Interio
Салон отделочных материалов и сантехники
Павел
Мало товара в наличии
Дмитрий Поленов
Отличный магазин с качественными материала по доступным ценам. Брал напольное покрытие и керамогранит в ванную. Качество шикарное, цена приемлемая особенно с учетом качества изделий. Спасибо большое, 3 года уже наслаждаюсь красотой!
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо
OA
Oksana Aryankina
Все отлично!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Вам спасибо за терпение и позитивный настрой в выборе материалов!
Катя 🩶 Махрамова
Уже несколько лет покупаю в Интерио: керамогранит, обои, напольные покрытия, сантехнику. Выбираю материалы клиентам и брала себе в квартиру, 3 года - материалы как новые, идеально, качество/цена лучшие в городе. Александр и Ольга знают ассортимент и характеристики материалов, помогут подобрать под любой запрос. А ещё здесь можно заказать дизайнерские декоративные светильники, есть все каталоги. Электрику тоже, итальянские розетки и выключатели, их аналоги тоже есть. Поэтому мне очень нравится этот салон, один из любимейших.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!) Спасибо за теплые слова. Мы любим то, что делаем!
ЕА
Егор Анисимов
Покупал в ванную сантехнику и керамическую плитку в этом магазине. Взял все в одном месте. Работой продавца консультанта остался доволен, помог определиться с выбором) Рекомендую!
Mylovcak Eleonora
Выбирала здесь обои для поклейки на кухне и коридоре в нашем доме. Подобрала для себя несколько вариантов. И после консультации с менеджером выбрала (Винил на флизелине Marburg Lava серые). И хочу сказать ему большое спасибо за то, что посоветовал именно их. Обои качественные, клеить их было легко. И сейчас смотрятся красиво.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Мария Елагина
Очень нравится магазин. Когда делали ремонт, то всю сантехнику, керамическую плитку покупали здесь. Выбор огромный, и бренды все известные, в качестве можно не сомневаться. Консультанты хорошо разбираются, помогли рассчитать точное количество плитки. Заказывали доставку, привезли в назначенный срок, аккуратно занесли в квартиру.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
МР
Мила Ростова
Покупали керамическую плитку на стены и пол. Посещали магазин, где уже сами и посмотрели и потрогали плитку и реальный цвет оценили. Это здорово облегчило выбор. По доставке нет вопросов. Очень рады, что заказали у вас!)
12 августа 2024, официальный ответ
Мила, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Евгения Маншпайзер
Хороший магазин. Очень профессиональные сотрудник, которые могут дать хороший совет.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Александр Клевакин
Всем добра! Являюсь Клиентом салона Интерио уже на протяжении 2х лет. Всю «декоративку” от фресок до тех света и сантехники покупал здесь. Цена равнозначная с сайтами производителей, НО Салон дает по настоящему классный сервис! От подбора до хранения у себя на складах до востребования. Отдельно хочется выделить Коллектив салона - люди профессионалы и искренне дружелюбны, поход в Салон оставляет только положительные эмоции. Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем салоне отделочных материалов и сан…
Павел Догада
Доволен всем!)
4 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Надеемся видеть вас снова!
Хорошие приятные люди ! Работают профессионально! Доволен коммуникацией и всем ходом сделки , особенно оперативности🤝 Рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша коммуникация и профессионализм. Ваше рекомендация - лучшая награда для нас.
Rustavelli Winston
Большой ассортимент, внимательный подход к клиенту.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш большой ассортимент и вниматель…
Daria Kikot
Я дизайнер, работаю с салоном около 5 лет, ни разу не подводили, быстро подбирают материалы, привозят в срок. Приятная, душевная обстановка, профессиональный подход, отдельная благодарность: Александру, Ольге, Эдуарду, Константину. Рекомендую ♥️
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Огромное спасибо 😌 Приходите ещё.
Иван К.
Покупали керамогранит и обои. Доставили все в срок, хранили у себя. Отличный выбор, сервис и консультация специалистов.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё!
Вишня
В поисках обоев добралась я и до этого магазина! Слушайте, до этого я побывала кажется во всех магазинах города, но ТАКОГО ассортимента точно нигде не видела! почти 3!!! Часа вместе с работниками этого чудного места мы выбирали, пересмотрели множество каталогов - выбор велик: Труссарди, Блюмарин со стразами, текстильные, акварельные какие-то... Я даже и не подозревала, что такие вообще бывают 👍 немаловажный фактор -цена... Те обои, которые я в итоге выбрала, в крупных интернет-магазинах стоят дороже где-то на 20% + стоимость доставки. Кроме обоев тут чего только нет- дизайнерские радиаторы, выключатели - розетки, керамогранит, ламинат, паркет, зеркальная плитка... В общем, я теперь точно знаю, где найти обычные и необычные материалы для ремонта и создания интерьера))) благо, со второго раза доехала уже до них без навигатора 😉