Вояж
Магазин верхней одежды
3.6
3.6
Альберт Тарасов
Купили осенью супруге в Вояже куртку. Пока ехали домой (в Комсомольск) супруге куртка разонравилась. (такие загадочные существа) С момента покупки до момента попытки вернуть, куртка из упаковки не доставалась. Но вернуть вещь мы не смогли - хозяйка жёстко отказала. В магазине просто любезно посоветовали продать куртку на Авито. Если объективно - качество одежды нормальное. Цены, наверно тоже. Периодически в Вояж заезжали - теперь не будем.
Алексей В
В начале декабря (07.12.2024) посетили данный магазин. Цены на пуховики неадекватно завышенные. Продавщицы горлопанистые и хамоватые. Для справки в нашем климате вообще сложно подобрать пуховики, т.к. у них у всех одна общая проблема - тонкий слой утепления на плечах, который со временем становится ещё тоньше, т.к. пух скатывается. По итогу плечи и горло промерзают. Это общая болезнь всех курток на натуральном пухе - он скатывается на плечах. Потому мы предпочитаем синтепон. Иногда приходится распарывать и дополнительно утеплять плечи. Ещё одна проблема современных пуховиков - сложно найти с высоким горлом. Да, без высокого воротника можно ходить, но в нашем климате - это до первого серьезного воспаления. В итоге в этом магазине мы не нашли ничего подходящего. Но одна из продавцов с нами не согласилась и принялась брать на голос, что мол мы ничего не понимаем, что это все тудым-сюдым индивидуально (а то мы не знаем, ясен пень индивидуально, только тонкие плечи и открытое горло рано или поздно приведут к простудам). Там была одна модель с меховым подкладом на плечах, только стоила она как зарплата. В общем мы были недовольны и собирались просто уходить. Но продавщица нам это сделать не дала и затеяла перебранку. Из кандейки ей на помощь выбежало подкрепление и они решили взять нас числом. Особенно старалась одна высокая коротко стриженная женщина в возрасте. С ехидной ухмылочкой и со словами: "ну кому ты рассказываешь, ты же видишь кто они, вы давайте дорогие клиенты, не стесняйтесь, камера все пишет, давайте давайте" принялась троллить и провоцировать скандал. В итоге, товарищ директор, мне пришлось делать за вас вашу работу и учить их как нужно разговаривать с клиентами. Отношение как на барахолке в девяностые. Да ещё и за такие деньги. Видимо они увидели, что мы интеллигентные, и будем вежливо терпеть их хамство. Потом поняли, что ничего не купим и решили дать подзатыльник. С клиентами разговаривать не умеют совсем. В следующий раз шлепну жалобу в Роспотребнадзор.
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Алексей внимательно прочитал ваш отзыв, могу сказать только одно- отзыв фантастический…
OE
Olga Evstigneeva
Обратились к Инне руководителю компании о бронировании отеля в Дубай за 4 месяца. Не однократно спрашивали, когда оплатить. По итогу перед вылетом за неделю сказала, что отель отменил ее резервацию. Пришлось в три раза дороже покупать билеты. По прилету в данный отель все узнали. Оказывается не какой- резервацию на наше имя у них не было. Не порядочная компания Вояж. Обходите стороной их. Не рекомендую к ним обращаться. Потеря времени и денег. Если руководителю все равно клиентов, можете представить какие у них сотрудники. Не смотря на безразличное отношение к клиентам отдых вышел замечательный!!
10 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый F F вы пишите не туда, Мы магазин верхней одежды, по адресу Ким Ю Чена 16, а вы жалуетесь…
Артур Пак
Отличный магазин. Широкий выбор ассортимента, продавцы - профессионалы, знают о товаре все. Помогли подобрать оптимальный вариант.
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такую оценку нашей работы.
ДИ
Дмитрий Иванов
На дворе 23 год за окном. Магазин в онлайне вообще ни как не представлен. Хоть бы простой сайт был, зайти посмотреть ассортимент, цены. Нееее, руководство магазина работает по старинке, типо кому надо тот пусть лично приезжает, какое дело руководству магазина до личного времени покупателя. Подход супер, оценил 👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Понимаем ваше негодование, мы работаем над этим, скоро у магазина будет свой с…
Дарина Hrisenko
Холода ждать не будут, поэтому пора одеваться потеплее. Взяла длинную, пуховую куртку, цена соответствует качеству
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Дарина за такую оценку нашей работы, спасибо.
