Восхождение
Детско-юношеский центр
Вера Пластунова
Дочка занимается в Смайл, очень нравится, тренера супер. Алена Олеговна и Александра Анатольевна знатоки своего дела. Внимательные, добрые и чуткие.
24 января 2026, официальный ответ
Вера, большое спасибо за высокую оценку работы педагогов🙏👌 💛.
Дарья Свирид
Ходила в этот центр очень-очень давно... Участвовала в мероприятиях, была в отрядах ТОС, и конечно ходила в свой любимый кружок театра кукол. Он научил меня многому и раскрыл талант выступления на сцене. Особую благодарность я хочу высказать педагогу - Людмиле Викторовне Зинкине которая к сожалению уже не с нами... Она была самым настоящим гением в своей сфере. Человек который открыл для меня глаза на то что я могу и умею. Времена студии театра кукол "Сюрприз" Особое тёплое воспоминание для меня. Следующее: отряды ТОС. хочу сказать спасибо Юлии Валентиновне Мирвис! Очень позитивный человек с которым приятно разговаривать и узнавать что-то новое! Она была руководителем нашего отряда))) если у меня родится ребёнок я точно знаю куда отправлю его искать своё призвание. Ведь именно в центре Восхождение я нашла своё место в жизни
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏. Конечно, детский кукольный театр "Сюрприз" был замечательн…
Самира Касумова
Место очень хорошее, педагоги классные.К учёбе и педагогам нет никаких претензий 👍👍👍 Уважаемая администрация центра , большая просьба замажьте двери входные!!! СКРИПЯТ УЖАСНО 😭особенно та, которая ближе к гардеробу!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда педагогов. Ваше замечание принято.
ЛП
Людмила Пашко
Хороший дом творчества для детей. Ещё моя сестра сюда ходила больше 10-ти лет назад(на танцы в "радуга" и в театральный кружок). Ребёнок ходил на танцы,а в декабре мы с сыном побывали на утреннике в Восхождении и нам очень понравилось)
24 февраля 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
СХ
жвачка сахарная
моё любимое место🤍🤍
SN
Sergey N
Отличные учителя для маленьких деток. Дошколятам очень нравится)
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Надеемся, что Ваш ребенок будет и дальше заниматься в нашем центре.
Алина Яговкина
Ребёнку понравилось
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады детям и надеемся, что Ваш ребенок продолжит обучение в нашем центре. У нас много разных программ.
Виталий .
Дожили до маразма, приехал за ребенком, ожидайте на улице. Совсем перепуганные. Ещё бы металлодетектор поставили.
Maxim Kasymov
Отличное место для творческого развития вашего ребенка. Прозанимался в студии "Диалог" 9 лет. Отдельное спасибо Куклевой Наталье Васильевне за ее вкад в творческое и нравственное воспитание.
Оlia Belova
Занимаемся второй год. Все замечательно. Отношение к детям, условия прекрасные. Ребенок на все занятия ходит с большим удовольствием.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку труда педагогов. Надеемся, что ваш ребенок еще долго будет заниматься в нашем центре.
Руслана Тельман
Профессионализм, отзывчивость и доброта педагогов на высшем уровне!!! И важное преимущество, отсутствие получения коммерческой выгоды заведением, поэтому детки получают настоящие навыки и знания. Спасибо коллективу за их доброе дело!!!