объявления о продаже по одной цене, а по факту в 2,5 раза дороже, это свинство. Бывает конечно упущения, извинился, исправил. Но тут все не так. Не спасет дядя обман твой магазин.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! С огорчением прочитали Ваш отзыв(.( вину свою признаём и обещаем исправить информацию…
Андрей Козлов
В Леруа не было что искал, а у них нашёл.
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда работаем для вас!
Антон Курдыбаха
Магазин отличный, претензий нет. Всё в наличии, женщина на кассе подсказала оптимальные варианты. Единственный минус, это очереди в выходные, но видимо тут как попадёшь.
Олег Криворученко
Отличный персонал
Bare Walken
Ну такое, магазинчик чисто районный, мега обслуживания не ждите, но если что то из сантехники срочно нужно перехватить, то там это можно поискать
Adeptus Astartes
Женщина спала на рабочем месте, разозлилась что я её разбудил, когда общался с другим консультантом, начала говорить что меня не воспитали родители, когда услышала слово "хреначить". Выбор небольшой, цены как везде.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что не случилось взаимопонимания. Спасибо за обращение. Мы постоянно работаем над…
Sveta Dv
Хороший магазин, только здесь нашли нужную фурнитуру.
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно! Ваши отзывы мотивируют нас, будем стараться и впредь))!
Майкл Бо
Не понравилось обслуживание.
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Покупателю в течение часа рассказывали о кран-буксах, но, что же делать, наши ему не по…
Михаил Попов
Два раза позвонил, тупо скидывают!!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Вероятно какие-то проблемы были со связью, очень жаль. Продавцы иногда не могут взять т…
ДР
Дарья Рябова
Отличный магазин👍 Всегда большой выбор сантехники. Продавцы вежливые,все подберут и посоветуют. Цены адекватные.
Кристина Живетьева
Услышала вашу рекламу, что вы продаёте цветы. Я заинтересованна в покупке, вы спустили деньги на рекламу, а ваши администраторы недоговорив с клиентом просто бросают трубку. Тем самым потенциального клиента вы потеряли.
Дмитрий Шиповский
Очень вежливое обслуживание и большой выбор. Спасибо за помощь!
Эльмира Ринкс
Прочитала предыдущий отзыв и не смогла промолчать! Судя по тону и лексике автора-любая женщина набычится! Продавец в магазине «Сантехас» всегда поможет, посоветует в установке самой сложной инженерной сантехники, грамотно подберет необходимый материал! Рекомендую👍
dmitriynikolayev
Отвратительный персонал. Недостаток ассортимента дополняют хамством и грубостью. Особенно выделяется крашенная курица, стоящая за кассой. На все вопросы начинает бычится и хамить.
СЧ
Сергей Чесноков
Менял дома всё: отопление, водоснабжение, канализацию. Нашёл магазин случайно, рядом был. проконсультировали на 5, всё подобрали, ничего лишнего не навязали. По цене обрадовали, около 15 тысяч сэкономил, по сравнению с другими магазиноми. После установки качество полностью устроило!!!!! Если нужно отличное качество по разумной цене вам в этот магазин!!! Продавцу огромное спасибо!!!
Анна Пчелкина
Третий раз пытаемся попасть в магазин. Закрыт за 40-60 минут до официального закрытия.
13 декабря 2018, официальный ответ
Магазин перешел на зимний график работы! Мы работаем с 9.00-18.00. Воскресенье - 10.00-15.00. Извините, что не донесли вовремя информацию
Марк Владимиров
В магазине большой выбор, нашли его случайно в поисковике. Покупали в магазине смеситель. Модель приобрели следуя совету продавца. Девушка мне подробно объяснила все нюансы и нужные мелочи, помогла сделать правильный выбор за приятные деньги.
Александр
Магазином не соблюдается статья 25 ЗЗПП. 2 февраля в данном магазине был приобретен смеситель. Смеситель не подошел по размерам. При этом товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричный ярлык и имеется товарный чек. При обращении в магазин 8 февраля с претензией продавцом магазина был получен отказ о возврате денежных средств.