Goddess Emilia
3.9
Елизавета🌺 Апарина
Очень неплохой салон
Евгения Власкина
В целом магазин неплохой, но ПРОДАВЩИЦЦЫ, крайне некорректные особы, на мою просьбу померить куртку, ответили "а цена ни смущает, ни чО?!" 🙈 да так то НИ ЧО!! Какая вам разница ?! Это чО ваще за подход?! Богини продаж йопта😅 вы всего лишь ПРОДАВЦЫ! Двух слов связать не могут, стоят в носках и шлёпках с китайского рынка, а все туда же. Процветания вашему магазину. 🙌
Имран Нальгиев
Искали сумку, приехали с работы. Продавец встретила по одёжке, посмотрела надменным видом. Не успели мы переступить порог, продавец заявила, у нас ДОРОГИЕ ВЕЩИ!!! ВАМ НЕ ПО КАРМАНУ!!! НА СТОЛЬКО ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ МЫ НЕ ВИДЕЛИ! МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ! не важно в какой одежде пришёл покупатель, важно какую сумму он готов будет потратить...
Елена Морозова
Отличные вещи европейского качества. Есть из чего выбрать, цены адекватные за премиум бренды
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗🤗
Е*
Елена *******
Одежда действительно премиального качества.Девочки,молодцы,всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором.Спасибо Вам большое!Рекомендую.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за теплые слова 😉Носите наши наряды с удовольствием!!! Приходите к нам почаще💐
Елена Бескровная
Прекрасные экслюзивные вещи. Приобеталаи пальто и платья - сносу нет. Дорого, но полностью оправдывает свою цену. Девочки - молодцы расхваливают так, что сразу хочется купить)))
Добрый вечер, Елена. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Бурдинский
Отличный магазин с отличным выбором, продавец приятный на общение)
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