Имана ДВ
Торгово-сервисная компания
1.7
1.7
Анастасия Быкова
Выставляют счета за воздух. Я не заключала с ними договор и соответственно не пользуюсь их услугами. Но стабильно присылают квитанции, после первой присланной позвонила по указанному номеру и сообщила, что знать их не знаю и договор не заключала. Хамовитая оператор, сообщила, что решат вопрос и больше не будут присылать. Но увы долги рисуют, квитанции шлют.
16 февраля 2026, официальный ответ
Желающих не платить но получать услугу гораздо больше и отзыв они не пишут )
НА
Нина Абрамовская
Безобразная фирма! Неадекватная баба на телефонах 30-10-78, 30-16-95! Счет выставляют на оплату услуг, которые на оказаны!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Почта занесла в вашу квартиру №2 квитанцию адресованную в помещение 2 (в цоколе вашего дома). это можно было выяснить при желании разобраться.
Имана ДВ обеспечивает наш дом кабельным ТВ с декабря 2025 г. Я бы не сказал, что с качеством каналов нет проблем. Но главное, что когда проблемы появляютя по моему письму на их электронную почту они практически сразу же реагируют и довольно быстро их устраняют. В общем нормальная организация, заслуживающая доверия.
ЮЛ
Юлия Летунова
Я проживаю на Павловича 5-56 Летунова ЮА,нам с ноября нет квитанций за телевидение я звонила просила квитанции прислать на эл адрес letunova01071988@mail.ru обещали но ничего нет я прошу направить квмтанции за все время перехода в Имана Это ужасно В противном случае бу вынуждена обратиться ч прокуратуру
Александр
Менеджер грубый. Не освещает политику своей компании. При разговоре отбивает охоту на взаимодействие. Не продвигает интерес к продукту. Прорекламировать компанию не может. Заинтересовать клиента не в состоянии. Из общения понять не возможно чем занимается данная компания, какие есть достижения и плюсы. Выказывает полное безразличие к клиенту. Видимо поэтому компания не известна на рынке.
Кристина Сидорова
Отвратное качество работы . Наш дом зачем то взяла эта компания после отключения от бывшей компании ртрс. Настроить телевизор не могут приехать не могут .на телефоне отвечаем хамка, как такую взяли на работу с людьми . Отвечает со вздохами, возмущается вечно , объяснить ничего не может. Проблема не решена с 10 декабря .это уму недостижимо .сидеть без телевидения
me
max egorov
Приятный голос ответил на мой звонок) звонил три дня безрезультатно... И тут) чудо!!!! Взяла трубку Мадам) что то бурчала.... Ничего толком не ответила... Типа оформила заявку.... Не понимаю... Как такой сервис, вообще может существовать? Они, типа, Боги????
Елена Жилкова
Телевизор показывает отвратительно, картинка разбегается на пиксели. Позвонила в компанию, оператор хамит, разговаривать с клиентом не умеет, что за сервис ???? Советую подумать, прежде чем воспользоваться услугами данной компании.
Евгения Грачёва
После перехода на услуги этой компании телевизор практически не показывает . На телефоне отвечает женщина , с таким уровнем хамства, какое в сфере услуг давно не встречала . Возникает только одно желание - немедленно расторгнуть договор . Вам платят деньги за услуги , а не за их отсутствие и хамство !
ВЗ
Виктор Зорге
Сидит на телефоне такое ,которое вам будет доказывать,что все у них хорошо и специалисты работают.Но при этом номера телефонов в квитанциях не соответствуют.
НМ
Николай Мартынов
Благодарю руководство Имана ДВ и специалистов за оперативную и качественную работу. Большое спасибо с Краснореченской 165А.
ЕЗ
Елена Загорская
Всё хорошо. Всегда всё работает
ош
олег ш
Ни один из 4 телефонов не отвечает, ТВ не работает второй день, странная компания
26 июня 2025, официальный ответ
сегодня во второй половине дня отсутствовало электричество и телефония. По адресу Джамбула 27 причин…
SO
Stasiya O
Обратилась с целью решения ситуации с предоставлением услуг не надлежащего качества (телевизоры не видят антенну). По телефону разговаривал хамавитый консультант, который навязывал информацию о том, что неполадка в квартире. При попытке подобрать время для приезда «мастера» отсутствовала полная клиентоориентированность в части подбора времени. От услуг данной компании откажусь.
25 октября 2024, официальный ответ
добрый день, слаботочный щиток в подъезде является границей раздела ответственности оператор - абоне…
АО
Александр Овечкин
Телевизор показывает пикселями, зависает, то вообще пропадает изображение. Вызывал мастера заплатил денег ему за работу а ситуация не поменялась, все то же самое.
