Colin`s
ООО Юнайтед трейдинг
4.1
ЕФ
Екатерина Федорова
Менеджер Александр очень помог с выбором джинс. Было приятно работать во время консультации, тк он был внимателен к деталям и к клиенту, а также имеет чувство юмора. Хочется сказать спасибо за профессионализм!
Мария Быкова
Не знаю из чего шьют эти джинсы🤦♀️ купила вроде норм, после первого раза как одела растянулись просто пипец,качество отвратительное, деньги на ветер, больше не приду в эту сеть магазинов… Концультанты очень навязчивые, пытаются впарить худи, ремень, мне не надо, но вы померяйте!!!
ТМ
Т Медведева
Очень качественная и хорошая одежда, берем тут не только джинсы
Д🙌
Даниил 🙌
Одежду часто беру здесь, джинсы здесь качественные, хорошие
Злая Зая
Раньше часто брали одежду в этом магазине....что изменилось: 1. Проведя там полчаса и перемерив полмагазина, к нам наконец подошёл консультант (мы были единственные покупатели). 2. На вопрос, почему не указан сезон на куртках, ответ поступил интересный "я скажу". Так где ты был, парень, 30 минут? 3. Начал приносить куртки мужчине 50 лет, которые не каждый подросток оденет в 15 лет (ну на столько специфические, что волосы дыбом встают). В общем, как зашли, так и ушли.....молча!
Даниил Волошин
Все понравилось
Пепега жесть
Обычно очень долго подбираю джинсы из-за размеров, но в этот раз все прошло намного быстрее. Благодаря консультанту (девочка с красными волосами очень красивая) выбрала джинсы буквально за 5 минут. Отдельное спасибо консультанту за оперативную работу, из магазина вышла тигрицей💕
РП
Руслан Панченко
Зашел в ТЦ выбирать вещи и зашел в Колинс, вещи хорошие, качественные, решил приобрести, все подсказали и нашли нужный размер. Магазину респект💪👍
Александр Кузнецов
Табличка «3 по цене 2» встречает радостных покупателей магазина Colin’s! «Берёшь три вещи летней коллекции а платишь только за две» вторит громкоговоритель в магазине! «Если берёте две футболки, третья в подарок» говорит мне вежливая девушка менеджер, и уже помогает с выбором. 20 минут в примерочной, итого три совершенно одинаковых футболки, из одной коллекции только разного цвета несу на кассу. Внимание, сейчас будет фокус- «В акции участвует только зеленая футболка, а чёрная и белая нет» железным тоном заявляет мне продавец. Пререкаться не стал, купил себе две футболки, оставив третью в магазине. В машину садишься с чувством что тебя развели… Что это, если не наглый ОБМАН, дорогой наш магазин ?
Выбор на первый взгляд большой, но потом оказывается, что размеров практически нет нужных. Качество одежды среднее. Очень навязчивые консультанты, просто кошмар, такую политику нудно было оставить уже давно.
вера овдвтв
Отличный магазин, постоянно пополняется ассортимент. Замечательная команда консультантов. Консультант Александр сразу выявил потребность, определил размер и максимально полезно рекомендовал продукты! Помог определиться с выбором. В конце получил дополнительный бонус.
ОЕ
Ольга Емельянцева
Здравствуйте!Мы сегодня зашли с мужем в этот магазин,без особого понимания сто хотим приобрести!Нам очень помог консультант Александр (внимательный,кометентный)!Мы остались довольны покупками!Обязательно придём ещё!
ИЯ
Ирина Ярмолюк
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
Александр Ворошилов
Зашли 26.04.25 числа с супругой в магазине, по нравился большой ассортимент вещей, в магазине чисто, отзывчивый и любезный персонал, особенная благодарность Старшему продавцу Александру.
