Экси
Группа компаний
Кабельно-проводниковая продукция, ГОСТ. Светотехника. Автоматики. Щиты
ИП Ильюшко Д. А. ОГРНИП 321272400020553.
Посмотреть каталог
Вакансии
ИА
Иван Акулов
Выбран компанией
Отличный магазин электронного оборудования. Большая вариативнось и гибкость в подборе оборудования. Особенно благодарим за помощь менеджера Зимину Наталью. Очень советуем всем, и сами будем продолжать совершать закупки в данной сети.
Добрый вечер, Иван! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Валерий Миллер
Пришёл купить розетки в итоге сидят четыре человека за компьютерами а о чем-то разговаривают ни один и меня не обратил внимание хотя я спросил про розетки интересно что там делают за этими компьютерами просто сидят. Я как понимаю клиенты им не нужны. В итоге поехал другой магазин и все купил. Отличный магазин всем советую зайти и погреться и посмотреть как люди работают за компьютерами
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерий. Приносим извинения за предоставленные неудобства , Можете сказать какого числа…
Юрий Юрий
Очень удобно и комфортно работать с менеджерами Инна и Екатерина, спасибо им большое.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам большое за доверие. Успехов вам.
Людмила Свичькарь
Уже несколько раз были в вашем магазине, и сегодня (11.10.2025) нам опять помогла ваша весёлая девушка, все показала, примерила, подняла настроение. Благодарим за обслуживание, обязательно приедем к вам снова.
30 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Юрий Киберев
Отличный магазин. Есть всё необходимое. Консультанты всё расскажут покажут и помогут.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
Сергей Круглов
Отличный магазин стройматериалов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ВБ
Владимир Бородинчик
Хороший магазин. Всегда приветливые вежливые сотрудники.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
СБ
Сергей Богатырев
Менеджер Наталья всегда на связи даже на больничном и может сказать что есть в наличии, но ! Товарищи руководители займитесь наконец то сайтом , поиск не работает от слова совсем !!! Просто попытайтесь найти допустим лоток , наберите в поиске просто выдаст ошибку , через подбор в каталоге высыпает 23 страницы всего на свете - болтики, крепеж и все до кучи. Мне нужен лоток, остальное я потом посмотрю. Итог- закрываем сайт едем в другое место !
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Приносим Вам, наши извинения за сложившуюся ситуацию. В настоящи…
НГ
Николай Графский
Отличный магазин! Радует наличие товара и гибкость цен. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Крыловой Яне, за оперативную помощь в подборе товара, приятное, вежливое общение и лояльный подход. В целом доволен работой с данной компанией!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Галина Ш
Ладно ещё понять можно (нет) что на сайте не актуальная информация по трубам. Т.е. Я там выбираю нужный мне метраж, менеджер мне согласовывает по телефону. А по факту только на месте узнаешь,что оказывается бухтами продают. Так ещё и девушка менеджер, даже не так, МЕНЕДЖЕР - царь во дворца (с). Ваш клиент "девушка якобы пришла за заказом"
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение, именно обратно связь помогает нам становиться лучше для н…
дм
дмитрий маховик
Замечательный магазин, ГОСТ кабель ассортимент широкий электропродукции. Работаю с менеджером Михаилом-отдельная ему благодарность. Если попадается неисправный автомат без проблем и лишней волокиты меняют его оперативно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🌸
ОЧ
Ольга Ч.
Отличный магазин! Приобрели все, что было необходимо, ассортимент достойный, цены адекватные, да и скидки приятно удивили. Менеджер по продажам Зимина Наталья Александровна вежлива в общении, грамотно проконсультировала. Покупками остались довольны!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться.
Вячеслав Макаров
Хороший магазин, быстрое, качественное обслуживание и выдача товара, отдельная благодарность менеджеру Наталье!
Вячеслав, добрый день! Благодарим ❤ Мы всегда вам рады 😉
Lavr Pro
Объективно хороший магазин. Все есть в наличие. Менеджер Наталья душка ) Пока стоишь в очереди на склад есть время написать отзыв. (Наверное единственный минус магазина это склад)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Игорь Яременко
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами . Забежал за одной позицией , нашел для себя много интересного . Спасибо ребятам за помощь . Будем заезжать 💯🥳
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
ЮШ
Юлия Шитова
Хочу поблагодарить менеджера Алексея! Помог подобрать радиатор отопления, все объяснил))) Отличный и грамотный специалист!
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв, ждём снова 🤗
ВячеславД К
Классные менеджеры по продажам, красивые
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Иванов
Отличный магазин 👍 рекомендую , цены на порядок ниже чем в других 😎
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за отзыв. Очень приятно 🌸
W
Wrasse
Хороший магазин, большой выбор.
