Магазин немецкой обуви
Обувные магазины
2.6
2.6
пискун александр
Зашёл в этот магазин! Обувь простая, не особо модная, пока смотрел и не мог определиться, продавец , пожилая, маленькая, черненькая успела намекнуть мне, что я долго копаюсь, что видно ничего в моде не соображаю!! Потом узнал, что это ещё и начальница была ! Короче , психанул и ушел!! Зачем лесть к покупателям и хаиить им.?
ОМ
Ольга Моздакова
Цену загибают, обувь неинтересная!!
АS
Александр S
Научите разговаривать своих продавцов с клиентами. На фразу «До которого часа работаете?» В ответ «ДЛЯ ВАС…» и на пол часа меньше называют часы работы) Немецкая обувь, немецкие подходы?
Барби Сумоистка
Жалко, обувь не дешёвая, а после дня носки надо сдавать в ремонт
СП
Светлана П
20.04.25 в районе 17.05 - 17.10 зашла в магазин присмотреться к обуви. Обслуживание ужасное, продавец нахамила. Руководству магазина рекомендую просмотреть камеры.
Алена Шнырева
Ужасный магазин. Обувь - подделка за высокую цену. Продавцы говорят что обувь из натуральной кожы, хотя на коробки написано мелким шрифтом искусственная. Причём качество искусственной кожи хуже китайского. Покупала лоферы по скидке около 6000 рублей, одела 3-4 раза и кожа начала трескаться, и это в сухую погоду. Хотя продавцы пели песни что обувь очень качественная. Больше в этот магазин не хожу.
Evgenia Marshalova
Замечательный ассортимент в этом магазине, обувь качественная, всегда можно найти что-то на свой вкус и по приятной цене. Покупаю здесь обувь уже почти 10 лет, ни разу не была разочарована.
more moor
Все норм, всегда здесь закупаюсь
Маринка Феденева
Сегодня пришла за вполне конкретной покупкой: классическими туфлями из натуральной кожи светого оттенка. Подходящих для меня было пары 4-5. Когда я определилась с выбором, оказалось, что туфли в паре разного оттенка, едва различимо, но и муж и даже сам продавец это признали. Продавцы сослались на то, что скорее всего тот, что стоял на витрине- выгорел. От покупки,разумеется, пришлось отказаться, на что продавцы сказали:"подумаешь, сейчас почтстим, кремом поможем и будут одинаковые" Это был первый шок. Не завидую девушке, которая купит эти туфли! Крем сотрется, разные туфли останутся! Но это было не все. После того, как я поблагодарила продавцов и собралась уходить, одна из них заявила:"Ну вот, зря нас мучали". Простите, что? Если вы свою работу воспринимаете как каторгу, а посетителя, примеревшего 4-5 пар, как мучителя, то это просто ужасно. Я не хочу покупать в таком месте, в такой атмосфере, мучить никого не хочу, поэтому РАЗУМЕЕТСЯ, БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ. И ДРУГИМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. При том, что (справедливости ради) нужно сказать, что выбор не плохой, обувь проверенных марок типа Marco tozzi.
НН
Надежда Никончук
Ни какой клиент ориентированности. Купила кроссовки, по скидке,мне это много раз уточнили, стелька спустя неделю нОски начала скатываться и стирать мне ногу. Я привела их в порядок, намыла и пошла решать вопрос, на что они мне говорят вы ходили в них в мокрых под дождем, стирали в машинке, вместо того чтобы предложить пару новых стелек. Первый покупка получилось комом. Больше не планирую к вам.
ЮГ
Юлия Гончарова
Осенью 2022 года перед зимним сезоном купили супругу зимнюю обувь. Выбирал долго, он у меня очень скурпулезный. Выбор пал на красивые замшевые ботинки фирмы Clays. Один сезон «зима 2022-2023» относил спокойно. Хочу заметить, муж крайне мало ходит пешком, почти всегда на авто. И вот второй сезон «зима 2023-2024» обувь не пережила. Подошва сделана из настолько ужасного материала, что на морозе дубеет, встает колом, соответсвенно на месте сгиба в стопе она просто не выдержала. Муж долго мне не говорил про это и еще недели 2 ходил в этих ужасных ботинках с треснувшей подошвой. Вот такое «удовольствие» на один сезон за 13 тысяч рублей. Не рекомендую магазин, так как завышенные цены за сомнительное качество. Фото прилагаю.
