Varra
Салон-магазин женской одежды
3.3
3.3
Елена Коннова
Пишу Вам отзыв. 1. Ужасные продавцы невозможно зайти к вам в магазин неприятно очень. 2 В магазине бывает у вас мужик не понятно кто он то ли продавец то ли кассир, он постоянно находится с рыжей продавщицей. постоянно трётся где переодевается женщины очень некомфортно обратите на это внимание. Начальство! Вторая продавщица что у неё не спросишь так смотрит будто бы она не понимает что от неё хотят. Ужасно.
ФИ
Фекла Иванова
Отличный салон женской одежды. Всегда можно подобрать себе наряд на работу, на вечер или на прогулке быть яркой и неповторимой. А самое главное вам подберут лук и за услуги стилиста денег не возьмут. Очень рекомендую данный салон.
Н
Наталья
Отличный магазин! Всегда можно , что то приобрести! Спасибо ☺️
Галина В
блондинка продавщица хамка некультурная,понабрали старух. ужасно скатился магазин
SU
Sberid User
Раньше с радостью обслуживалась в этом магазине.Сейчас сменились продавцы,несколько раз заходила попадаю на продавца консультанта которая видимо ни когда не работала в сфере обслуживания.Смуглая женщина,невысокого роста.ОБРАЩАЕТСЯ ко мне на Ты и общается как будто я её подруга....Обращение к директору.Отправьте её на курсы вежливого обслуживания.Очень странный продавец,подобрала мне образ....сочетать несочетаемое.Мне это абсолютно не подходит.Директор не видит что в магазине покупателей нет...учите вежливости .Сейчас очень большой выбор у покупателя.В том году купила у вас прекрасный новогодний образ.Мария
Анастасия Грибкова
Хороший магазин, качественные интересные вещи, цены соответствуют качеству. Ничего плохого не могу сказать про продавцов, как ранее писали в комментариях. Была в магазине 3 марта, меня хорошо обслужили, подсказали, вещи принесли. Для меня важно, что б продавец- консультант не был сильно навязчив, я сама себя в зеркало оценю, мне главное, мой размер подберите из того, что мне понравилось. Так и было. Рядом женщину обслуживали, ей подсказывали, советовали. Мы все разные, с разными запросами. Единственный минус магазина для меня, нет соц. Сетей.... Хотя бы в телеграм страницу завели. Я так понимаю, модели новые часто появляются, удобно было бы отслеживать это в соц. Сети. И систему скидок можно было бы применять за покупку, на ДР клиента и ДР.... Те же например 5% на следующую покупку., мелочь, а приятно.
Нюся Нюся
Сам магазин хороший, качественная одежда. Но продавцы-консультанты оставляют желать лучшего. Не могут ничего подсказать, не смотрят на фигуру, возраст покупателя. «Втюхивают» просто вещи и все. Просишь помочь, начинают «сами смотрите, я не знаю что вам надо и т.д.» никакой клиентоориентированности. Продавец должен обладать ни только знаниями как продать, но и как подсказать человеку выбрать вещь, как скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства - в этом магазине о таком не слышали. Разочарована.
Авелина Иванова
Приятная девушка продавец. Нашла , что искала.
Инна Хилькевич
Слышала много хорошего о вашем магазине от знакомой, сама к вам не ходила. Решила начать знакомство через интернет. Удивительно, кроме точке на карте нет ничего... Даже страницы в инсте, разве в современном мире такое возможно? Вы не хотите новых клиентов? Как о вас узнавать, по "сарафанному радио"?
IA
Irina Aksenova
Сегодня была шокирована поведением продавца, отвратительное отношение и Хамство. Прошу руководство провести обучение на предмет вежливости и корректности.
Татьяна Кварц
Хороший магазин, понравилось качество товара. Наконец-то нашла для себя костюм, который искала. Приду к Вам ещё! 😉
Марина Афанасьева
Очень расстроило поведение продавца. Абсолютно нет клиентоориентированности. Отсутствует полностью чувство такта и уважения. Только из-за хамского отношения продавца к вам больше не придём. Теряют клиентов слишком просто 🤷🏼♀️
Вера Ever
Цена соответствует качеству, очень приятный и доброжелательный персонал. ( не навязывают на покупку),ассортимент хороший есть с чего выбрать. И есть у них приятный бонус если платье по длине не подходит они его могут подшить, бесплатно.
Анна Шайхаева
Покупала несколько вещей , что понравилось 1. сервис - вежливо и внимательно.2.Качество - очень приятные ткани, пошив качественный, можно комбинировать . 3. Цены адекватно качеству - не завышены,
Елена Косенкова
Магазин Варра знаю уже более 11 лет. Отзыв пишу первый раз. Нравится трикотаж. Ткани хорошие. Нравится, что это не китайский ширпотреб. Одежду шьют в Хабаровске. Вещи хорошие, приятные к телу, носятся комфортно. Модели на разную аудиторию. Если мне нужно платье, я иду в Варру. Весь мой гардероб, не считая спортивной и джинсовой одежды - это Варра. Жаль, что за 13-15 лет своего существования у магазина нет бонусных карт.
Марина Свиридова
Прекрасные платья, шикарные костюмы, лояльные цены. Но консультанты - просто замечательные!!!! Очень грамотно и корректно предлагают, не навязывают, я в полном восторге обслуживания! Процветания Вам! Буду постоянным клиентом!