СтарЛайн
П
Петр
Отличный сервисный центр 🏙️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам за приятный отклик!
Дмитрий Попов
Очень хорошее обслуживание, помогли разобраться с сигнализацией не в первый раз. Больше спасибо специалистам, профессионалы своего дела. Очень рекомендую всем кому нужна помощь от профессионалов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв!
Александр Китаев
Помогли разобраться с приложением сигнализации купленного автомобиля
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за высокую оценку !
Алексей Гориславец
Ну приняли хорошо, посмотрим по факту ремонта
Дмитрий Хабаровский
Обращаюсь к этим мастерам уже не в первый раз: в прошлом году ставили сигнализацию и усилитель, сегодня — магнитолу. Всё делают быстро, качественно и на совесть. Очень отзывчивые парни, всё объяснят и подскажут. Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо менеджерам 🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Иван Федотов
Позвонил, объяснил проблему по телефону, сказали можно подъехать без записи, приехал, за 10 минут нашли проблему, устранили, денег не взяли. Специалисты, к которым стоит доверится.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за ваш отзыв!
ЮВ
Юлия Воробьева
Милота! Две тачки за 600 руб поехали отлично! Супер так держать. Среагировали за 2 минуты
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!
M.
MAZUR .
Ребята нереально крутые. Очень вежливые, компетентные, все объяснили, показали. Единственные во всем городе (не считая двух коновалов),которые согласились и взялись за установку автосигнализации. Оперативно установили, позвонили по готовности, не успевал в тот день до закрытия, и надо было поправить заказ-наряд, на что сотрудник сказал что на следующий день не работает, но выйдет, чтобы все сделать и передать авто. Да я бы болт на его месте забил и передал другому менеджеру, но нет, договорились по времени, все быстро сделали и готово. Благодарю за положительный опыт работы с вами, успехов и процветания 🔥потом припрусь за звуком 😁
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, MAZUR, за ваш отзыв!
Александр
Хочу поделиться своим положительным отзывом о сервисе. Обратился с проблемой восстановления обратной связи между смартфоном и сигнализацией. Специалисты быстро и качественно устранили проблему всего за полчаса. Очень доволен работой и уровнем обслуживания. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Юлька Тюкавкина
Вежливо обслуживание, мы пришли ставить сигнализацию на машину, нам помогли подобрать подходящую модель с нужными функциями по минимальной цене. И машину мы забрали готовую в тот же день
Ирина Афанасьева
Обратилась с просьбой разобраться с сигнализацией на купленный мною автомобиль. Все настроили, все показали, на все вопросы ответили быстро и внятно. Спасибо большое! Отличные ребята, всем рекомендую. Вас услышат, пойдут на встречу, не оставят без внимания.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Сажина
Хочу поблагодарить за помощь с сигнализацией. Система сбилась, и самостоятельно настроить мы не смогли. Специалист быстро разобрался в ситуации, нашёл причину неисправности и всё восстановил. Видно, что человек хорошо знает своё дело, работает спокойно и уверенно. Очень приятно, когда встречаются такие грамотные и отзывчивые специалисты. Спасибо за профессионализм и помощь!
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!
Андрей Ворончихин
Отличные специалисты. Проблему устранили оперативно
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв!
Помогли с сигнализацией, заменили брилок по гарантии
РН
Роман Николаевич
Как в гарантии написано, так и устраняют сбои в системе
1 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!
ИЗ
Ирина Заряева
Обслуживание быстрое, все выполняют чётко, все объясняют, всегда помогут если надо, ребята молодцы!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв!
Сергей Забродин
Хочу выразить благодарность сотрудникам СтарЛайн на Тихоокеанской. Качество работы на высоте, вежливый коллектив. Что не спроси, на всё ответят, разжуют, покажут. Огромное человеческое спасибо 🤝
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв!
Александр Петрухнов
Отличная компания. Отзывчивый персонал. Приехал с проблемой:слетело приложение. Всё быстро и качественно поправили. Выражаю искреннюю благодарность!
27 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
Отличная компания. Отзывчивый персонал. Работой доволен.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
ВА
Владимир Архипов
Оперативно, профессионально и бесплатно оказали помощь при регистрации приложения при смене телефона. Большое спасибо! Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Елена
Сделали все быстро, качественно. На все вопросы ответили, с приложением помогли.
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Александра Митрович
Отличная работа специалистов, устранили проблему быстро, качественно, всё подробно объяснили
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за отзыв и оценку!
Алексей Хондаводов
Слова у менеджеров по телефону,расходятся со словами у менеджеров,которые сидят уже в мастерской. По телефону всё уточнили про сигу,спросили что хочу сделать….сказали приезжайте посмотрим,проконсультируем,если устроит цена на работы,то запишитесь и сделаем. Приехал….только менеджер услышал модель сиги,сразу сказал,что такое делать не будут🤦♂️ Подумайте сто раз и рассчитайте время,прежде чем туда ехать….иначе можете просто скататься впустую. Возможно,мастера там хорошие и знают своё дело,но сам подход такой….это неприятно.