11 октября 2024, официальный ответ
Wrasse! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Шелестов
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Яне! Очень хороший специалист, качественно проконсультирует, хорошо знает ассортимент, поможет выбрать нужный товар. Всегда обслуживаюсь только у нее. Большое ей спасибо! За хорошую работу и скидочку)
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ПН
Павел Никилев
Лучший магазин,большой выбор ассортимента!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Соня Чернышева
Девушка терпеливая, подсказывала что можно выбрать. По стоимости адекватно. В ассортименте было почти все что нужно было для подключения дома к электричеству
Здравствуйте! Спасибо, Соня, за доверие 😉 Очень приятно 💛
БХ
Богдан Худяков
Нашел всё что было нужно
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
ДВ
Дмитрий Вальчук
Большой выбор, подробная консультация
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Простой Человек
Отличная организация. Берем здесь материалы уже не первый год. Хорошие показатели цена/качество. Наталья Зимина самый лучший менеджер. Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Сашка Ковбоев
Удобно что менеджер может забронировать за вами какие то наименования, оплата всеми видами кроме онлайн на сайте.
20 мая 2024, официальный ответ
Александр , здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Егор Егоров
Хороший магазин, есть в наличии шнайдер!
26 декабря 2023, официальный ответ
Егор! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ПГ
Павел Гончарук
Супер, быстро подобрали все, что мне было необходимо 🙏
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Приходите в гости ещё!
Алексей Дидук
В целом компания не плохая, услугами пользуюсь, но очень не приятно, когда покупаешь 22 метра кабеля, приезжаешь не объект за городом и выясняешь что отрезали на 80 см меньше, а разбираться времени нет. Осадочек!
12 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь. Предлагаем Вам для выяснения всех обстоятельств позвонить по…
НГ
Никита Гау
Постоянный клиент этого магазина, огромный выбор оборудования в наличии, грамотный персонал всегда подскажу, расскажут. Цены адекватные .
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Рады были вам помочь!
Евгений Мартынов
Хорошие менеджеры, прекрасно помогают с выбором товара, специалисту Наталье отдельное спасибо!) Так же есть многие позиции которых нет в других магазинах.
30 ноября 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупк…
РС
Роман Сидоров
Хорошее Обслуживание. Профессионализм. Супервнимание к частным покупателям менеджера Натальи
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Григорий Самсонов
Прошу научить сотрудников приветствовать посетителей. Касается менеджера, который сидел у входа 27 октября.
Роман Кулагин
Всё есть и качество продают
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Наталья Ким
Хороший магазин с большим ассортиментом. Менеджеры грамотные, приятные. Работала с Яной, девушка приветливая, терпеливая, клиентоориентированная. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Вольтеран
Прекрасный магазин, а девушки-менеджеры просто великолепны. Все необходимое по электрике, беру только здесь .
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВН
Виталий Никитин
Хороший ассортимент, всегда есть в наличии требуемое оборудование. Отдельное спасибо менеджеру Зиминой Наталье!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
П
Пётр
18.09 решал задачу - подключение нагрузки 50 кВт (прачечное оборудование). Пришëл в ЭКСИ и первое впечатление от ветрин - ассортимент богат, оформление аккуратное и информативное. Подобрал всë необходимое, рассчитал стоимость и обзвонил конкурентов для сравнения цен по ключевым позициям - впустую потратил время на звонки. Вернулся. Менеджеру озвучил потребность и оказалось, что в наличии больше позиций, чем на витрине - скорректировали более оптимальную комплектацию. К сумме за центнер менеджер оформила скидку - положительный момент к и без того хорошим ценам. Мой каприз с разделением одной суммы на две оформила быстро, играючи и в целом чувствуется богатый опыт менеджера. Склад в шаговой доступности и выдали товар буквально за 15 театральных, при этом всë аккуратно упаковали и увесистый кабель погрузчиком загрузили прямо в багажник авто. От ЭКСИ остались одни положительные эмоции и я знаю, куда приду в следующий раз.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤗
Евгений Тельных
Магазин огонь!
9 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Сергей Королёв
Почему нет кондиционера на складе? Тут просто не возможно находится. И себя жалко и ребят работающих на складе. В остальном магазин отличный работаем много лет с ним.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день . ваши пожелания мы приняли. в ближайшее время установим кондиционер . Спасибо за отзыв…
IK
Irina Kovner
Качественное обслуживание
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
Максим Максим
Все отлично, большой выбор, рекомендую
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Alex 1978
Высоко квалифицированные специалисты. Прекрасное обслуживание.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Денис
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ВЗ
Владимир Зайцев
Есть все необходимое, приятный персонал)
17 августа 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВФ
Вика Фомкина
Всё отлично! Менеджер Евгений проконсультировал по товару, всё профессионально и быстро. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Вадим Басков
Менеджеры знают свое дело, помогли, подобрали все что было нужно. Спасибо Яне Алексеевна за профессионализм!
Вадим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё 💛
A.
Aboba .
Магазин и консультанты огонь🔥
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Дягилев
Очень хорошее и вежливое обслуживание. Вежливые, компетентные менеджеры.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам ❤