8 июня 2024, официальный ответ
добрый день, прием спутниковых каналов зависит в том числе от погоды тк многие спутники на западе и…
ИЗ
Илья Зайцев
Телевизор просто перестал показывать. Не на одном из трех номеров (куда указано обращаться), никто не берет трубку… Сервис на высоте, буду искать другого провайдера.
1 апреля 2024, официальный ответ
проверьте задолженность по последней квитанции. прием заявок по тел 68-00-03 и по почте imana-tv@mai…
кт
кирилл тот самый
Здравствуйте, при проведения капитального ремонта кровли в нашем доме, нам был отрезан кабель который был проведен через фасад здания вашей организацией, на нашу просьбу восстановить оказываемую услугу БЕСПЛАТНО, нам было отказано. Вопрос на каком основании, если в договоре все четко прописано, кабель по фасаду подключала ваша организация, эта услуга была ранее нами оплачена, на каком основании мы должны оплачивать вам повторное подключение через подьезд?. Уважаемая администрация Имана ДВ, читайте внимательно пункты своего же договора. Вы реально в данной ситуации не правы! На каком основании ваш сотрудник оплату нового кабеля от розетки в подъезде принял на свою карту без чека 250 рублей за 10 метров, так еще и оценил свои услуги за заводку этого кабеля в квартиру в 700-900 рублей, от которых мы отказались. Почитайте внимательно договор который мы с вами подписали, там четко написано что если неисправность возникла за пределами нашей квартиры то это Ваша ответственность, и нам без разницы как вы нам подключали ранее ваш кабель, это был Ваш выбор и решение. и платное переподключение как минимум противоречит пунктам договора, а принятие денег вашим сотрудником административная ответственность, Таким образом ваш сотрудник мне предложил отказаться от ваших услуг. В совокупности Ваш представитель скорее всего незнаком с нарушением закон о защите прав потребителей и статьей 7.27 КОАП. Мы являемся вашими клиентами уже более 10 лет, со своей стороны всегда все вовремя оплачивали, обидно будет прощаться с вами из за такой мелочи! Письмо Вам продублировал на почту со своими контактными данными, надеюсь вы примите меры и адекватное решение в отличии от вашего сотрудника.
11 марта 2024, официальный ответ
добрый день, пришлите пжл пункт подписанного договора где указан монтаж кабеля по фасаду дома.
ЕЩ
Евгений Щур
Плохо стало показывать кабельное телевидение у меня и соседа по этажу.Пропадает сигнал,картинка виснет.Вызвал мастера,он приехал сказал все отлично все работает.,проблемы у Вас в квартире. Но не может быть одновремено в 2 квартирах показывать плохо теелевидение.тем Более все началось одноврременно месяц назад.
7 марта 2024, официальный ответ
добрый день, неисправность в квартире не редкость. убедится очень просто - проведите проверочный каб…
ЕЩ
Евгений Щур
7 марта 2024, официальный ответ
О❤
Оксана ❤️❤️❤️
Дозвониться невозможно, качество услуг безобразное. Если у вас не будут показывать каналы, вы останетесь со своей проблемой один на один. Лучше поискать надёжную, добросовестную компанию.
27 февраля 2024, официальный ответ
добрый день заявки принимаются по тел 301695 и 680003 и по эл почте imana-tv@mail.ru. при коллективн…
АЗ
Ася Зыкова
Отвратительное предоставление услуг! Вы когда-нибудь начнете добросовестно относится к своей работе??? Дозвониться невозможно, выяснить причину отсутствия сигнала тв невозможно. У вас закономерность - ломается оборудование и возникают проблемы с телефонной связью в городе. А если и дозвониться - то сплошное хамство. Сидит на звонках девица, двух слов связать не может по причине отсутствия словарного запаса, но хамит знатно!
12 февраля 2024, официальный ответ
добрый день, сегодня велись работы на линии с перерывом 30 минут. сейчас все включено.
Артём Крут
Если не показывает телевизор куда звонить везде не отвечают
29 декабря 2023, официальный ответ
добрый день, тел 680003, почта imana-tv@mail.ru в связи с продолжительным отключением электричества в городе был сбой по телефонии
Алексей Михайлов
Не работает телевидение, куда звонить, писать? Не разу перерасчет за отсутствие связи не производили.
