Виктория
Салон женской одежды
Анастасия Ломакина
Ничего не нашли тут .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, очень жаль что из нашего огромного ассортимента вы не смогли ничего подобрат…
Toxic
Выбрали подарок жене☺
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова 😊
Виктория С
Покупаю тут частенько, классный салон!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОД
Оксана Дудак
Чудесное место))) добрые и отзывчивые девчонки! Предложили несколько вариантов, как будто для себя! Ничего не «впихивали» я этого очень не люблю 😖все с душой и теплотой! Спасибо вам большое! Приду еще обязательно ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Говорова Лиза
Размерный ряд большой 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💓
ХЕ
Хараева Евгения
За обновками ходу постоянно) Выбор большой👌
14 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
МТ
Мария Т.
Красивая у вас одежда и цены довольно приятные!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо за такой приятный отзыв 💗Ждём Вас снова 😉
А🌴
Аня 🌴
Магазин с качественной и красивой одеждой👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова💓
ВА
Виктория Александровна
Очень долгое время это был мой любимый магазин, очень много нарядов покупала именно здесь. На днях посетила магазин и не смогла дойти до примерки хотя выбрала что мерить и наряд был очень нужен,очень резкий и едкий запах и столб дыма не дал мне сделать выбор ,я просто начала задыхаться до рвотного рефлекса,я аллергик и еле отдышалась выйдя на улицу. Теперь даже нет желания вернуться,я уже не молда для таких экспериментов .
НР
Наталья Родзевская
Прекрасный магазин для девушек с пышными формами)очень прекрасные девушки-консультанты)приветливые,улыбчивые)помогли подобрать и верх и низ. Спасибо большое)буду приходить к вам снова)
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, вы красотка 🌹! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снов…
Анна
Прекрасный магазин, отзывчивые вежливые и терпеливые продавцы. Но тяжёлый запах возможно ароматизаторов или благовония очень давит. Не смогла пробыть в магазине дольше пяти минут. А ведь к вам ходят и с детьми и астматики и алергики.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине, мы обяза…
Вероника Ю.
Неплохой выбор 👍
Здравствуйте!Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😊
NB
Nastya Bazheneva
Покупала здесь платье себе, качество просто супер и по фигуре идеально село)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия 🌹Спасибо, за ваш отзыв и высокую оценку 💓 Будем рады Вас видеть снова 🤗
Соня Коробейникова
Классный магазин, и цены приятные 😉
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгения Лаврентьева
Спасибо, подобрали у вас классный костюм на свадьбу к подруге, смотрится очень эффектно! 😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 💓
💗Л
💗 Лерочка
Отличный магазин, и размерный ряд впечатляет. Сколько классных нарядов здесь и по доступный ценам 😊
5 февраля 2025, официальный ответ
💗, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Галина Харламина
Классный магазин, хорошая качественная одежда. И цены не сильно высокие 👌
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше для Вас 💛
ПО
Полина Ошкова
Прекрасный выбор деловых костюмов здесь 🤗
13 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ассортимент очень хороший, разные размеры в наличии, а ещё очень приятные и не навязчивые продавцы. Однозначно рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!🌹 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку , мы всегда вам рады 🤗❤️
ИН
Иван Наумнкин
С супругой ходили , преобрели что нужно . Отзывчивые продавцы ,
10 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НП
Наталья Пескова
Спасибо продавцам за внимание и действительное желание помочь. купила себе несколько прекрасных дубленок.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 💗
ВН
Вера Н
Самый лучший магазин Виктория !!! Вежливые продавцы ,качественный товар .Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽всегда одеваюсь в вашем магазине и очень довольна 👍🏽
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТК
Татьяна Куматренко
Очень хороший магазин женской одежды. Большой ассортимент, внимательные продавцы, профессионалы своего дела.
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Виктория Мирошниченко
Сегодня купила отличный пуховик, а подруге подобрали два красивых платья. Внимательная продавец Надежда очень понравилась. Рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся!
