Отопительный
Центр авторазбора
3.6
3.6
Авраам Исааков
Левое от правого не различают. Попросил левую фару сказали есть. Приехал с такой дали а оказалось правая!!!!
Игорь Куприянов
Покупал автомат на лауреля, поставил все отлично работает
19 октября 2021, официальный ответ
Владислав Кравченко
Все отлично, очень доволен
16 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина Зарубина
Обратились в организацию ООО "Тандем" Хабаровск,профиль в drom. ru tandemKHV.29 октября 2019 заказали детали на авто MITSUBISHI EK-WAGON 2013г.заплатили 21000(фара,колодки,привода)чек и переписка имеются!!!!. Комания очень медлила с отправкой деталей(заказывали доставку в Благовещенск)отправили детали спустя 4 дня.в итоге мы не получили колодки.все детали пришли спустя 10 дней,хотя обещали 2-3 дня!первые дни после того как мы обратились в фирму с указанием того,что мы не получили часть деталей,они обещали отправить,"кормили нас завтраками". Но теперь на связь не выходят. сообщения игнорируют. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ данную фирму.будьте бдительны.на дроме только положительные отзывы. А на самом деле кидают на деньги.прошло уже 2 недели со дня оплаты,колодки так и не доотправлены.
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, вы приобретали запчасти не у нас,а у частного продавца,который снимает помещение! все…
Евгений Миллер
Все четко все в срок! Заказывал автомат на Субару, пришёл во время и без дефектов, уже установил и все чётенько работает👍 спасибо👌
Анатолий Зеленцов
Нормальный сервис, заказывал телик на Сузуки с.-х.-4. Буквально пару дней и он уже у меня 👍 спасибо за оперативную работу!
Алексей Корытов
Отличная авторазборка! Очень оперативно и грамотно помогли. Заказал двери и крылья на приус,все запчасти целые и хорошо подошли. Обязательно обращусь ещё и всем рекомендую.
Екатерина Шелкунова
Очень хорошая авторазборка! Купила трамблёр работает отлично! Всем рекомендую
4 сентября 2019, официальный ответ
Иван Иванович
Заказал подушки двс, сказали привезут к четвергу, оплатил сразу же. К четвергу их не привезли, в пятницу тоже, в субботу обещали к 4 часам, я приехал на магазин, там сказали в течении полу часу привезут, времени ждать не было, договорились что в 6 часов в северном микрорайоне встретимся и все будет ок, вот уже 8 часов вечера звоню не берут трубку, надеюсь в понедельник без звонков приеду и заберу...
Владислав Кравченко
Очень хорошая разборка ! Всем рекомендую!
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо,приезжайте еще!
Николай Романов
Просто ужасная разборка в плане отношения к покупателю. Приехал за запчастью, был с ребенком. Уточнил наличие, сказали что имеется, но цена отличалась на 500 рублей от средней цены на остольных разборках. Т.к. Времени не было ехать на другие, решил переплатить, но купить. Мне сказали куда пройти и я пошел. На месте меня встретил мужчина со словами "А как вы с ребенком собираетель искать свою запчасть?" Итог: за мои же 1500 рублей мне предложили самому лазить в контейнере и искать запчасть в куче других. На мой вопрос "Почему это должен делать я?" работник мне ответил "А кто это будет делать? Я что-ли? Вам же запчасть нужна. " я развернулся и ушел. И больше я туда никогда не вернусь.
25 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда это было и какую запчасть желали приобрести?