8 сентября 2023, официальный ответ
добрый день, звонить и писать согласно пунктам заключенного договора и контактам в квитанции. наприм…
Елена Алексеевна
С 2016 года у нас подключено данное тв и домофон. На заявки по домофону реагируют быстро. Появилась проблема приехали устранили, цена за квартал 150 рублей-вполне достойна, с тем учетом что у нас стоит обычная трубка и линия домофона идет и на калитку к дому и на подъезд. С кабельным конечно есть недочеты, но терпимы и минимальны. Прям чтобы обрыв был, за все года помню пару раз только и то устранен был в течении суток, есть каналы которые зависают или показывают по другому времени, но это не на постоянной основе и в принципе перетерпеть несколько дней можно. Офис и сайт конечно так себе, похоже на шарашкину контору, но видимо их это устраивает🤷🏼♀️только за это минус звезда
Даниил Горелов
Не смогли настроить тв, местный "Специалист" даже не додумался обновить прошивку телевизора, без предупреждения поднимают стоимость услуг.
10 мая 2023, официальный ответ
добрый день, по закону "о связи" оператор не несет ответственности за приемное оборудование абонента…
NN
Natali Natali
Компания просто ужас, на звонки не отвечают, а если ответили то недовольным голосом, грубые , директор ау , читай отзывы и делай что то или закрывайся
Iurii Sodom
Имена самая плохая компания на всем пространстве
Павел Б
Компания на троечку. Цену почему то без предупреждения за месяц подняли со 100₽ до 120₽
ОГ
Олеся Григорьева
Не организована оперативная работа по устранению неисправностей в предоставлении услуг. Закреплённый работник за мкрн. Строитель несвоевременно реагирует на заявки.
Сергей Шелгачев
Так себе контора. Дополнительных каналов нет. А то, что есть - не очень устраивает. Ну за 120р. пойдёт.
ДД
Дмитрий Д
Да это лучшая ТВ компания в городе! Пользуюсь с 2012 года! Очень много каналов, плюс некоторые в 4к.
ЕЕ
Елена Еростенко
Отвратительная компания. Плату хотят вперед за два месяца, а вчера ,7 ноября, прекратилось вещание на ДОСах, так сегодня не дозвонишься, никто трубки не берет или сбрасывают. Сервис ниже плинтуса
Артюхина Марина
7.11.2021 ТВ не работает с утра, автоответчик предлагает перезвонить в ра́бочее время. Квитанции не носят , сайт какой то бардачный, ничего не понятно. Оценка 0. И то это много
Rustam Kashmagan
Добрый день! Когда-то очень давно было телевидение от этой компании в мкр. Таежный (Комсомольск-на-Амуре). Это был единственный в нашем районе кабельный оператор. Нам все нравилось и не было частых обрывов линий. Но потом, почему-то Имана отказалась от обслуживания нашего района. Отсюда вопрос, планирует ли Имана расширение на Комсомольск? Цены у нас на кабельное телевидение от 400 рублей, была бы хорошая конкуренция Ростелекому и МТСу.
Jonny Fisher
Уже 4 года смотрю телевизор от этой компании. 100 руб в месяц оплата. Меня всё полностью устраивает. Качество идеальное. И никаких отключений и поломок на линии ни разу не было.🔥🔥🔥 Не понимаю, откуда у всех столько жалоб🤔
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Советуем узнавать мнение о нас у Ваших соседей или ТСЖ дома.
Раиса Воронова
Ужасная компания ! По телефону не дозвонится ! Квитанции не присылают ! Третьи сутки не работает телевидение!!! Ответили только на электронную почту якобы заявку приняли работаем, написала через сутки второй раз сказали выходные никто ничего не делает, ждите понедельника ! С 9 утра понедельника также по телефону не дозвониться ! Отношение к клиентам хуже некуда!
Марина З
Почему сервисная компания, оказывающая услуги круглосуточно, не имеет круглосуточной горячая линии? На телефон 680003 невозможно дозвониться и даже с 18 до 20, несмотря на то, что это заявлено!!! А поломки всегда только после 18 часов и в выходные! Безобразие!
EP
Egor Primachenko
Отключили телевидение , сказали что за неоплату. Но квитанции продолжают присылать ещё пол года. ( Мы уже переехали, я квитанции не видела). Пыталась по телефону узнать как ситуацию решить - сотрудник орет и хамит.
BS
Bogdan Sergeevich
Нет горячей линии, вечером не дозвониться. Периодически аварии и поломки и поэтому каналы не ловит по несколько дней подряд.
8 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. почти на все районы города наш сигнал зарезервирован. В м-н Серверный происходит третий…
Anna Gra
Очень часто поломки и каналы не работают, как назло на выходных! горячей линии нет, когда дозваниваешься, толком объяснить не могут, когда починят не исправности! Проще перейти к другим поставщикам телевидения.
Сергей Сотников
пользуюсь данным оператором телевидения уже пол года. очень много каналов. все работает стабильно. абонентская плата очень низкая.