Александр Сергеевич
Если бы за отличную работу раздавали медали — Александру точно пора вешать золотую звезду. Я тот самый клиент с "хочу вот это, но не знаю что", и обычно, если вещи визуально не цепляют — просто ухожу. Но Александр оказался не просто продавцом, а настоящим стилистом-психологом. С выдержкой джедая он помог мне подобрать наряд, который реально зашёл. Спокойно, без навязывания, с уважением к моим вкусам и при этом с крутым чувством стиля. Было ощущение, что ему реально важно, чтобы я ушёл не просто с покупкой, а с кайфом от неё. Спасибо ему за это — давно не получал такого удовольствия от похода в магазин. Уважение!
К
Кирилл
Все хорошо, все прекрасно. Юле спасибо за 2 часа
Н🌞
Наталья 🌞
Не плохой выбор одежды, но консультанты не все вежливые. Одна девушка сразу среагировала на появление покупателя, вторая рявкает как собачка… 26.02.2025
Лёха
Недешево зато размерный ряд очень большой и сидят джинсы нормально не топорщатся на коленках через неделю. короче советую.
Николай Николаев
Хорошее обслуживание. Вежливые продавцы👍✊
Римма
Очень хорошее качество товаров, удобные лекала, вещи отлично садятся на любую фигуру. Сколько раз покупала все носится хорошо
Е.
Екатерина .
очень навязчивые консультанты
kuklavyda67
Довольно демократичный магазин, мне очень нравится. Можно подобрать любой фасон и размер, да и модельный ряд довольно удачный. Загляните, что нибудь подберёте.
Lina 🖤
Зашла после рабочего дня, хотела купить вещи. Девушка с косичками очень навязчива, отбило все желание!
ВШ
Василий Шишов
Классный магазин, только тут нашел рубашку как хотел
ВБ
Виктор Б.
Магазин один из топовых, вещи отличного качества
Михаил Грот
Качество! Вот что нехватет
Надежда Я
Персонал отличный, хочется приходить при таком обслуживании✨️ но вот ассортимент... и качество очень разрчаровали последнее время, джинсы совсем стремного качества за 5т растягиваются ужасно, тонкая ткань, черные джинсы пару раз постирал хоть с Лаской для черного хоть чем, им приходит хана, синие тоже страшно линяют😬
Alina Fernandez
Спасибо большое Эдуарду за подбор джинс и кофты, очень заботливо!!! И Ксении за подбор нижнего белья, это любовь🩷
Денис Перчиков
Девочки помогли в выборе джинс. Спасибо, рекомендую
В🍻
Виктор 🍻
На скидках можно затариться прямо хорошо
Александр
хорошие скидки бывают, можно затарится хорошенько
Андрей
Чистый магазин, удобные примерочные, приемлемые цены, внимательный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
VB
Vladislav Burmistrov
Очень навязчивые консультанты, ходят по пятам, предлагая чем то помочь. В магазине всегда почти никого нет кроме них, из за неграмотной работы руководства данной сети т.к. проблема имеет место быть во всех ее магазинах, в городе. Вещи вроде ничего, есть из чего выбрать
Мария М
Уважаемое руководство магазина! Пересмотрите свое отношение к «навязыванию» услуг консультантов вашим покупателям. Это только отталкивает потенциальных клиентов. Заходишь в магазин и тут же к тебе липнут как на китайском рынке со словами «а что вы присматриваете?» и ходят по пятам. Одно дело помочь покупателю с выбором по его просьбе а другое вести себя максимально бестактно. Спасибо за внимание.
MH
Miss Happy
Добрый день, купила в субботу 20 мая у вас толстовку, одела 2 раза и она пошла катышками, цена у неё не малая, чтобы на 2 раза вещь покупать. К сожалению, я выбросила чек и ярлычок, я не ожидала такого качества от вашего магазина, всегда брала вещи и они были в хорошем состоянии. Скажите, как-то можно решить этот вопрос без чека? У вас информация сохраняется?