E.
Egor .
На зиму покупал курту, всё устроило 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Егор, за такую оценку нашей работы, будем рады видеть вас у нас и в дальнейшем.
ОС
Ольга Старкова
Магазин мне очень понравился! Во первых, сам персонал понравился, очень энергичные продавцы, знающие ассортимент магазины и быстро сориентировались, что мне нужно и конечно впечатлил сам ассортимент товара. Покупала там пуховик зимний, как и обещали мне, он очень тёплый, хожу в нем уже вторую зиму и ни разу не пожалела о покупке. Жаль, что нет сайта с ассортиментом магазина, было бы очень удобно, ознакомиться с новыми поступлениями заранее и разглядеть товар именно на сайте!)
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга за отзыв и такую оценку нашей работы, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Яна Бородина
Посетила магазин 16.01.2023. Осталась в неприятном удивлении от работы персонала, а именно некорректными фразами в адрес моей внешности и параметров фигуры: «Ну что вы хотите: пришли в белом пуховике, он вас увеличивает». Далее я померила пуховик выбранной модели, он мне не подошел по ростовке: оказались длинными рукава и на спине образовался пузырь. На что мне предлагают померить еще больший размер. То есть консультанты вообще не поняли проблему. И последовало «Вам вообще нужна другая модель: расклешенная». Фраза была сказана уже в явно агрессивном тоне. Извините, но я не пришла на консультацию к стилисту и не просила советы по выбору одежды. Возможно персоналу не понравилось, что я решила померить самый дешевый пуховик. Но кто откуда знает для каких целей я его беру? За такое обслуживание я поблагодарила и ответила, что оставлять свои средства в этом магазине совсем нет желания. Считаю, что любые комментарии в адрес фигуры и стиля покупателя недопустимы
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы разберёмся.
Лариса Лаврентьева
отличный магазин
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова.
Диана Га
Хороший выбор курток, качественные, приемлимые цены. Есть из чего выбрать. Но! Необходимо провести беседы с персоналом. женщины-консультанты-ужасные. С недовольным видом, что-то прикрикивают (женщина повыше в полосатой футболке). Ощущение, что к ним домой пришли без приглашения. Были 24.12.22.
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы разберёмся.
ВВ
Валентин Васильев
Вещи хорошие 👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады что вы остались довольны покупкой, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ещё раз спасибо, для нас это очень важно.
Алена Пинкевич
Хороший магазин , качественной одежды !! Одеваемся много лет , доступные цены . Продавцы приветливые и всегда помогут в выборе!
ДГ
Дмитрий Голубочкин
Очень вежливые и доброжелательные продавцы. Был 12.11.2022, спасибо большое!
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Степан за оставленный отзыв, для нас это очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Евгений Медведев
Вполне себе качественные вещи 👍
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады что вы остались довольны покупкой, надеемся что ещё увидим вас в нашем магазине.
Даша Воробьева
Все отлично
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв Уверены, что вы останетесь довольны покупкой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
КС
Ксения Сапалёва
Хороший выбор, размерная сетка тоже, консультанты помогают с выбором
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас Ксения за такую оценку нашей работы
Alexey Rutkevich
Выбирали здесь пуховик для моей любимой девушки. Продавцы помогли подобрать нужную модель, и в конце ещё обрадовали бутылкой шампанского 🍾 Очень приятно! Спасибо
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Будем рады увидеть вас снова.
ОС
Ольга Сизова
курточки очень хорошенькие , есть все размеры. Цены - норм, не выше чем по городу
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга за приятный отзыв )
AleXandra Go
Надоедливая реклама. Вечно недовольный жизнью коллектив 👎🏻
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Подскажите пожалуйста какая именно реклама, по вашему мнению, надоедливая Будем работать над ошибками Спасибо.
Олеся -
Хороший магазин верхней одежды. Персонал приветливые девушки, помогли подобрать парку.
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся останетесь довольны покупкой.
Карина Мухамедова
и мне и мужу выбрали тут куртки, выбор шикарный!
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Сироп
Купил себе весеннюю куртку по адекватной цене, продавцы молодцы, лишнего не советовали! Подобрали то что надо! Качество посмотрим в носке. Пять балов!
15 марта 2021, официальный ответ
Антон , спасибо за отзыв. Если будут проблемы с курткой , приходите.
