Джинсовый мир
Магазин одежды
4.4
4.4
Евгений Б
Время 11-48. Магазин закрыт. Время работы с 10 до 19 Ежедневно! Указан номер телефона, телефон выключен. Сервис...
Оксана Костина
Дверь закрыта, указан номер телефона, звонили 15 раз, никто не отвечает, время работы до 19.00,ну с таким отношением к покупателям, могу сказать одно, Ваше место буквально у туалета)
Юлия Хоменко
Закрыт, на звонки нет ответа, стояли под дверью 10 минут. За это время еще люди подходили.
д
дмитрий
Вот это подарок от вашего магазина !На днях попал на супер скидки, при чем моего любимого бренда ! Оставил номер ,позвоните как придут тонкие на лето ! За коньяк отдельное спасибо !!!
Анна Третьякова
Спасибо за то,что подобрали мне джинсы. У меня сложная фигура. Выбор очень порадовал. Угощают кофе. Теперь только к вам! Спасибо, девочки, за такой сервис!
СШ
София Шмакова
Здравствуйте, приехали в магазин в 10.40 магазин закрыт, продавца нет на рабочем месте, приехали специально за джинсами. Очень жаль.
Елена
Время 10.18 стоим у закрытой двери, телефон не отвечает...
Виктор
Впервые пишу отзыв, так как рад, что у нас в городе наконец-то нашёл специализированный магазин джинсовой одежды! Подобрали за 5 минут, идеально сели, да ещё и вторые взял с хорошей скидкой! Девочки 👍👍👍
Дм
Джинсовый мир, магазин одежды
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Виталина
Замечательный магазин , заезжаем к Вам с Владивостока уже 5-ый год . Сегодня заехали оставили заявку на клёш. Спасибо, что под каждого клиента делаете индивидуальные заказы, так как размер «проблемный»
ОР
Ольга Р.
Приехали 16.02.2025 года в 10.10 утра, магазин закрыт, расписание висит, что работает ежедневно без выходных с 10 до 19. Уехали, вернулись в 10.40. Магазин по-прежнему закрыт. Бардак
Марина Королёва
29 января пришла в 18:10, постучались, никто не открыл, закрыто, а на двери пишете что работаете каждый день с 10 до 19:00
Анастасия Барышева
Мой любимый магазин,когда действительно будет новая коллекция? Девочки позвонили,сказали что придут новые поступления и будут мои размеры. В итоге размеров не оказалось. Очень расстроена ,планировала купить несколько пар. Продавцы конечно, сгладили ситуацию,угостили кофе и пообещали ,что будет поступление на след неделе. Но придется искать в другом месте.
Z&
Zero & Others
Широкий выбор , приветливые продавцы, отличный магазин.
Елена Пешехонова
Вы супер! Вещи все очень хорошие, особенно нравятся джинсы. Недавно подобрала себе здесь даже сразу три пары.
Леонид Горбачев
Нравится что у вас бывают скидки, стараюсь за ними следить. Одежда очень хорошая по качеству, всегда что-нибудь беру.
КХ
Ксения Харченко
У вас странный подход к рассылке про акции, нужно задолбать человека с разных номеров чтобы он бесконечно кидал вас в блок, сам пришел и попросил удалить номер из обзвона и рассылки, но всё равно вы этого не делаете. Вы телефонные беспредельщики, я устала от вас. Я даже ничего у вас не покупала никогда.
Елизавета Толмачева
Отличное расположение, большой выбор. Часто сюда заглядываю, пропадаю здесь надолго)) Нравится что ассортимент разнообразной, уехала с новыми джинсами и рубашкой.
Роман Топорков
Цена - качество не всегда оправданы, в целом неплохой магазин, большой выбор
Елена Власова
Всегда люблю заходить сюда за новой футболкой. Каждый раз нахожу что-то интересное и со вкусом
Степан Анисимов
Для меня это место — находка. Честно, редко где такие стильные джинсы можно купить. И кофе вкусный!
Наталья Владова
Всегда покупаю здесь футболки для мужа. Очень удобное место, чтобы подобрать подарок., спасибо)
Нестор Глушков
Попробовал кофе впервые здесь. Очень уютное место, чтобы отдохнуть после шоппинга
Кирилл Москвин
Быстро нашел джинсы своего размера. Понравилась идея с кофе, нигде такого не видел, спасибо вам)
Борис Белкин
Давно искал джинсы своего размера. Нашел их здесь, и еще бонусом стал хороший кофе.
Руслан Гаврилов
Подарил сестре футболку отсюда. Она в восторге от стиля и качества, спасибо вам также за отличные цены!