Оценка мест и компаний
Небольшой магазин обуви. Цены не дешевые. По мимо обуви есть и другие аксессуары такие как перчатки, ремни и сумки. Персонал вежливый. Хороший Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Евгений Рязанцев
Приятная обстановка, доброжелательные продавцы. Хороший ассортимент
Михаил Игнатов
Здравствуйте, не рекомендую данный магазин. Будьте бдительны когда покупаете обувь, спросите про гарантию с какого числа и т.д. она исчисляется. Хочу описать свой прецедент, года 2 назад купил зимние ботинки, нареканий нет ношу и радуюсь, но в этом году взял полуботинки на межсезонье за нормальные такие деньги 13000 р. По итогу после 20 дней обычной городской носки в задняя мягкая часть начала рваться, спереди сверху начал расклеиваться шов, вылез клей, в общем вид совсем не той обуви 🤣 и не понятно не развалится она вообще при дальнейшем использовании. Отнесли написали заявление на возврат либо обмен, ждали положенное время тишина, стал звонить а хозяин говорит, что сделал какую-то экспертизу и типа всё нормально. По итогу столкнулись с хамством хозяев этого магазина( когда что-то не по их), пошли в Роспотребнадзор и там нам сделали нормальную экспертизу и как видимо придётся обращаться в вышестоящие органы.
VC
Vlada Cherednichenko
Сегодня взяла 2 пары обуви в этом магазине. Девушки терпеливо обслужили и дали дополнительные товары по требованию. Качество соответствует цене, предоставляются дополнительные скидки. Покупаю уже несколько лет обувь в этом магазине и очень довольна! Рекомендую! Лучше взять немецкое качество и носить несколько лет уверенно, легко и с удовольствием.
Incognito No
Отличный магазин. Обуваюсь здесь уже 5 лет. Ассортимент качественный, цены приятные, скидки. На днях приобрел ботинки SALAMANDER - самые лучшие, которые я когда - либо носил! Рекомендую этот магазин
AB
Aliya Bannikova
Замечательный магазин,отличная работа продавцов-консультантов.Большой ассортимент обуви
@ DilJenn
Обувь продаётся хорошая, хватает на много сезонов, удобная, но -2 звезды за долгое обслуживание на кассе и за хамство продавцов.
ТС
Татьяна Савкина
Очень хороший выбор обуви, скидки радуют, но делают замечания, когда фотографируешься в понравившейся обуви 🤷♀️ продавцам я не доверяю- им лишь бы продать, а вот когда сомневаешься в выборе- само то сделать фото и посоветоваться с подругой, как было в моем случае
Vyatheslav Kovshirko
Хороший магазин с хорошей обувью. Очень удобный, всегда есть место для парковки, хотя и в центре города. Продавцы приветливые и общительные, даже если нет скидки они делают свою - десятипроцентную. В следующий раз надо познакомиться с продавщицей и поблагодарить персонально.
Мн
Магазин немецкой обуви
6 ноября 2020, официальный ответ
«Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам Вашу благодарность продавцам, им б…
xeniasekisova
Покупаю обувь в этой сети уже 4 год. Качество отличное, НО! Меня не радует цена и консультанты. Цены одинаковые, как на зимние сапоги, так и на туфли. По мне, это немного не логично. Консультанты стоят разговаривают, либо занимаются делами по залу, пока сам не подойдёшь, на тебя не обратят внимание...
shura
Нет своего лица, оригинальности. все как в других магазинах с претензией на ЕВРОПУ, только ОЧЕНЬ ДОРОГО, не смотря на все скидки, которые здесь постоянны. Только цена со скидкой здесь выше, чем цена без скидки в той же ИДЕАЛЬНОЙ ПАРЕ или ГАЛЕРЕЕ ОБУВИ.