ИС
Ирина Сапегина
Этой зимой искала пуховик, в городе выбор ну просто отвратительный. Или ценник не оправдано высокий или качество ужасное. Проезжая мимо магазина Вояж, вспомнила, что еще лет 7 назад покупала у них очень теплый пуховик. И в этот раз в магазине был отличный выбор, многие модели нравились, купила два, один из которых был со скидкой 70%! Всем советую, отличный выбор, цены, сервис.
26 февраля 2021, официальный ответ
мы благодарны вам за такую оценку нашего труда. Большое спасибо.
abram.semenovich2013
Купил пуховик, а он оказался холодным)) очень холодным)) 14 дней с момента покупки не прошло, в этот же день пришел поменять, продавец отказал, ну может и правильно, не знаю. Но справедливости ради стоит сказать, что персонал помогал выбрать, суетился. Это молодцы. Но пуховик холодный. Я только вышел в нем, прошел 200 метров и пошел за биркой и чеком для замены. Приехал, отказали даже не осмотрев предмет, а я его фактически доставил на себе в магазин)). Вобщем наверно с позиции неношенности эта вещь ношенная. Ровно 30 минут. Тут магаз прав. Ну чтож остаёмся при своем. Ошибка моя, но пуховик ваш)) куртка зимняя, но зимой в ней холодно. ловите отзыв. Всем привет!
Глеб Прищепа
Вежливые и корректные сотрудники, хороший выбор и приятные цены! Рекомендую!
27 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за честную и объективную оценку нашей работы мы ценим это.
Оксидантка Грин
хороший магазин, плохо что нет страницы в инстаграмм, чтоб посмотреть ассортимент
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Над онлайн витриной думаем )
p-yakunin
Магазин очень хороший, знаю этот магазин более 5 лет. Покупаем с женой куртки демисезонные и зимние практически все в этом магазине. Носятся вещи очень хорошо. Не знаю кто писал предыдущие отзывы, но могу сказать точно, что сотрудники очень приветливые и вежливые. Работают на отлично, всегда помогаю подобрать нужную модель и размер. Всегда успевают уделить внимание всем, даже если клиентов больше чем сотрудников. Всегда радует большой ассортимент моделей, на любой вкус можно выбрать. Как на молодёжь так и на взрослых. P.S. Ходили и будем ходит в этот магазин. Нашу семью все очень устраивает.
Наталья Пак
Нормальный магазин, качественные вещи по нормальным ценам. Соотношение цена-качество вполне...... если Китай , то приличный , фабричный не то что на рынке.
Николай Павлович
Замечательный магазин, скидки действуют большие до 75% это и сподвигло приобрести пуховик, в итоге взял два - светлый и темный, доволен как слон.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо
Колян Nosurname
Нормальное обслуживание, претензий нет. Либо начальство мотивировало, либо остальные отзывы конкуренты пишут. 4 ставлю только потому, что не одна куртка не понравилась.
renchikov
Зашли с женой выбрать мне осеннюю куртку - конец лета, как раз были скидки. Мерил куртки в диапазоне 3к-4,5к. Приглянулась за 3000, но в последний момент я заметил жирное пятно на плече диаметром около 5-6см. Сказав об этом продавцам, был удивлен услышать: "Ну что вы хотели за такие то деньги". Ответил, что рассчитывал на хотя бы новые, целые вещи. Так что, покупая в этом магазине, не удивляйтесь потом, обнаружив дома какие либо косяки, дефекты или пятна, у них это НОРМА))
Евгений Елизаров
В расписании написано по будням "10:00–20:00". Пришли в 19.20 - магазин закрыт. Шли с твердым намерением приобрести пуховик, но, похоже, людей мало заботит прибыль. Кто знает, может в момент, когда магазин будет действительно открыт, там еще и обычного человеческого отношения не дождешься. Советую не пользоваться услугами данного магазина.
Юлия Спорыхина
Однажды зашли с мужем в данный магазин за 30 минут до закрытия и вместо приветствия услышали от продавцов: "Мы уже закрыты". Мы решили сверить часы, так как цель у нас была одна: купить мужу пуховик. Оказалось, что наши часы не отстают и до закрытия магазина пол часа. Мы расторопно стали ходить между рядами и рассматривать куртки. Решив примерить, услышали от продавца такую реплику: "Что вы мерите, всё равно ничего не купите. Мы уже закрываемся". После такого хамского отношения никогда не заходим в этот магазин.