ОО
Ольга Ольга
Приобрела пуховик. Модель очень очень женственная! Счастлива! Виктория как всегда на высоте!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НЕ
Никита Евлановский
Вежливые , отзывчивые продавцы 👍, хороший выбор одежды на все сезоны. Одели маму , за что Вам Большое Спасибо. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
вв
виктор воловьев
Пришли с женой в магазин Витория. Нас обслуживала продавец Александра. Приятное общение, подобрала нужный размер и цветовую гамму вещей. Обслуживание отличное, даже на 5 с плюсом. Рекомендуем магазин Виктория, не пожалеете!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Santila Han
Большой выбор моделей, на любой вкус, размерный ряд до 64,может и больше, но не спрашивали, консультант Вероника, всё объясняет и показывает очень хорошо
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.💖
НЗ
Наталья Золотарева
Здравствуйте, отличный магазин и хороший выбор,приобрели куртку 68 размера,рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Надежда О
В поисках костюма для конференции обыскала весь город,но ничего подходящего небыло.В Викторию приехала уже и не надеясь что-то найти , но к огромному удивлению здесь нашла именно тот костюм❤️Спасибо большое, теперь только к вам 😍
25 октября 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁
Александра Е
Большой выбор верхней одежды, искала что-то интересное и нашла здесь. Очень внимательные девочки продавцы, посоветовали и помогли с выбором. Рекомендую .
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Екатерина Стародубцева
Отличный магазин, зашли с подругой случайно и были удивлены, хороший выбор одежды, девочки продавцы такие молодцы)))посоветовали, помогли выбрать классные платья! Будем часто посещать этот магазин!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова❤️
Екатерина Степанова
Одежда очень красивая, качество дизайн платья мне очень понравился👍👍👍😍😍😍, купила и очень довольна😃😃😃, хочу такое красное!!
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️ Ждем вас в гости снова и снова 🥰
ОТ
Ольга Тышкивская
Обожаем с мамой этот магазин. Большой выбор одежды на любой размер и вкус. Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором Рекомендую всем посетить
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга 🌹, Спасибо большое, что выбираете наш магазин. Всегда рады вам и вашей маме❤️
kristinaereneva
Вчера была в этом магазине, обслуживание отличное, девочки приветливые. Помогли с выбором советую посетить этот магазин. Купила вместо одного, три платья.
Kshyusha💋
Очень большой выбор классной и стильной одежды у вас, да и по цены выходит недорого. Качество хорошее у вещей!
Vika S
Огромный выбор женской одежды, приятные цены.
23 октября 2024, официальный ответ
Vika, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
Даша
Если нужно поднять себе настроение, я сразу же бегу к вам! Большой выбор классной одежды по доступным ценам
e
elrayts
Номер вечно не доступен, реагируют на брак только через экспертизу(на уступки в спорных ситуациях с клиентом - не идут) которую делают вплоть до 10 дней(а то и больше, что является нарушением) Дальше отзыв буду обновлять по факту, но в этот магазин не стоит ходить - трата времени
Надежда С.
Всегда богатый выбор вещичек, можно присмотреть и отложить себе что-то. Сейчас я присмотрела себе зимнюю кофточку, скоро приду)
Анна Б
Приятный персонал, знающий свой ассортимент и грамотно его представляет. Цены приемлемые
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку ❤ Мы стараемся для вас 🤗
KL
Kirianova Lenochka
Прекрасный магазин, консультанты супер, очень доброжелательны и приветливы, вещи отличного качества, советую!
vika semerianova✌
Неплохой магазин, много что не подошло по фасону, но кофта одна очень запала в душу и сидит хорошо, все-таки не удержалась и купила)))
Иван Костенко
Хороший магазин, вежливые консультанты, большой выбор одежды моей матери очень понравилось, очень рекомендую этот магазин
Наталья Ш.
Считаю, что отзывы пишут и потом поднимают забивая плохие сами сотрудники. Не понимаю, что может нравиться?! Товар залежалый, низкого качества. Всё им завалено, как на китайском рынке((
ЕВ
Елена Витальевна
22.08.2023 зашла в прекрасный магазин. Продавцы добрые и отзывчивые. Отдельное спасибо продавцу Надежде, грамотно отнеслась, подобрала мне прекрасного стиля и качества костюм брючный и платье. Всем советую посетить этот магазин.
A . . . C . . .
Неожиданно зашли ))) Очень очень симпатичный душевный магазинчик. Отличный выбор, есть что примерить. Прекрасные консультанты внимательные, но не навязчивые, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с непростым выбором, подобрала себе брючный костюм, брюки и платье. Очень все понравилось ! Было очень комфортно, подобрали что планировали! Вернемся и не раз!
А.
Александр .
Моя жена в восторге от этого магазина, всегда после посещения куча обновок и настроение на высоте! Советую всем мужьям отвести своих жён в этот магазин..... Не пожалеете😎
Вера Ли
В июле приобрела блузку, после первой стирки выкидываю - ткань леняет, красится нижнее бельё! Давно уже так не обжигалась с покупками((
Светлана Никонова(Павлова)
Давно не была в этом магазине.была приятно удивлена большим ассортиментом.девущка-консультант помогла с выбором и размером.буду стараться заходить чаще ...
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Рады видеть вас снова 🙏🏼