Аааа Аааа
Всю жизнь покупал джинсы можно сказать не опираясь на марку т.п. Решил купить в Colin's. Я в первый раз столкнулся с тем, что подтягивая на себе джинсы оторвался хлястик для ремня. Ладно пофиг пришили. Дальше лопнул просто по швам. Ткань настолько тонкая и не понять как сшита, что просто расползлись на задних карманах. Обычно джинсы внизу стираются в районе обуви, либо просто затираются! А это просто тряпка а не джинсы. И преподносят себя как фирменный магазин. К покупке там джинс, я бы не рекомендовал. Просто тряпка! Проносил чуть больше пол года!
СН
Ст. Н.
Консультанты просто «выдавливают» собой из магазина! Они не помогают, а создают собой дискомфорт Дайте клиентам хотя бы посмотреть, что есть Не душите своим присутствием!
Юлия В.
Отзывчивый и вежливый персонал, очень дружелюбная девушка помогла подобрать одежду.
Елизавета И
Были с подругой на прошлой неделе (23 января примерно в районе 15:50-17:00). Раньше было адекватное отношение, сейчас же какой то кошмар!!! Захотели просто посмотреть что есть в наличии и померить то, что понравится. В итоге привязался консультатн, мы объяснили, что ходим сами походить и повыбирать одежду. За нами бегали как за маленьким ребенком и предлагали абсолютно все из асортимета магазина. Зашли померить футболку и тут тоже нас нашли со словами «я вам тут еще принесла замечательные вещи» А мы не просили…. У нас отпало желание покупать что либо и мы решили выйти. И тут нас остановили и попросили выйти через черных ход…… 👍 Не советую !
Владислав Береснев
Цены на вещах не соответствуют реальной стоимости при оплате.
Johny 04
Очень неприятно, когда заходишь в магазин и моментально "липнут" консультанты ходя за покупателем попятам. Посещать данный магазин больше желания нет
LP
Lone PianoMan
Купил джинсы 2 месяца назад, разошлись по шву, не рекомендую, хотя персонал очень приятный и вежливый
Анна К
Отличный магазин с приятными ценами, и очень милыми продавцами, которые помогли подобрать джинсы, за что им очень благодарна. Девочка в очках, к сожалению, имя не знаю, спасибо тебе за подбор и терпение🙂
МЗ
Марк Завьялов
Очень хорошее качество, цена полностью оправдана!
Sakhalin
Приятные консультанты. Адекватный администратор. Отличный выбор одежды. Рекомендую.
Даниил Ионов
Удобное распределение вещей и консультанты очень грамотные и не навязчивые, что очень важно! в отличие от Броско - ушел оттуда именно из-за того, что пришлось несколько раз объяснять консультантам, что не нудно за мной ходить, задавать кучу вопросов и навязывать всё подряд.
Николай Вечерка
Не совсем понял, толи не профессионализм продавцов. Толи меня профессионально обманули и впарили мне не то что нужно. Скорее всего второе. Собственно история. Пришел взять брюки, девочка мне сразу предложила, которые мне точно подойдут. Пошел мерить, оказались очень узкие, как лосины джинсы. Так как я уже не молод и страдаю лишним весом, то от данных джинс отказался. Затем подобрал себе, которые вроде подошли и попросил еще такие же, но другого цвета. Девочка принесла, вот говорит другой цвет, ваш размер. Так как чек был большой, брали еще вещи, в том числе и супруга, то сразу не заметил подвоха. Придя домой обнаружил, что вторые джинсы, которые точно такие же, стоят в два раза дороже. И модель, которая еще уже, чем я первый раз мерил. Что теперь с ними делать не знаю. Бомжам отдать?
Алексей Щербовских
Отличный магазин, приветливый персонал, большой выбор!!! За джинсами только туда!!!
Alex Alex
Что-то Цены выросли резко:(
ЯХ
Ярослав Ханцев
выбор хороший, цены чуть завышены. С джинсами через раз везет. Первые носил год, вторые протерлись через пару месяцев