MM
Mistr Mc
Большое спасибо, добрым сотрудникам StarLine, была проблема со связью в приложении, быстро помогли все работает в штатном режиме, круто
23 мая 2025, официальный ответ
Mistr, здравствуйте! Спасибо вам хороший отзыв.
ЛЛ
Лена Ленина
Отличный сервис! Спасибо ребятам, помогли настроить сигнализацию на автомобиле. Прописали аккаунт. Всем рекомендую👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за высокую оценку.
Антон Чеканов
Поставили сигнализацию за 38000 с установкой. Сказали, что другие не подходят. Сига на 3. Оказалось, что после установки есть за 28000 с установкой на много лучше со всеми функциями. Даже за обход взяли деньги, хотя в сиге есть обход. Так что не сотетую
. .
Поменяли датчик, но зачем-то приклеили на старый скотч. Уверили, что всё ок ! Он отвалился через 1-2 месяца. Месяц назад переклеили на новое место, но отвалился снова сегодня. В этот раз отказались переделывать, я не настаивал-их лепнина продержалась по 1-2 месяца всё равно 😀. Самое интересное, что датчик смонтированный автомиром продержался 10 лет ! 😄
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . . ! Предоставьте пожалуйста заказ наряд на произведенные работы, когда обращались к н…
ДD
Дмитрий Dima
Вот так мне разобрали панель🤯 Лучше у ребят в гараже делать, чем здесь…
ЭА
Элдор Абдуллаев
Никакой человеческий отношения содрали деньги только так за такие деньги я поставил бы намного лучше
ЮК
Юрий Ковальчук
Вежливый персонал,прописали брелок👍
7 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !
ВН
Владимир Нагачеев
Быстро помогли разобраться с приложением, спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв !
Наталья Кузьмина
Сигнализацией довольны! Все работает, нареканий нет. НО будьте внимательны и осматривайте хорошо автомобиль. Мне разбили новый магнитофон и даже ничего не сказали, хотя бы извинились, данная ситуация очень не приятна… забирали машину уже под закрытие и увидели после выезда с салона, когда уже было поздно что-то предпринимать. Поэтому будьте внимательны!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы сожалеем и понимаем, что данная ситуация Вам неприятна. Если бы мы разбили…
Andrei Kos
Устанавливал здесь охранный комплекс с gsm, все работает!)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
sp
syomich privet
Спасибо за сервис! Быстро поставили сигналку, все здорово, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, syomich. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Артём Демчук
Ставил у ребят сигнализацию, всё быстро и качественно сделали, всем остался доволен
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
Andrej Kuzneczov
Качественно и быстро выполнил работы по установке новой сигнализации. Всем доволен
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь .
Владимир
Хорошая надежная компания
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Антон Ярыгин
Огромное спасибо центру установки сигнализации за профессиональный подход и качественную работу! Обратился сюда по рекомендации друзей и остался очень доволен. Сотрудники провели подробную консультацию, помогли выбрать оптимальную систему сигнализации для моего автомобиля. Установка была выполнена быстро и аккуратно, всё работает идеально. Отдельно хочу отметить Максима, вежливость и внимательность персонала. Теперь чувствую себя за рулём намного спокойнее. Рекомендую этот центр всем, кто ценит надёжность и качество!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие.
ИР
Иван Рыков
Быстро решили проблему, молодцы!🫡
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за отзыв.
РР
РМК РМК
Отличная компания, прекрасное отношение, всё объяснили, показали, рассказали. Отдельно спасибо Максиму, реально знаток своего дела.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили.
Руслан 777
Настроили приложение быстро, молодцы!
6 февраля 2025, официальный ответ
Гафурджон, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!
ИЗ
Иван Засухин
Спасибо большое за доброе отношение! Виталию отдельная благодарность, молодцы!
24 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв !
СХ
Светлана Хабаровская
Мне повезло, что работаю рядышком со СтарЛайн. Несколько раз у меня возникали вопросы то с брелком, то с надо было перенести на новый телефон сигу, в любое время приезжала и ребята шли на встречу и помогали мне. Рекомендую .
24 января 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Альбина Ю
Ребята молодцы, быстро устранили проблему. Рекомендую 👌
22 января 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв !
К
Костя
Большое спасибо. Помогли перепрошить сигнализацию. Данную компанию всем рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Костя, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
RM
Rodion Molchan
Очень удобно,заменили кнопку,качественно и быстро,не дорого.
22 января 2025, официальный ответ
Rodion. Спасибо вам за приятный отзыв!
Александр Аншаков
Ставил сигнализацию, теперь пришлось машину продать. Мне в сервисе очень помогли с переносом аккаунтов. Большое спасибо.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за добрые слова !
Тохир Тиллаев
Быстро помогли. Спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тохир! Спасибо за ваш отзыв!
N
Nataly
Кнопка запуска на брелке перестала выполнять свою функцию! На Тихоокеанской , без очереди, починили за 5 минут! Большая благодарность мастеру🙏🏽
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nataly! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
НА
Наталья Андреевп
Обратились в новогодние праздники 2024 года. Ребята быстро отреагировали и устанили проблему. Молодцы. Спасибо им огромное!!!
4 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что оценили!