Георгий Покровский
Быстро нашел стильную рубашку для свидания. Все прошло хорошо, спасибо магазину и персоналу за помощь)
Николай Астафьев
Подарили купон на скидку в этот магазин. Взял себе классную рубашку, сэкономил и получил удовольствие.
Сергей Козловский
Классное место, чтобы подобрать новые джинсы. Примерочные просторные, а кафе — приятный бонус. Скидки делают покупку еще более радостной))
Юлия Комарова
Посоветовали мне подружки этот магазин. Выбрала классные джинсы, даже не ожидала такого качества, спасибо!
Маргарита Тимошенко
Хороший выбор джинсов разных фасонов. Необычно, что есть кофе прямо внутри. Отличная идея!
Ирина Путина
Магазин понравился своим ассортиментом и атмосферой. В следующий раз обязательно заеду еще за джинсами, спасибо вам!))
Ростислав Анохин
Джинсы в точности подошли. Заодно выпил кофе и отдохнул. Отличное обслуживание, спасибо вам большое за сервис)
Кристина Чехова
Магазин посоветовала подруга, и не зря. Взяла себе рубашку — прямо как раз на размер. Понравился дизайн помещения
Иван Владимиров
Вежливый персонал и хороший выбор футболок. Отличное место для шоппинга. Спасибо вам большое
Григорий Сафонов
Зашел в магазин случайно, но остался поражен выбором джинсов и стильных футболок. Очень понравилась обстановка и уютное место для отдыха)
СВ
Сергей Венски
Недавно заходил за джинсами, а в итоге купил еще рубашку и пару футболок. Супер! Я доволен.
Sergei Glaubekater
Все понравилось: присмотрел себе несколько вариантов, консультанты быстро помогли подобрать нужный размер, купил точно, что хотел. А через пару дней еще и подарочный сертификат прислали, теперь опять идти)
Наталья Николаева
Понравился магазин и девушка менеджер, доброжелательная и очень милая. Приехали туристами в Ваш город, летней одежды взяли мало и была необходимость в ее приобретении. Когда гуляли нам дали флаера со скидкой. Качество порадовала, выбор большой. Обслуживание хорошее. Покупками довольны.
Андрей Дуров
Первый раз посетили магазин. Выбор хороший. Менеджер помог с выбором . Рекомендуем .
Elena Bektiashkina
Магазин для тех, кому нужно купить быстро и качественную одежду. Цены средние, выбор очень хороший. от футболок под джинсовую одежду до джинсов, курток. Есть комбинезоны. Шорты тоже в ассортименте есть. Очень красивые мужские рубашки в ассортименте! Но мне нужна была короткая куртка. Продавец молодец, с лету определила мой размер, принесла куртку. Я поковырялась минут 5, попробовала другие фасоны, в итоге остановилась на куртке предложенной продавцом. С покупкой вышла через 10 минут, респект! Предложили сварить кофе!!! Но я очень торопилась и отказалась, но послевкусие от обслуживания осталось очень приятное! Куртку ношу, качеством довольна.
ПЗ
Павел Зверков
Подобрать джинсы можно любые , есть любые размеры , но цены кусаются не приемлемые .
Люсине Кюрехян
В третий раз прихожу в 19.20, а они закрыты, хотя днем утверждают, что будут работать по графику до 20.00. И даже телефон нигде не указан куда звонить в таких случаях.
Библиотека мизантропа
Качественные материалы для футболок, своё миникафе, полка с духами, подарки покупателям, 15% внутренней скидки, ещё и % кэшбека за любые покупки на майсвитпланет, круто шо, рекомендую
Дм
Джинсовый мир, магазин одежды
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова!
Mona73Lisa .
В этом магазине всё прекрасно: ассортимент, персонал, атмосфера - одни плюсы. Ещё и подарочков в пакет накидали ) Ушла с новыми джинсами и отличным настроением. Спасибо!
GV
Galina Vigul
Приятно удивлена,радушным приемом,угостили кофе,подарили подарки! Обязательно вернусь
СГ
Светлана Голд
за обновками только туда!) всем советую!!!
Марк Савинков
купил джинсы, отличного качества...продавец предложил классную рубашку, сделали дополнительную скидку, подарили шампанское. остался доволен!
Svetlana Gold
Очень люблю джинсы и покупаю их тут. Большой выбор и приятный персонал. Любителям джинсовой одежды очень советую этот магазин!
Светлана Капырина
Очень люблю джинсы и покупаю их тут! Большой выбор, приятный персонал!!!
Maxim Prokhorets
Магазин отлично расположен, можно припарковаться, очень хороший выбор джинсовой одежды по разным ценам.Я периодически захожу в этот магазин, так как рядом работаю и вижу, что в нем постоянно что то улучшается, растёт ассортимент, проводятся различные акции,очень приветливые продавцы! В общем- рекомендую!!